新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我被死神撞了一下腰 [精华]
随心*随缘
爱会跟心一起走
爱会跟心一起走

发帖: 438
状态: 离线
精品: 3
于 2009-10-19 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    当我对未来的治疗充满无限的希望的时候,突然被告知情况不妙,肝部肿瘤经过治疗没有得到很好的控制增大了,回家收拾衣物准备住院吧!瞬间一阵强烈的茫然的感觉席上心头,一路上情绪虽然不高,但是似乎对丈夫有嘱咐不完的话,丈夫只是无语,尽管他在尽量掩饰,但是依旧可以看到眼里的泪花。我很心疼,我告诉自己这个时候不要说一些忧伤的话,他也已经很累了,于是我微笑,然后尝试着说一些笑话去淡化空气里的沉重,他很配合的也对我报以微笑,突然感觉微笑真好!尽管这个时候它显得酸酸涩涩的。
    忘不了回家看看,因为在新奇军论坛这个大家庭里我感受到的不仅仅是温暖,更多的是坚定信念,增添了勇气和力量!看到大家真心的祝福和殷切的希望,所有的阴霾顿时消失的无影无踪,恢复了往日的嬉笑顽皮。
    住院手续在说笑嬉闹的过程中很快办完了,呵呵,老顾客就是待遇不一样啊!躺在医院的床上长长的舒了一口气,又找到那个快乐的自己了真好!当我在暗自庆幸的时候,死神好像要考验一下我似地,悄悄的向我袭来,27日晚上毫无征兆的又拉又吐,整整一夜没有合眼,28日上午更是吃啥吐啥,就连喝水都吐,医生们想象了种种,似乎也只有观察两个字说的更有力一些,下午似乎连走路的力气都没有了,只有坐在轮椅上了一系列的检查开始了,当我站在检查的仪器的平台上的时候,医生问我能坚持了两分钟吗?心里觉得没有问题,当医生刚刚退出房间,我的大脑瞬间一片空白,只记得医生说过不能摔倒,本能的靠在后面的操作板上,慢慢的往下滑,大家冲进来扶住我,血色素,结果很快出来了,血色素明显下降,从住院的12降到9 ,医生们有一些忙乱了,这次怀疑腹腔出血,随即心脏监控,氧气,脉搏监控全都上了,验血色素的次数就更频繁了,血色素一直在降,左手的两个手指被扎了10多针了,就连验血的小男孩都扎的手软心疼了,说话的口吻都变了,低沉的情绪很快感染了房间里所有的亲人,空气瞬间凝重了,,护士似乎也被感染,准备输血了软针扎两次都没有扎进去,看着她一脸的歉意和止不住的对不起,我倒觉得不好意思了,直说都怪血管这个时候变的太扁,刚好又赶上扎粗针,不怪你,第三针还是没有扎上,大姐很心疼着急,不让扎了,换了护士长在胳膊上扎上了,望着一边说抱歉的护士,此时只有微笑的力气了。刚刚送走护士,主治大夫又推着车进来了,要做腹腔穿刺确定一下是否真的出血,还有出血点。做了四次腹腔穿刺,被告知是腹腔出血,但是很难确定出血点,情况危急,随时要手术,手术风险太大建议转院省四院。随即给了丈夫一张病危通知书,虽然当时并不知道大夫和他说了什么,但是我自己感觉到了死神在向我招手。看看表晚上8点了,简单收拾了一下东西,就开车往省四院奔了,路上丈夫再也无法掩饰自己的情绪伤心的哭了,此时我虽然心很疼,却异常的冷静,想着还有要嘱咐丈夫的话吗。到了省四院听到了大夫和家人的对话,说目前病人在那里都一样了,不如回到原来的医院,至少哪里有一个相对安静的环境。经过斟酌我们又打道回到友爱医院。由于是腹腔出血,不让活动,要静卧,而且为了应对随时准备的手术不能进食进水, 这可是个苦差事,也是一种煎熬啊!
    突然想起,不知道曾经在那里看到过的问题,在临终时你最想说的话是啥,于是我告诉妈妈我很幸福也很知足,有这么多人疼我爱我,关心我。对老公说我走了你就可以解脱了,不用那么辛苦那么累了!一定找个疼你爱孩子的爱人。我告诉儿子,妈妈不要求你是最出色最棒的,妈妈只求你做事情认认真真的。要学会体谅爸爸照顾自己。告诉哥哥姐姐照顾好妈妈,爱护自己的身体。然后是那些关心我,爱我的朋友们,衷心的说一声谢谢!要说的说完了,心里居然豁然开朗了,更坦然了,没有顶点害怕的意思。
    在主治大夫经过再次会诊商议,聘请了省医院的专家和省四院的主任,然后做救护车去平安医院利用那里的先进设备在哪里给我做介入治疗,在仪器下通过导管找到出血点栓塞住。躺着救护车里依旧可以收到朋友们关爱和鼓励的短信,那份感恩,那份知足瞬时拥满心间,说的最多的是我会努力不让大家失望,记得最清楚的就是小雪的话,我要你活着!我告诉自己一定要坚持的微笑着直至最后,在几位专家和几位主任的努力下,手术比预想的时间短了许多,用了不到4个小时,也很顺利。
    在严格的监控下,度过了难熬的几天,医生告诉我危险期已经过了,呵呵,我开心的笑啦!马山告诉小雪我可以不死啦!(*^__^*) 嘻嘻……又能多混几个月了!死神试探性的和我开了一个玩笑,呵呵,还好我给了它一个深情的拥抱,于是乎我只是被死神撞了一下腰!
    目前心态依旧是超级的棒,积极备战近期的再次治疗!特别感谢酒哥和毛毛小雪,总是在第一时间赶到医院为我送上鼓励和祝福!还要谢谢那些一直关心我,为我祈祷祝福的朋友们!谢谢!我会努力活着的!

随心*随缘 编辑于 2009-10-20 08:17

名扬天下
让新奇军名扬天下
让新奇军名扬天下

发帖: 2896
精品: 12
于 2009-10-20 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人一生平安~~~~~~~~~风雨过后是彩虹!!!!!

军号:4867 河北省秦皇岛地区召集人 QQ :1173386

毛毛小雪

发帖: 80
精品: 0
于 2009-10-20 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服坚强的你。

焰子

发帖: 2786
精品: 1
于 2009-10-20 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远行归来,贺一下

有人问俺:"喜欢十么?"
答:"俺残忍,嘛都吃得!"

qq:496750933 A516黑手豪 车号;冀A 8L110 军号:18534
车友已中年

发帖: 15649
于 2009-10-20 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
焰子 wrote:
远行归来,贺一下
同贺!

军号:11076,大红1.1舒适型

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2009-10-20 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是你厉害,最后把死神一脚踢走了!呵呵

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2009-10-20 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细心看完,眼睛湿润了~~~~~~~

真的很佩服你!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
萨利蓝格
贫贱不能移
贫贱不能移

发帖: 5679
于 2009-10-20 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默默的祝福楼主.

2005.10 QQ308
2008.12 A3
2013.10 QQ310
2016.09 虎7
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2009-10-20 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不敢想象,自己能用什么态度面对死亡

祝福楼主

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
四个轱辘
我家的小爷们
我家的小爷们

发帖: 370
精品: 1
于 2009-10-20 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调整心态,笑对人生,真心的献上祝福

军号:21474
大肥羊
军号12044放这儿备忘
军号12044放这儿备忘

发帖: 10032
于 2009-10-20 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注

这一切也会经过...

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-10-20 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-10-20 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送上祝福!
早日康复。

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2009-10-20 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在遥远的合肥送上一名军友的祝福,祝你早日彻底康复,快快乐乐

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14995
精品: 4
于 2009-10-20 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS死神

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子