新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 川軍弟兄姐妹英語名字-更新至27號
上海天才
虎

发帖: 5020
状态: 离线
精品: 23
于 2009-10-24 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于英语名字的统一说明:
1)莫急。凭天才的智慧大家都有哈。
2)免费翻译至本年年底。从明年起,凡是需要翻译的,需要先给四川儿童福利基金会或者地震灾后重建福利基金会等慈善机构先捐款10块,凭发票找我,可以给翻译哈。嘿嘿,一举两得,安逸哦。
3)版豬还是给我置个顶哦!精华鼓励都莫得啊~失望哦。 支持的帮我抽起哈!

上海天才 - Mianyang Einstein
黑白菜 - Panda Dish
安得兒逸 - Cozy Guy
虎行者 - Tiger Walker
孤独秋霜 - Gam Frost
遥哥 - Longway Man
我是仁寿人 - Resort Me
忘机友 - Forgety
小宝豆豆 - Baby Bean
理想气体 - Dream Gas
上帝制造 - Jesus Hand
浪漫回忆 - Rosy Memo
璇璇 - Whirly
四川道士 - Taoist Cook
成都帅虎 - Kongfu Tiger
★雨★ - Rainy
清水无鱼 - Pure Water
疯子的烧瓶 - Burning Flask
成都半仙 - Pasoo Wizard
眼前一亮 - Shining Eye
重感冒的猫 - Coo Cat
丑得老婆哭 - Sad Wife
闲坐听雨 - Tea Rain
暴雨 - Dragon Water

四轮飞爬 - Runner 4
三毛从军 - Cute Shanghai Guy
夕阳曦下 - Heart Away
姚律师 - Yao Ming
晶莹白雪 - Snow White
亚马逊公爵 - Duke Amz
谁与争锋 - Yaan Killer
回首望天涯 - Gone Away
孤独九剑 - Solo Zoro
琪妹妹 - Aki
素铁 - Black Metal
咯咯一笑 - Smiling Kerker
成都牛牛 - Nobleman Chengdu
阳光之巅 - Top Sun
江上渔者 - Fisher
达州火星人 - Dazhou Transformer
★胖¥哥★ - Fat Big
蓝欣云 - Blue Sky

风中飞絮 - Gone With Wind
开心萧潇 - Rejoice Girl
夕阳武士 - Ninja Sunset
无帆的船 - Shadow Ship
四叶草 - Lucky Grass
混在成都 - Chengdu Loser
圈圈是我 - Cute Circle
笨蚂蚁 - Slow Ant
狼尐 - Wolf Tail
看欺头 - Big Look
我爱德牧 - Doggie Lover
喜小乖 - Mama Boy
开心咖啡豆 - Coffee Eye
我是不可说 - Zipper Mouth
老鼠的猫 - Tom For Jerry
谁可相依 - Destiny
麦田瑞虎 - McField Ray
薇薇 - Chinese Rose
大熊爱薇薇 - Rose Guard
忠忠娃 - Redflag Boy
开心的兔子 - Jumping Long Ear
西风狂 - Crazy Westwind
有车一族真好 - Rich Racer
绝对吃皮 - Street Fighter
道也无情 - Cool Way
六档起步 - Heavy Landrover
风中游 - Wind Surfer
熊伟 - Siberian Brother
蔚.儿 - Very Way
冬有暖阳 - Space Heater
逍遥游游 - Free Runner
鄙视日本车 - Hell Denno

超级黑哨 - Gold Whistle
爱瑞卡 - Cute Card
新手小猪 - Piggie
小雨点点 - Dottie
成都人 - Majong Master
见雪发痴 - Snow Drinker
摇滚乐队马仔 - Rock Steed
开奇瑞的法拉利 - Cherrari
十四撇 - Alyosha
黄金 - Glory and devil
开车比走路还慢 - Jam City
刘益军 - Sichuan Legion
杰古 - Cool Jay
奇瑞车车喜欢我 - Cherish Me

上海天才 编辑于 2009-10-27 08:22

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
上海天才
虎

于 2009-10-24 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪個還沒在高頭的話,悄悄話給我。

上海天才 编辑于 2009-10-25 15:49

=================================
毛主席的好戰士
成都帅虎
成都东北虎
成都东北虎

发帖: 1051
精品: 4
于 2009-10-24 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都帅虎 - Kongfu Tiger
这个可以用

车号: 川Axx825
军号: 21426
英文名: Kongfu Tiger
QQ号: 1229575374

手把青秧插满田,低头便见水中天.
心地清净方为道,退步原来是向前.

小宝豆豆

发帖: 946
精品: 0
于 2009-10-24 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整凶了。。。。

理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2009-10-24 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dream GAS
..........

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

麦田瑞虎
我儿子!!
我儿子!!

发帖: 1535
精品: 10
于 2009-10-24 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没我的嘛,怎不出来啊~~

在成都混的贵阳人
贵A-EL729 09款银灰瑞虎1.6手豪
军号:21363

薇薇
xxLOVEww
xxLOVEww

发帖: 4667
精品: 3
于 2009-10-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也没有我的和我家那个的。

暴雨
新奇军,家园乎?!
新奇军,家园乎?!

发帖: 17031
精品: 17
于 2009-10-24 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像在。。。不过,我的英文名字是:Todd

新奇军老年骑游队:暴雨 军号:5633 魔力黑豪华风云4

暴雨
新奇军,家园乎?!
新奇军,家园乎?!

发帖: 17031
精品: 17
于 2009-10-24 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
薇薇 wrote:

她家那个叫:大熊爱薇薇。。。

新奇军老年骑游队:暴雨 军号:5633 魔力黑豪华风云4

忠忠娃
我家肥Q
我家肥Q

发帖: 1970
精品: 1
于 2009-10-24 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找了很久,没得我的,还有我家LD:开心的兔子。。
呵呵

QQ:461186822 军号:17277
江上渔者

发帖: 105
精品: 0
于 2009-10-24 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走远了。

上海天才
虎

于 2009-10-24 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦田瑞虎 wrote:
没我的嘛,怎不出来啊~~

McField Ray

毛主席的好戰士
上海天才
虎

于 2009-10-24 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
薇薇 wrote:

薇薇 - Chinese Rose

大熊爱薇薇 - Rose Guard

上海天才 编辑于 2009-10-24 17:57

毛主席的好戰士
上海天才
虎

于 2009-10-24 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忠忠娃 wrote:
找了很久,没得我的,还有我家LD:开心的兔子。。
呵呵

忠忠娃 - Redflag Boy
开心的兔子 - Jumping Long Hair

上海天才 编辑于 2009-10-24 19:01

毛主席的好戰士
浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

发帖: 3714
精品: 5
于 2009-10-24 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弄凶了!天才,你太有才了。

军号19471
白色海马海福星 川B79195
杏黄qq308 川HJ1317

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子