新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 发个无线电学习贴!!! [精华]
血蓝

发帖: 817
状态: 离线
精品: 5
于 2010-09-27 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ团频率是多少???
有机会见面吗?我可以照着说明书教你调!我用的是TG-UV(就是一代的)!
先看说明,用按键VFO调到频率模式下,按输入快捷键#直接按数字键输入频率,之后再按说明书储存方式存储信道,不储存也行这样就可以用了!(这是TG-UV的直频设频方式,供参考!)

希望能够帮上忙!!!呵呵

军号:22102
瑞虎狼堡灰1.6
有事请联系:13986222***....QQ:4952601
BG6RDP

西江月厦

发帖: 541
精品: 0
于 2010-09-28 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看到是145。600,不知道对不对,我在古田这边,只买了一个,是TG-UV2,设了频率以后,没有人对话,不知道正确不,先慢慢用,不懂再请教你。

半岁开始就帅

发帖: 549
精品: 2
于 2010-09-28 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,一直没玩清楚7800!

……我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化生……

快乐征程

发帖: 10653
于 2010-09-28 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来

人生的征程,有你有我,有风景 山一程,水一程 风雨一程,阳光一程 有伤 有病痛,有快乐

军号:22179 HAM:BG6JTR
静如石头

发帖: 1144
精品: 1
于 2010-09-28 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西江月厦 wrote:
我看到是145。600,不知道对不对,我在古田这边,只买了一个,是TG-UV2,设了频率以后,没有人对话,不知道正确不,先慢慢用,不懂再请教你。

你是古田哪里的啊?我也在古田二路,今天刚买了台锂电美洲豹,你没人通话就呼我,我和你对话

---
军号:21000
有梦想的虫

发帖: 120
于 2010-09-29 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

西江月厦

于 2010-09-29 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在古田四路,你是买的TG-45AT么,多少银子啊,频率是调的145。600么?

静如石头

于 2010-09-29 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西江月厦 wrote:
我在古田四路,你是买的TG-45AT么,多少银子啊,频率是调的145。600么?

是的,我在古田二路,买的TG-45AT,280元锂电,频率是调的145。600

---
快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
于 2010-10-07 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习一哈

QQ:289985055
军号:23002
血蓝

于 2010-10-07 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西江月厦 wrote:

TG-UV和TG-UV2属于进阶型的双段手台,价格稍贵功能较多,慢慢摸!!!
新兵或者较少参加组织活动的军友,泉盛单段手台就够通用鸟!!!关键是便宜,240元搞定!!!

目前,我军没有中继台,所以市区无法测试通联,要测试需要参加组织的活动时或者出去游玩时才能使用!!!
据我所知,爱卡旗下若干在汉车友会有中继台,但是也不公开,需要付费才能参与其中,且频率每年有所变动!!!

145.600是我军出动通用频率!!!

瑞虎狼堡灰1.6
有事请联系:13986222***....QQ:4952601
BG6RDP

血蓝

于 2010-10-07 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静如石头 wrote:

是的,我在古田二路,买的TG-45AT,280元锂电,频率是调的145。600

贵了40块,不知道是不是因为换锂电了,我还没见过原装锂电的TG-45AT,不过考虑到方便和蓄电能力,也可以接受,如果有小毛病或者不会用可以就近售后或者询问,毕竟电子市场远了点,不是蛮方便!!!

瑞虎狼堡灰1.6
BG6RDP

静如石头

于 2010-10-07 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
血蓝 wrote:

贵了40块,不知道是不是因为换锂电了,我还没见过原装锂电的TG-45AT,不过考虑到方便和蓄电能力,也可以接受,如果有小毛病或者不会用可以就近售后或者询问,毕竟电子市场远了点,不是蛮方便!!!

镍氢电230元就可以买到,锂电和锂电充电器都是泉盛原厂的,我公司离电子市场走路也就5.6分钟,所以就近买了,不然网上锂电的含邮费260元就可以买到,就是怕以后出问题麻烦,所以没网购。

---
血蓝

于 2010-10-07 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静如石头 wrote:

镍氢电230元就可以买到,锂电和锂电充电器都是泉盛原厂的,我公司离电子市场走路也就5.6分钟,所以就近买了,不然网上锂电的含邮费260元就可以买到,就是怕以后出问题麻烦,所以没网购。

泉盛原装锂电和充电器,应该很不错!!!

瑞虎狼堡灰1.6
BG6RDP

西江月厦

于 2010-10-07 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,已会设频率收台,对于在亚音频下存台还不是很了解,等待FB时好使用。

精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2010-10-07 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,暂时没用处,先学会,等用时再买一台玩玩

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子