新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 Nvidia GPU显卡缺陷,HP以及DELL用户注意自己的笔记本 [精华]
花猫王

发帖: 1401
状态: 离线
精品: 1
于 2009-11-11 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直销就会有这样的问题,你想啊,东西我没利润,免费修就来了,谁愿意啊。

Q Q:23275890
军号:20072
黄色SQR7080
呼号:BG8SPI 145.050上守候 13888834262
刻章
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2009-11-11 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
hp也有类似问题,我的hp本本玩极品飞车出风口温度最高可以达到85度,百度搜出来的有人可以用hp本本来煎蛋,现在只有整个铝合金散热器支的用,生怕散热不好哪天用的用的就黜掉!

已经更改了帖子内容,你看看你的机器型号在不在其行列.

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘水 wrote:
降价惹的祸

我的dellD430工作电脑换了2次主板了,
还好买的3年硬件全换。都是他们自己的人搞的。

品牌信誉问题,再降价也不能用有缺陷的芯片来卖给用户.

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花猫王 wrote:
直销就会有这样的问题,你想啊,东西我没利润,免费修就来了,谁愿意啊。

呵呵,购买正规产品后的售后服务是受法律保护的,也是用户的合法权利,这不是愿意不愿意的问题.

鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2009-11-11 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了,问题解决了没有? DELL貌似售价不高,就靠维修赚钱了,买机器的时候先问你要几年保,太怀疑如果我不要延保,机器是不是就差点啊!

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NVIDIA就显卡缺陷事件发表官方声明:

NVIDIA计划从第二季度收入中一次性支出1.5亿到2亿美元用来解决该问题,承担由此产生的保修、修理、退货、换货以及其它成本和费用。

NVIDIA把确保用户的满意度作为首要职责。我们已全力配合我们的合作伙伴来解决最近所发现的有关部分笔记本电脑出现系统故障的所有相关事宜。

关于这一问题,请用户注意以下事项:

1.该问题仅出现在一些笔记本电脑芯片上。我们还未发现,同时也不认为在配有任何一款NVIDIA GPU的台式机上会出现类似系统故障问题。

2.在已发货的笔记本电脑芯片中,仅有非常小的一部分芯片有可能受到影响。并且,故障的出现还要基于环境状况,配置和使用模式。

3.我们一直在和我们的合作伙伴紧密合作,并已采取了必要的措施,以保证目前所有在生产的NVIDIA芯片不会出现同样的问题。

因此,基于NVIDIA芯片的笔记本电脑受到影响的机率是很低的。如果您的笔记本电脑出现此类故障问题,请尽快与笔记本电脑厂商联络相关维修问题。

我们非常感激用户对我们产品的喜爱。同时,我们也为此次由于部分笔记本电脑故障所带来的不便深表歉意。我们一直都在致力于开发高品质的不断提升图形性能的产品,包括为世界上最快的游戏台式机到最纤巧的便携式电脑所提供的图形芯片。

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2009-11-11 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子俺中意的华硕没上地瓜的黑名单!继续挺华硕!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ThinkPad系统的笔记本我一直在用,官方没有作出反应,我估计是由于IBM原来基本不采用N系列的笔记本显卡.
联想说的散热好,不会出现此问题,更具我初步查看我们单位的很多n卡联想笔记本,都有降频嫌疑,也就是降低了本身的核心频率来控制发热.

此事件看到此,我感觉最大的问题就出在HP和DELL.

DELL在今年升级了一次bios,当时我就奇怪BIOS的版本号改变很大,只是由于是LD的机子,我也没多在意.

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
看样子俺中意的华硕没上地瓜的黑名单!继续挺华硕!

ASUS A8S系列的,显卡就是G8400MG.
还有比如W7S,F9S,F6S,Z37S等等,关键看你的显卡是否采用了NV8系列.

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2009-11-11 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的型号倒是没上崴名单,但我的hp和联想相比温度还是很高。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
比基尼
军号 21005
军号 21005

发帖: 1882
精品: 3
于 2009-11-11 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我呢是联想

军号 21005
昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2009-11-11 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没有笔记本

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

于 2009-11-11 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午他们上门来更换了显卡,包括真个主板.按今天计算,再延长保修1年.

麦田瑞虎
我儿子!!
我儿子!!

发帖: 1535
精品: 10
于 2009-11-11 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是HP TouchSmart300 昨天显卡也有问题,后面我用驱动人生升级就好了~~
有问题的朋友建议用驱动人生试试

在成都混的贵阳人
贵A-EL729 09款银灰瑞虎1.6手豪
军号:21363

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子