新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
作者 追尾了··
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

发帖: 643
状态: 离线
精品: 1
于 2009-10-28 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天过红绿灯的时候,前面一中巴很快,我以为它会冲过去,于是我也加速。没想到,TND突然玩急刹,啪一下就撞它PP了
当时,哎·急了·不然就拍PP了··
  他的PP被撞的一地油漆啊,!俺的前盖撞得有点点往上拱起!
没好气的吼了那司机几嗓子,然后报保险了!司机是个海南人,蛮和气!

在路口等了20多分钟,保险来了,然后勘察,填表!这时交警驱车赶来,问说的责任!
    我说是我的,然后要我的驾驶证,保险JS说等等·这边还没填完!这时一个认识的大哥开车路过!先和交警问候了一声,然后又问俺的情况,他就走了!交警看我两认识,交警也走了!
  那个狗比交警要是当时拿我驾照过去会罚我款么???

军号:20630
军车: DFZZ 奇瑞白 1.8手舒
军言:钱是挣不完的
富贵有命,谋事在人,成事在天.没钱的老没钱,有钱的老有钱.够花就得.

有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会.靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

活得简单才叫活的潇洒
东摆风

发帖: 109
精品: 0
于 2009-10-28 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必需的,土匪都一样黑,劝你开车要慢,别抢路安全第一,生命可贵啊

北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2009-10-28 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先罚200.

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2009-10-28 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,把俺的車也撞了事,你怎麽不說呢??

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
吴三毛

发帖: 257
于 2009-10-28 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还会从后面撞别人PP,有出息呀!

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
东摆风

发帖: 109
于 2009-10-29 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁屁臭臭

陈宁静致远

发帖: 2977
于 2009-10-29 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全第一!

军号:18415
美丽三亚/浪漫天涯
TEL:138 0752 5987
QQ:261360929
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

发帖: 643
于 2009-10-29 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
靠,把俺的車也撞了事,你怎麽不說呢??

嘘 ··天知地知就行了···

军号:20630
军车: DFZZ 奇瑞白 1.8手舒
军言:钱是挣不完的
富贵有命,谋事在人,成事在天.没钱的老没钱,有钱的老有钱.够花就得.

有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会.靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

活得简单才叫活的潇洒
⑨爺

发帖: 26
于 2017-12-07 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问下

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子