新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 山东半岛自驾游 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2009-10-13 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
崂山风景区:
   到了青岛,不能不去崂山,山海相连,山光海色,正是崂山风景的特色。在全国的名山中,唯有崂山是在海边拔地崛起的。绕崂山的海岸线长达87公里,沿海大小岛屿18个,构成了崂山的海上奇观。当你漫步在崂山的青石板小路上,一边是碧海连天,惊涛拍岸;另一边是青松怪石,郁郁葱葱,你会感到心胸开阔,气舒神爽。因此,古时有人称崂山“神仙之宅,灵异之府。”传说秦始皇、汉武帝都曾来此求仙,这些活动,给崂山涂上一层神秘的色彩。崂山是我国著名的道教名山,过去最盛时,有“九宫八观七十庵”,全山有上千名道士。著名的道教人物丘长春、张三丰都曾在此修道。原有道观大多毁坏。保存下来的以太清宫的规模为最大,历史也最悠久。
青岛市区-崂山风景区 :从青岛市南区出发,沿着海边走或沿着香港路一直向东,进入崂山区后有明显的崂山风景区的路牌指示,大约行驶37公里,40分钟左右;一级路和高速路极为相似,但路中间有通行口,可以横穿道路,且时有牲畜通过,所以一定要小心,到了崂山脚下就有售票处,然后可以选择徒步爬山或者乘坐全封闭的索道缆车,往返40元/人;到达索道终点后可以继续向上爬,

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仰口隧道

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标志牌

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖崂山绿石

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自架车不让进山,要停在停车场,

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但停车场附近有很多“野导”一番谈价后,就将我们的车带进山了(50元),事后觉得很划得来,崂山内景点与景点间很远,等崂山景点内的车,人很多,人不座满还不走,又累又浪费时间。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
售票处

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋盘石游览区

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋盘石游览区一

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋盘石游览区一

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自日本的和尚

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观音

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜一下

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-13 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近景

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子