新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 新人新车报道续,我的第一辆小Q [精华]
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
状态: 离线
精品: 10
于 2009-11-21 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是山西人在海口呵呵。因为在海南当了五年兵,退伍后就留到这边工作。80后的俺买车有一个月了。买车前想了很多,本来今年没有预算买车,但是天冷了,海口的交警又全在世纪大桥上查电动车,走人民桥又太远没办法,在我的强烈要求要,跟LD谈判N次最后敲定让俺买个QQ。意思还是他想开(呵呵LD没有驾照也不懂开车,只是想我以后换车了这个能给他,有个自已的车呵呵)。我说行什么车都行。就这样11月28日在没有逛过任何一家汽车销售中心的我和LD直奔海南翔瑞4S店(正好我弟弟也在里面售后呵呵),本来想好买QQ308启航版的最后在我的软磨硬泡下买了QQ311启航版的。让老弟把车挑好签协议刷卡成交,提车。全部搞定。开着没有牌子的车就上路了。第一次有车的感觉真不一样。挂档走一切都很顺利,心里那个乐呀呵呵。感想和感受太多,一时半会说不完,先留个标题下来,慢慢交代。
一.提车状况:
1.提车时间:2009年10月28日。
2.提车地址:海南翔瑞4S店。
3.提车款式:QQ311启航版金杏黄。
4.4S赠送:座垫,脚垫,方向套,全车膜。
二、买车后的花费:
保险 950元、购置税1358元、保险:约1580元、上牌 约300元、装饰 约200元、加油 580元(1100公里)合计:4968元。
三、用车感受:
1.车特省油,最满意的一点。
2.减震偏硬,走烂时碰,碰的响,慢点就行了。
3.空间还不错,本人175CM,坐下去不觉的挤。
4.后座坐3人还是有点挤的,坐2人刚好。(但一般就是我一个人开,很少有坐3人的机会)
5.其他没想起来,想起来了再加上去吧。

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-11-21 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表跑到1002图

海南海口
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-11-21 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装了个LED高位刹车灯蓝色的。感觉小Q刹车灯有点低装个高点的,给后面看呵呵。

海南海口
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2009-11-21 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,有车没车区别大,QQ算奇瑞最经典的车了.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-11-21 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装了个迎宾车灯,感觉这个很漂亮呵呵。

海南海口
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-11-21 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
变形金刚,本来想找个标语“别逼我变形”可是没有找到。唉哪位车友知道哪里有卖的联系我呀。

海南海口
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2009-11-21 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,海南好久都没有提车作业了。呵呵。鼓励一下楼主,这帖给精了。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
唐山小伙儿
独在异乡
独在异乡

发帖: 2011
精品: 1
于 2009-11-21 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好漂亮的小Q 刹车灯要是红色的更醒目

05年2月 黄色QQ308
08年10月 黑色A516豪华.业余鼓捣汽车坐垫,有需要的军友联系电话 13513387857

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2009-11-21 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
绍兴卫哥

发帖: 228
精品: 0
于 2009-11-21 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好、很漂亮、很实用

车型:风云2 激情红 军号:21622 绍兴编号:025 购车日期:2009年11月 购车地点:绍兴北方 车牌:浙D-XXX16
光学极动鲨
儿子和车
儿子和车

发帖: 6188
精品: 8
于 2009-11-21 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,它也是我的第一辆车

军号5049
QQ(2005.7)->A3(2009.4)->斯柯达速派(2016.7)
小小丙

发帖: 3053
于 2009-11-21 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
五笔字型输入法

发帖: 211
于 2009-11-21 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下!哈哈,有车的感觉真好!可惜我还没有

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-11-21 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主喔smile

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2009-11-21 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道瑞气M1要多少米,觉得不错啊

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子