新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 旅途第六步 中国最东端 鹤岗-同江-抚远-乌苏镇-虎头-绥芬河 [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2009-11-01 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六角扳子 wrote:
我是个很喜欢北方的人,这条线很对我的要求

东北比我想象的要美的多!很值得一去!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
精品: 2
于 2009-11-01 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下的说,

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-11-02 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
这序列发布的帖子既有路书也有风景更有历史,是不可多得的好帖子。精华没的说。

多谢老大鼓励!继续努力!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
---
---
老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-11-02 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西汤包 wrote:
要买日货的时候,想想二战中死去的上千万冤魂,再做决定!

---
---
---
---
---
飞宇办公
行者无疆
行者无疆

发帖: 15
精品: 0
于 2009-11-02 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美就一个字

奥地利小孩
Be happy everyday!

发帖: 235
于 2009-11-02 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西汤包 wrote:
从鹤岗出发到同江,沿着国道101一路向北,两边都是农场,从这里向东向南都是三江平原,是松花江,黑龙江和乌苏里江的汇合地,到处是一眼望不到头的良田,丰富的水源成就了现在的北大仓,

(出鹤岗101省道方向要收费,还在修路。只是一段。后到名山道绥滨很好走,从绥滨到富锦市要过松花江,没有桥只有轮渡,小车80元,过了江上岸后到富锦市路因修高速不太好走。)

这是我见到的第几块界碑了??

花树 是假的吧

奥地利小孩

发帖: 235
于 2009-11-02 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西汤包 wrote:
中国最东端

看来木头很疲倦,在打哈气,真不容易

木头真听话,他 还真 老老实实的在碑前站着。

江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-11-02 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥地利小孩 wrote:

花树 是假的吧

是假的,旁边给游客照相用的,我也感觉不好看,还不如没有!

阿尔山游记:
---
---
---
---
心已远航

发帖: 865
于 2009-11-18 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了。谢谢分享

从自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束.
交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,
致富基本靠偷,取暖基本靠抖,娱乐基本靠手.
蓝莓丫头

发帖: 15
于 2009-11-18 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好腐败啊

真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
于 2013-06-24 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看了一遍,回味无穷啊~实景更美!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
于 2013-06-24 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
精品: 46
于 2013-06-27 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的潇洒走一回 wrote:

楼上卖瓜呢?

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
黄色的精灵
军号:12231
军号:12231

发帖: 1153
精品: 4
于 2013-07-21 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北国风光,和南方差异还是很大的。没机会去看,谢谢楼主直播

银色2.0自动挡瑞虎5
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子