新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 旅途第六步 中国最东端 鹤岗-同江-抚远-乌苏镇-虎头-绥芬河 [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2009-10-29 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完达山

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完达山秋色

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完达山秋色

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完达山

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完达山的白桦林

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从饶河到五灵洞穿过神顶峰的路上,因该还在完达山地域

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-29 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
森林

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从五林洞出发先到珍宝岛,路很好走,未开放。但听当地人说,给岸边餐馆老板点钱就可以搭他的船过去,但到了岸边打听,说是今天有领导来,都不能过去!来回50公里,照了几张就回头继续往虎头走,

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路边风景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从五林洞沿211省道到虎头的路也在修,很不好走,几十公里的路走了半天,到虎头参观了侵华日军建的虎头要塞,该要塞也是小日本在侵华期间建造的,目前恢复了地下50米深,100多米长的工事,听讲解说这只是虎头地区地下工事的1%,被骗来的几千中国劳工也是在1943年工事建成前期被集体屠杀的(同海拉尔的工事一样),但这帮王八最终也没得到好下场,当日本宣布投降时没接到通知,继续顽抗了8天,全军覆没!2000多人丧生。真是报应!中午继续往南,再向西经虎林市到密山市。

(五林洞到虎头211省道全线修路,不太好走,慢慢走没问题,过了虎头309省道到密山路况很好)

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纪念馆里陈列的弹药,

有点暗,不让拍照!偷拍的!

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地下要塞,

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要塞暗堡,和苏军纪念碑

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要塞地图

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-10-30 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二次世界大战 最后一场战斗以日军的全军覆没而告终

江西汤包 编辑于 2009-10-30 00:18

阿尔山游记:
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子