新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 关于奇瑞老车主升级换车的一点个人意见--给未版添点人气 [精华]
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
状态: 离线
精品: 55
于 2009-10-29 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的头像谁啊?

如果不是你女朋友我可以收藏吗?

东方耶路撒冷

发帖: 2119
精品: 0
于 2009-10-29 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是偶的童鞋,论坛的QS们就免了

若批评不自由,则赞美无意义
胜利舞步

发帖: 2122
精品: 2
于 2009-10-29 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘没试过别的。一次开别人的新宝来(老宝来拉皮),省道夜路跑80,突然前方大概10米发现一拖拉机在马路中央跑(未开灯,或者没灯),急忙向右拉方向。这一拉差点把命拉掉,车子直往路边冲,好不容易才把车拉回来。我的A3这种情况下,不会有一点控制不住的感觉。
开同事的Passat,高速下匝道时过弯超60就得踩刹车,我的A3,70过弯能感觉到身体倾斜。

再见,大猫.
清江

发帖: 356
于 2009-10-29 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同一款车尽量买大排量,大排量车安全性好,谁用谁知道!哪怕是1.8和1.6的差异!市区驾驶代步无所谓,高速上哪怕1年一次的避险也似乎划算的,这点可以参考安全气囊的作用!

烦问下,为什么高速路上大排量车安全性更好一些呢?

这个样子

发帖: 1116
于 2009-10-29 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与众的屁股真不错

萧段郭杨无忌

发帖: 15636
精品: 1
于 2009-10-29 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习一遍。

生存而处华屋, 零落而归山丘.
龙龙九
吾欲学古风重振雄豪气
吾欲学古风重振雄豪气

发帖: 2532
精品: 4
于 2009-10-29 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在10瑞虎 和G5间犹豫

军号 6468 浅香槟手豪老旗云 给我爹了
X5 灰的 我的
你所站立的那个地方,正是你的中国.你怎么样,中国便怎么样.你是什么,中国便是什么.你有光明,中国便不黑暗.
技术人生
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2009-10-29 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是1.6瑞虎,开过几种轿车,非常赞同SUV那句,虽然虎子不是
大部分时间一个人开,经常体验把J.0,J.J的甩在身后,起步也一样(人家可能不和咱一般见识)然后意淫1.6的快感
没出过什么大毛病,小毛病都很少,自己平时手勤,油、蜡经常伺候,喝97,灌全合成,变速箱也一样。
一贯支持折腾,过程本身就是乐趣,折腾完有效果就更乐啦
亲身体验,推荐折腾:全合成机油,全合成变速箱油,有效的隔音,级别高一些的轮胎

吸烟的蚂蚁
烟不吸了,网要上的。
烟不吸了,网要上的。

发帖: 4506
于 2009-10-29 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:

说起来都是小问题

可是对大部分消费者来说,人家还就挑剔这些小问题!

不过你好歹也是6年的车主,能不能多关注些性能别盯着小毛病啊

我当然关注性能,否则就不会在这儿等了,但我也想关注质量稳定性,一个QQ已经让我学会很多东西了(现在换分电器都是自己调的角度,这一般是老师傅才干的活),我不想继续“深造”啊,就品牌和市场来说,质量稳定比性能要重要。例子我就不举了。

军号:1831 车型:奇瑞QQ 1.1 红色 车牌:浙CP5**3
---
换车准备中
吸烟的蚂蚁
烟不吸了,网要上的。
烟不吸了,网要上的。

发帖: 4506
于 2009-10-29 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清江 wrote:
同一款车尽量买大排量,大排量车安全性好,谁用谁知道!哪怕是1.8和1.6的差异!市区驾驶代步无所谓,高速上哪怕1年一次的避险也似乎划算的,这点可以参考安全气囊的作用!

烦问下,为什么高速路上大排量车安全性更好一些呢?

80-120码的加速强,有时可以加速躲开,特别是超车一半的时候。

军号:1831 车型:奇瑞QQ 1.1 红色 车牌:浙CP5**3
---
换车准备中
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2009-10-29 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石头的车肯定有毛病了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

于 2009-10-29 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
石头的车肯定有毛病了

你到底开过几款车
可能你那台A5是奇瑞特制神车

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

于 2009-10-29 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方耶路撒冷 wrote:
是偶的童鞋,论坛的QS们就免了

太可爱了

有不有多点照片欣赏啊

与众不同 ban永久
强者为尊
强者为尊

发帖: 3432
精品: 8
于 2009-10-29 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个样子 wrote:
与众的屁股真不错

呵呵,没见过比我的屁股好的

奇瑞只有生产出 200万 的车,100万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 100万 的车,50万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 50万 的车,25万 的奇瑞车才有人愿意买;

奇瑞只有生产出 25万 的车,10万 的奇瑞车才有人愿意买;

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

于 2009-10-29 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胜利舞步 wrote:
底盘没试过别的。一次开别人的新宝来(老宝来拉皮),省道夜路跑80,突然前方大概10米发现一拖拉机在马路中央跑(未开灯,或者没灯),急忙向右拉方向。这一拉差点把命拉掉,车子直往路边冲,好不容易才把车拉回来。我的A3这种情况下,不会有一点控制不住的感觉。
开同事的Passat,高速下匝道时过弯超60就得踩刹车,我的A3,70过弯能感觉到身体倾斜。

A3的底盘确实扎实
和A5不可同日而语

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子