新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 生命是一场聚散----感动于所有关心贵州厅的军友以及我永远热爱的兄弟姐妹们 [精华]
语过添芹

发帖: 1323
状态: 离线
精品: 14
于 2009-09-22 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    走入新奇军纯属偶然,冥冥中也算是缘份吧,2008年5月受朋友邀约稀里糊涂地参加了贵州军友欢迎老头的fb。当时我看着陌生的人们纷纷拿着相机与那个叫“老头”的合影、拍照留念,老头俨然一幅电影明星模样,左右逢源忙个不停。当时我感觉既好玩,又新奇。对那次还不知道叫fb的第一次聚会感觉就是,这个组织不错,这里是一群热爱生活对生活充满着激情的人。

来新奇军并不长的时间里,我一直享受着它在工作闲暇之余带给我的快乐与充实。认识了很多可爱的军友,与车迷樱花也成为了相熟的好朋友。

贵州厅的风波让我一度难过,沮丧,我一直不愿看到车迷樱花与贵州众军友走到今天这种地步,他们对贵州新奇军所作的贡献任何人都不能抹杀。然而超版对贵州众军友的集体封杀,让我震惊!难以接受!如此坦荡热情,热爱生活,视新奇军为家,对新奇军倾注了满腔热情的真汉子、我的前辈们,他们犯了什么天大的错误?要让他们一命呜呼?!我不想去了解超版简单、粗暴的举动后面有怎样让人难以信服的缘由,只是对这曾经热爱并引以为豪的神坛感到了深深的失望与不解!心目中如此美丽单纯的神坛,居然也充满了权力与斗争,独断与不公。我一直安慰着被封的军友们,别难过,不要太在乎它了。说这句话的时候,自己又何尝不难过。是啊,难过,是因为在乎,在乎这个一度喜欢与热爱的家。

也许生命就是一场聚散。那初涉人世的第一声啼哭就拉开了聚的序幕,于是以后的岁月里,花开花落,云卷云舒,就有了数不清的相遇,相识,相处,相爱,相恨,到最后的相离。不论是哪一种形式的相聚,哪一种形式的别离,到最后终究是曲终人散,众鸟归林。难道他们与新奇军就这样别了?不甘心啊!

对,是他们,那些并不相识,却有着一身正气,与我们一样热爱新奇军的血气方刚的军友们,让我看到了天下军友一家亲的真挚友情,重拾继续呆下去的希望。从虎皮辣椒的感慨万千、遥哥的“一到五评”,八方的“心有感慨”、到凯达与就是她了对一江秋和流浪的想念,以及众多不能一一点到的军友的支持与关注,大家笔下真情的流露以及对新奇军掩饰不住的热爱无不让人动容,特别是青衫一句 “猎火战车、谷向东、独守一江秋,兄弟陪你们来了!”更让我有一种热泪盈眶的感觉,感动他的真性情,感动这世间可贵的朋友相伴。

也许,大家回不回来都无所谓,论坛少了他们,无非是少了几分精彩,多了几分遗憾,但生活中我们依然是每周相聚的好朋友,友情更加深厚的难兄难妹。人生如戏,岁月无情,生命易逝,其实我们每一个人都在自己的生命戏剧里扮演着主角,身边其他的人都是配角。重要的是把自己的角色塑造好。可能会是一场悲剧,也会是一场喜剧,抑或是闹剧,但重要的是我们经历过,体验过,即便我们无法事先知道所有的情节和过程。至少我们的生命,精彩过。

今天看到老头的回贴,或许因为他身份的特殊,他的一句简短回牢骚包的贴“我也有同样看法”让我几天心底的阴霾有了一丝欣喜,这个可爱的老头,我突然明白,那一年大家为什么像追星一样地簇拥着他。让人敬仰,有时,只需一句话!

生命它就是个迷,我们永远不知道下一步会是怎么样,会出现一个怎么样的局面,那么就让我们不要在乎结局中,尽情的去投入,该笑的时候就开心的笑,该哭的时候就痛快的哭,该爱的时候就爱他个轰轰烈烈,该恨的时候就恨他个彻彻底底。用我们生命里所有的时间和精力,所有的真心和真情,所有的欢笑和泪水,去演绎这场生命之剧,使自己的角色完美无暇,那么在剧终谢幕的时候,肯定会有人流着泪水给予我们最热烈的掌声。

语过添芹 编辑于 2009-09-22 23:46
未婚先不孕

发帖: 156754
状态: 在线
精品: 22
于 2009-09-22 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近贵州厅的准精华很多。

还真不是一般的夸张
黔风

发帖: 1111
精品: 0
于 2009-09-22 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
555~~~~~~~

沙漠老狐

发帖: 18740
精品: 21
于 2009-09-22 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[精华]

今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶
站在墙头等红杏 ban永久
ccc
ccc

发帖: 19171
精品: 3
于 2009-09-22 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这总得精华了吧

人在江湖飘,哪能不挨刀,

此用户不存在

精品:
于 2009-09-22 23:48  大大尾巴狼 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是精华,留名;

五毒山神

发帖: 1288
精品: 2
于 2009-09-22 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才女来了,忍不住了精华帖,顶

五毒彩霞

发帖: 47
于 2009-09-22 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢所有关心贵州厅的军友们!!

我是一条牛

发帖: 3828
精品: 8
于 2009-09-22 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名!!!

坐标

发帖: 3979
精品: 13
于 2009-09-22 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一声叹息!唉。。。。。

目击者

发帖: 1293
于 2009-09-22 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四面八方
永远的爱&思念......

发帖: 13754
精品: 15
于 2009-09-22 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华!批准了!

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-09-22 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3个字

四面八方

于 2009-09-22 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华文章中提到我是一种自豪和光荣!

四面八方

于 2009-09-22 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
3个字

看来你打赌准输!都不识数!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子