新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 {{ 秋 }} [精华]
贵阳车迷
军号:☆☆17838☆☆

发帖: 15000
状态: 离线
精品: 45
于 2009-11-09 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州显示器 wrote:

谢谢。我还认为是啥不认识的植物,有创意。
您还有个坑没填:发表于于 2009-11-07 00:25

多了个坑,没来得及删除,谢谢显示器大哥提醒!

当时觉得阳光照在冰淇淋筒上面很有意思,就拍下来了!

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
贵阳车迷

于 2009-11-09 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

我也没看出来,也认为是什么奇怪的植物
车迷一说仔细看就看出来了

早知道你们没看出,就不该解释了,保持神秘感,让你们猜多好

君子坦荡、心底无私!

---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
试上高楼清入骨,岂知春色嗾人狂.
山僧不解数甲子, 一叶落知天下秋.

一首诗就简明而生动地描写了深秋的情景,现在人还要写一大篇,还是诗词厉害呀

君子坦荡、心底无私!

---
---
零下捌度

发帖: 1918
精品: 4
于 2009-11-09 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留个名先

I D: 零下捌度
军 号:17891
军车号:1027
车 型:标致508
QQ:15512215

此用户不存在

精品:
于 2009-11-09 08:58  龙笛 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给个精华片片太少,在上点片片在给

川哥
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 5651
精品: 40
于 2009-11-09 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教哈车迷,出手入门级单反,N家的D5000和C家的500D,你会选哪个?针对初学者。

军号:12250 军标:已领 031

行天下-大香格里拉环线(川进-亚丁-滇出)

大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2009-11-09 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川哥 wrote:
请教哈车迷,出手入门级单反,N家的D5000和C家的500D,你会选哪个?针对初学者。

我的是500D(因为我是超级菜鸟)

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
精品: 52
于 2009-11-09 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车迷不厚道哈,才传了这几张PP就混了个精华
打回切返工,怎么的也要有个10层楼才行哈

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
精品: 52
于 2009-11-09 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景不错哦,可惜上次来树叶都还没有黄哈

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
零下捌度 wrote:
精华留个名先

还没精哩,他们要对我严格要求

君子坦荡、心底无私!

---
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川哥 wrote:

川哥,我还没入门哩,可别说请教二字,不敢当哦。

我查了一下,两者均为今年上市的新品。

D5000是D60的升级型,采用了1230万有效像素的尼康DX格式CMOS影像感应器、标准感光度设置为ISO 200至ISO 3200,可扩展为ISO 6400(Hi 1)和ISO 100(Lo 1)。11点自动对焦系统。2.7英寸约23万画点的可翻转LCD显示屏,支持即时取景。搭载了720p高清视频拍摄功能。体积要比D60大,从外形上,与D80、D90不相上下了,有“小D90”之称。

500D是对450D的一次较大幅度的升级,采用的是1510万像素、DIGIC 4数码影像处理器,标准感光度设置为ISO 100至ISO 1600,可扩展到ISO 6400或ISO 12800,9个自动对焦点,1080P全高清视频拍摄和3.0英寸92万像素VGA屏幕。加了个入门单反中加入的全新功能——镜头周边光亮校正。开启这个功能后,佳能EOS 500D可以有效的去除大光圈拍摄时可能出现的四角发暗(俗称:暗角)现象,还是很有用的。佳能是集传感器技术、镜头光学技术、和机身设计为一体的厂商,新技术和高像素的传感器在佳能相机上用得更多。在参数上比50D和D90都要强一些。

通过对比,要我选,我肯定选500D!

君子坦荡、心底无私!

---
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵小猫 wrote:

我的是500D(因为我是超级菜鸟)

我认为你选对货了,菜鸟变飞鸟

君子坦荡、心底无私!

---
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯子的烧瓶 wrote:
车迷不厚道哈,才传了这几张PP就混了个精华
打回切返工,怎么的也要有个10层楼才行哈

精华在哪里呀,小猫坏,要严格要求,就是不给呀,要不你给一个吧

现在黄金大道真是黄金大道了,好漂亮的,明年秋天来看吧

君子坦荡、心底无私!

---
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发两张吧

君子坦荡、心底无私!

---
---
贵阳车迷

于 2009-11-09 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

君子坦荡、心底无私!

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子