新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 DIY手缝真皮方向盘套
老无念

发帖: 224
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-22 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的180,用了1年,感觉挺好。

2010瑞虎1.6手动低配,狼堡灰.
血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2011-09-22 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的,也是100多

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
精品: 1
于 2011-09-23 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了一个150的,装上和原厂一样,改天拍上来给大家看

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
山区代步
车只是工具
车只是工具

发帖: 666
精品: 0
于 2011-09-24 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是专车专用的,一般般,不如我的小q的

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-09-24 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺德青蛙仔 wrote:
这个太难弄了,我曾经弄了3个小时,最后还是不满意又拆掉了

其实缝这个很简单滴!我缝了两次,第一次是因为旧的没有拆就缝上去的(因为想看看方向盘大点是不是舒服些)用过一段时间后感觉别扭就在昨天给它拆掉了重新缝的!真正缝的时间是一个半小时之内!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-09-24 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
头层真皮三接头的市价也就50元啊!还不说你这款拼凑彩皮了。唉,JS太黑了...

三接头?我前段时间买的一接头的50啊!确实是真皮的!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子