新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
作者 大清早就经受心脏的考验 [精华]
我是毛毛熊
笑面人生
笑面人生

发帖: 259
状态: 离线
精品: 4
于 2009-10-11 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清早起来打开电视,咦,足球赛,是南美赛区的世界杯预选赛,阿根廷对秘鲁.我可是阿队的球迷!

比赛已经进行到70多分钟了,比分是阿根廷1:0领先,寻思着应该能拿下吧,没想到接下来发生的事情真是对心脏承受能力的考验!

先是天气突然大变,狂风大作,还下起了小雨,就连摄像的镜头都被吹得摇摇晃晃,镜头上蒙上了一层水雾,解说员也被惊呆了,连连说这是转播以来罕见的,还抱怨摄像员不擦镜头,观众都看不清球在哪了!

虽没看前边的比赛,但从解说员的交谈中能听出,阿根廷一直占着绝对的优势。但就是这场突然的天气变化,让阿根廷的技术优势消失殆尽,秘鲁顶着恶风恶雨开始疯狂的围攻阿根廷的大门,场面一度失控,场边的马拉多纳紧张的一直站在风雨中指挥。因为之前的阿根廷战绩一直不理想,要是拿不下这场比赛,基本就跟南非世界杯说拜拜了,所以球场上的紧张空气一度令人窒息!

随着时间一分一秒的过去,场上的时间已经显示到了89分钟,我悬着的心已经基本落下了,可就在这时,秘鲁队进球了!!!场上的阿队队员跟场下的老马就跟被宣判了死刑一样,时间仿佛突然停止了!每个人都僵在那,动也不动!刚才还欢呼的阿队球迷此时鸦雀无声!

我也愣在那里,心中就一个念头,难道2010年世界杯上真的见不到阿根廷了吗??

可还没等我缓过神来,球场上又发生了戏剧性的变化!阿根廷通过一次角球,又把比分超出了!进球的是有着“疯子”之称的帕勒莫!!进球的疯子,拔掉上衣,掐着腰站在场边享受着球迷的山呼海啸的欢呼!此时,他是神!他是阿根廷的救世主!老马像一个孩子般的跑向场地,一个鱼跃前冲,肥硕的身躯竟然划出好远!

你们经历过从天堂到地狱,再从地狱到天堂的感觉吗?此时,我就经历了,我相信每一个看这场球的阿迷也经历了!

此刻,我都能听见自己的心跳声!解说员也兴奋地一直在叫喊着,但我已经听不见他们叫喊的什么了。。。。。。。

随着主裁的哨响,比赛终于结束了,这样的比赛,百年难遇啊!让我们享受这样的过程吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/color]

我是毛毛熊 编辑于 2009-10-11 10:14
性感的蚂蚱
19850有军号了!
19850有军号了!

发帖: 2650
精品: 0
于 2009-10-11 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不看足球

QQ361599853山东省东营市东营区.有军号了,哈哈19850俺的电话:13561018999.
我是毛毛熊
笑面人生
笑面人生

于 2009-10-12 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下一场阿根廷对乌拉圭,绝对的生死之战!!!!!!!
阿根廷经过了上一场的惊险取胜,已经把主动权掌握在了自己手中,这场要是赢,就直接进军南非!要是平或者输,那就得看人家的脸色了!
所以下场对阵乌拉圭,只能取胜,考验老马的时候到了,成败在此一举!所有阿迷们共同祈祷吧。。。。。。。。。

球球青春版
=====生鱼片=====
=====生鱼片=====

发帖: 557
于 2009-10-12 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这好像是我从这个版块第一次看见有人发个足球讨论帖

不错是不错,挺好是挺好

但是,你还是省省吧,这里没人和你侃......哈

军号:18809 瑞虎

游子吟

发帖: 2876
精品: 2
于 2009-10-12 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽管不懂球,看你费很大劲写的还是要顶下,顶!

慈母手中线 游子身上衣
临行密密缝 意恐迟迟归
谁言寸草心 报得三春晖

军号:12076
车号:鲁E-**686
车型:瑞虎2.0 手舒 白色
拣烟头

发帖: 3076
于 2009-10-12 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然不喜欢看足球~~~~,你能将自己看球的心情写下来,太辛苦了~~~,看的过程中没有紧张吧?不会紧接着出去踢球吧,呵呵,我喜欢看篮球赛,偶尔看,看完后很想出去也练练,就感到到自己也是比赛队员一样。呵呵

军号: 21043
A516手舒 狼煲灰
QQ: 412779721

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-10-12 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持原创,支持最真实的感受,精华

我是毛毛熊
笑面人生
笑面人生

于 2009-10-13 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢哥几个的支持!!!感谢考拉大姐的精华!!!!

沙漠里的仙人球

发帖: 4368
于 2009-10-14 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶!顶!

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
一粒火星沙

发帖: 374
精品: 2
于 2009-10-15 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿分走人,顺便顶你到顶

军号:21453 A3 QQ:274881566

金风玉露一相逢,但胜却人间无数
旗下的云

发帖: 165
于 2009-10-15 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发个足球帖子换换心情,

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子