新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 更换HH后消声器
山火

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2009-11-08 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3万公里,JJ烂了,不得已又要费米,问了一下4S,说有和白两种,白的563,黑的637,这下搞闷了,不知哪种好了,原车的是白的,请问各位老大,哪种好啊,关键是那种更耐腐蚀,对了,黑的比白的多了层包皮,钱不会多这了吧?呵呵。在线等,看看人气!拜托~

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2009-11-08 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我在1W多公里索赔了1个——黑色的! 到目前快1年了,几乎没有锈蚀!

看来,黑色的的确质量好不少!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
山火

发帖: 154
于 2009-11-08 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等不急去了4S换回来了,白的,共650米。
4S是这样说的,以前白的就只能白的,以前黑的就只能黑的,位置口径有偏差。

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2009-11-08 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个我有,需要的联系我

我啥也不知道
顺德龙江虎
酷酷
酷酷

发帖: 272
于 2009-11-08 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也要换了

---

QQ号码:190172126
座驾:纳克斯银虎2.3 粤X 9*705 军号

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2009-11-08 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我 的方法是刷银浆,每年刷一次,效果简单实用,漏出小窟窿要及时堵,网上有那种AB胶塑钢棒,效果也极佳。
这两种方法简单实用,找个地沟及可操作。

成都大猫

发帖: 227
精品: 2
于 2011-02-05 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换后的消声器消声效果如果呢?
有没有能够替换的消声效果更好的呢?
新虎的消声器比老虎的多了一节!
A3的消声器比老虎的多了二节!

BG8DRY,军号:20277,长期在438650上守听虎营兄弟们的信号.
菠萝奶汁

发帖: 138
于 2011-02-06 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A机头的莫非既有黑的又有白的?

(声明:源自马大嘴同学)如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里;空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个;机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里;变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里;刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年;火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次;油路清洗用安索的PI试试;轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
大拉

发帖: 91
于 2011-03-09 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的刷漆,每年一次

北京蓝再现

发帖: 11
于 2011-03-09 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有那么贵吗~?这东西在网上买随便找个人就能换啊~网上没这么贵的~

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-03-09 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外面卖配件的有副厂出的,才不到300元,经过实践,耐用度比原厂的不差!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
小爆龙

发帖: 246
于 2011-03-09 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我原来是白的,一年半的时候4S给我换了一个黑的,现在已经用了将近两年了一点锈迹也没有

冷月无声

发帖: 852
于 2011-03-10 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然自己掏钱就不要换铁的了。
随便去汽配市场找那种门口挂N多消声器的店,弄个不锈钢的山寨货---甚至还有山寨什么XX牌子的低压鼓的,价格便宜----价格应该200左右,5年内基本没有坏的可能。
我上台车就这样。原厂顶2年,副厂2年不到。换不锈钢山寨货,到现在一点问题都没有。03年的车。

2.0AT 舒适 魔力黑虎 09款 的小白鼠

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子