新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页
作者 山东半岛自驾游 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2009-10-16 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歇会儿

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-16 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-蓬莱(长岛)

长岛是山东惟一的海岛县,国家风景名胜区,国家候鸟自然保护区,AAA景区,地处黄、渤海交汇处,南与蓬莱市隔海相望,共有32座岛屿,99处海湾,65座山峰,最著名的海湾为月牙湾。此外还有望夫礁、烽山、九丈崖、黄渤海交界处等多个景点,风光迷人

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-16 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去长岛的路上,有多风力发电机。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-16 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了蓬莱市区已经是下午6点了,成山头到蓬莱的路也非常好走,蓬莱的一级公路,路程大约210公里,(威海到蓬莱可走高速公路)用时大约3小时多一点,路况非常好,条件允许可以开到140迈。沿路两边很多葡萄架子,景色超好。到了蓬莱问路找到蓬莱港,然后先找到安检的铁棚子,出示行驶证,开张单子,然后拿着单子再到售票处买票,车票是130大米(含4元保险费),人票是25元/ 人;开车上船,人上客舱,船开岸退,其实蓬莱港离长岛非常近,直线距离7海里,蓬莱到长岛,每1个小时一班滚装船,每天从早6点到晚6点,中间还有快艇往来穿梭。滚装船40分钟,快艇20分钟。。船开后看着满船的人,定好两个两人单独的房间,连吃带住每天每人80元,就开始欣赏海光山色了。下船,入住,在南岛海滨广场闲逛,可以在烧烤一条街吃烧烤,然后回去睡觉

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-16 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长岛睡到6点起来,吃了早点,按照房东大姐的建议决定去买90元的3景点通票,好好看看长岛风光,详细美景还是看图吧。但是感觉美景不如成山头,也可能是美景看多了,视觉疲乏了吧,毕竟成山头海岸在中国是最美的八大海岸中位列第三。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-16 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小伙伴见面了(出发前与他家约好的在长岛汇合,他家在北京)

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张果老倒骑我正骑

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是观音,感觉她好辛苦啊,到那边都能看到她

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥俩好

好老头
我的外孙
我的外孙

九丈崖景区

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人很多

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隧道内

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2009-10-17 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说明

前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子