新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 【倡议】芜湖老军友请进---为了挽救我们的阶级兄弟“菲华”
清雨潇潇
不破不立
不破不立

发帖: 4494
状态: 离线
精品: 13
于 2009-10-27 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天发帖,心情很沉重。得知我们的阶级兄弟“菲华”同学得了白血病,千言万语,也不知从何落笔。突然想到芜湖新奇军公共基金的历史遗留问题,做出以下倡议:将结余的芜湖新奇军公共基金一次性全部捐给“菲华”亲属,希望各位老军友支持并理解。

人的生命价值高于一切,让我们在公共基金的问题上搁置争议,先救人要紧。公共基金以后如何设立,怎么设立,怎么规范管理,是以后的事情,当下,先救人,谢谢各位芜湖的老军友

军号:5608;呼号:BG6ARS; QQ:345139;微博、微信:@芜湖潇潇
———————————————————————————
潇潇瑟瑟悄悄夜静无人伴我行,丝丝点点细雨串串落下任迷离

蔻蔻小丸子
我就看看 不说话
我就看看 不说话

发帖: 3512
精品: 3
于 2009-10-27 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持!!!

到2009年10月28日零时,如无异议,可柔军友将对芜军剩余军费(2867元8角5分)汇往指定帐户!
芜军剩余军费为:3367.85元,扣除听雪个人500元后为2867.85元。

蔻蔻小丸子 编辑于 2009-10-27 16:20

---
风依旧吹
我走我的  你说你的
我走我的 你说你的

发帖: 2085
精品: 1
于 2009-10-27 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然人微言轻,但是做为新奇军的一份子,我绝对赞同

呼号:记不得
军号:记不清
别问我路,我是路盲.
独凝
最后的....最后....

发帖: 2228
精品: 6
于 2009-10-27 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风依旧吹 wrote:
虽然人微言轻,但是做为新奇军的一份子,我绝对赞同

严重支持!!!

军号:9304
皖B :17885
花冠运动版 1.8 /自动/大红
...................
飘潇人世,我,独为深谷野梅,笑看浮华之世风起云落
七十年代
哈哈,看见你啦!
哈哈,看见你啦!

发帖: 1000
精品: 2
于 2009-10-27 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持。

黑色旗云,军号2102
安徽毛毛
芜湖·新奇军
芜湖·新奇军

发帖: 295
精品: 0
于 2009-10-27 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持!!!

---
蔻蔻小丸子
我就看看 不说话
我就看看 不说话

发帖: 3512
精品: 3
于 2009-10-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这个捐款提议中,我插一下,建议捐助前先扣除听雪大姐的500元,也就是曾经在沃尔特酒店欢迎外地军友一行AA制FB中听雪大姐自己垫付的结账款不足部分,建议此次从军费中支付给听雪,支持军费其余部分捐助给菲华军友。

以上妥否,还请芜湖缴费老军友们指示。

到2009年10月28日零时,如无异议,可柔军友将对芜军剩余军费(2867元8角5分)汇往指定帐户!

芜军剩余军费为:3367.85元,扣除听雪个人500元后为2867.85元。

蔻蔻小丸子 编辑于 2009-10-27 16:19

---
清雨潇潇
不破不立
不破不立

发帖: 4494
精品: 13
于 2009-10-27 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蔻蔻小丸子 wrote:
在这个捐款提议中,我插一下,建议捐助前先扣除听雪大姐的500元,也就是曾经在沃尔特酒店欢迎外地军友一行AA制FB中听雪大姐自己垫付的结账款不足部分,建议此次从军费中支付给听雪,支持军费其余部分捐助给菲华军友。

支持,亲兄弟明算账,没理由让雪姐为团队的事情垫付个人的资金。个人意见,将雪姐这500元扣除完以后,将结余部分直接汇款到救助帐户,其余有心资助的军友以个人名义将捐款汇款到救助帐户

军号:5608;呼号:BG6ARS; QQ:345139;微博、微信:@芜湖潇潇
———————————————————————————
潇潇瑟瑟悄悄夜静无人伴我行,丝丝点点细雨串串落下任迷离

独凝

发帖: 2228
精品: 6
于 2009-10-27 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

同样严重支持!

军号:9304
皖B :17885
花冠运动版 1.8 /自动/大红
...................
飘潇人世,我,独为深谷野梅,笑看浮华之世风起云落
风依旧吹
我走我的  你说你的
我走我的 你说你的

发帖: 2085
于 2009-10-27 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呼号:记不得
军号:记不清
别问我路,我是路盲.
沙场
既見君子 雲胡不喜
既見君子 雲胡不喜

发帖: 12042
精品: 41
于 2009-10-27 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意,芜军天门上已经在开始发动捐款了,也请将剩余公共基金一并打入救助账户或者天门山下账号,尽快安排给菲华兄弟送去~~

沙场 编辑于 2009-10-27 14:49

...壹壺濁酒喜相逢
古今多少事
都付笑談中....

軍號:17287 CRSA:BG6BLK QQ:24474006
蕪湖新奇軍QQ :68378873

沙场
既見君子 雲胡不喜
既見君子 雲胡不喜

发帖: 12042
精品: 41
于 2009-10-27 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

...壹壺濁酒喜相逢
古今多少事
都付笑談中....

軍號:17287 CRSA:BG6BLK QQ:24474006
蕪湖新奇軍QQ :68378873

随风逐月

发帖: 1489
于 2009-10-27 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刻不容缓!!!

别人不象我
大家还叫我路人乙
大家还叫我路人乙

发帖: 1177
精品: 2
于 2009-10-27 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!如楼上所说刻不容缓,赶紧把基金汇过去吧!

军号:11575
呼号:BG6AZA
车型:DFZZ 2.0AT 太空银
BJ2020 改造失败........
古人云:软弱安身之本,刚强惹祸之胎.无争无竞是贤才,亏我些儿何碍.钝斧锤砖易碎,快刀劈水难开.但见鬓白牙衰,唯有舌根不坏!
独上楼去高歌
偶很懒,什么都没留下
偶很懒,什么都没留下

发帖: 6991
精品: 16
于 2009-10-27 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爬上来 回个帖 支持一切以老军友名义的活动 何况是扶死救伤 义不容辞!

菲华 挺住 虽奇迹不常在 但奇迹会有的!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子