新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我的云南之旅系列,云南游之丽江 [精华]
对儿疙瘩

发帖: 3167
状态: 离线
精品: 7
于 2009-10-12 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们真是有时间又有钱啊,可惜我都混了半辈子也没混去向往的地方

1.QQ 小黄 伊贼拽(EZdrive)4E537 16121 35717544
2.A518 纳斯达克银 手豪 UFO10(UFO In Out)

车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2009-10-12 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对儿疙瘩 wrote:
你们真是有时间又有钱啊,可惜我都混了半辈子也没混去向往的地方
俺都混了近一辈子也没混去呀!

军号:11076,大红1.1舒适型

城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2009-10-12 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟团尽去的是滥地方,最好的景点楼主没看到

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
车友已中年

于 2009-10-12 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
难道自驾游最好?

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42617
精品: 77
于 2009-10-12 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要去的话就不跟团~~~~~~~~~净去人多的地方,不喜欢
我要去就找破船和假面去

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
奇瑞风行天下
风行天下
风行天下

发帖: 381
精品: 1
于 2009-10-12 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉龙雪山上的雪都融化了,天气变暖了吧?我是年后去的,那是山顶还是有雪的。山上的演出很震撼,据说是张艺谋导演的,印象丽江,场面宏大,气势磅礴,重现了茶马古道的辉煌。

好地方,值得一游。

很遗憾的是没有到香格里拉和西双版纳。有机会再去。

军号:21398 QQ: 741532312

新奇军邯郸军分区QQ:24650638

奇瑞风行天下
风行天下
风行天下

发帖: 381
精品: 1
于 2009-10-12 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对儿疙瘩 wrote:

原来旅游是一种奢侈,现在只要你有时间,花不了多少钱,双飞昆明,管吃管住,价格低的或许你不敢相信。

啥时候有时间了,可以到旅行社问问了。。。。

军号:21398 QQ: 741532312

新奇军邯郸军分区QQ:24650638

车友已中年

于 2009-10-12 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格低的或许你不敢相信?有季节性吧?

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14983
精品: 4
于 2009-10-12 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兄,你又来了呀

流动青春

发帖: 4159
精品: 9
于 2009-10-13 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对儿疙瘩 wrote:

你有时间磨刀,就没时间去玩?磨几把好刀卖卖,足够你到处潇洒了。
   我记得在一本书上看过:有几个爱玩的同学的理想就是多能够到处游山玩水,能够到西藏看看。多年后相聚时,几位当了官的,当了大老板的都很有钱了,却都没有成行,只有一位普通工薪阶层已经走遍了万水千山,且刚从西藏玩回来。其他几位很羡慕,却都有各种原因顾不上去。顾不上的原因不就是为了实现理想嘛?工薪不如他人有地位、有钱,怎么却早早实现了理想呢?

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

流动青春

发帖: 4159
精品: 9
于 2009-10-13 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:

还真是这样,除了古城和束河古镇还可以,其他烂地方真感觉上当。玉龙雪山、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖等等都没去,只能以“留些念想”聊以自慰了

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-03-14 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江真是个好地方,08年飘过,还想去,下次有时间的话,争取开车去!就是银子不多。

从来没有如果……
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子