新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 ********转身后——就不要再回头!******** [精华]
语过添芹

发帖: 1323
状态: 离线
精品: 14
于 2009-11-24 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    许久没有上论坛,偶尔上来也是冷气扑面,在这寒风瑟瑟的冬季,不禁让人望而却步!这还是我以前热爱的那个新奇军吗?还是那个曾经带给我难忘与快乐的开心天地吗?还是那个我筛选后删除其他唯一保留的视为第二个家的论坛吗?望着六个挂在版主区冰冷的名字,你无言,我亦无语!

是到了该转身离开的时候了。也想告诉那些带着怨恨、不舍与难过离开的人们,在乎过爱过投入过,就是真性情,付出过真情不必后悔,受到伤害也是一种经历与收获。虽然无奈,但爱过足矣!

记得我非常喜欢的一首歌《海阔天空》:

走出沮丧才看见新宇宙……
    海阔天空在勇敢以后……
    要拿执著将命运的锁打破……
    冷漠的人谢谢你们曾经看轻我……
    让我不低头,更精采的活……
    海阔天空,狂风暴雨以后……
    转身后,对旧心酸一笑而过……

转身后——就不要再回头!虽然不舍,虽然难过,虽然无奈!其实真的不想走,其实真的也想留。可是人生没有不散的宴席,相对只有纷争、无聊与可笑,没有了快乐,没有了融洽,选择放弃就是一种最好的选择!寻找另一片绚烂的色彩,开始另一段美丽的人生,生命还有更精彩的内容,不是吗?

转身后——就不要再回头!就像那被秋风吹落的蒲公英,它会随风流落到不知名的地方,也许是荒山,也许是田野,也许根本就没有它扎根的土壤,但是既然离开,就不会再回头,毕竟曾经爱过就足矣了。无论命运给它的是什么,那又是另一次生命的轮回!

一直我都很喜欢蒲公英,喜欢那黄色的拇指大的花朵,喜欢看它在静悄悄的角落里尽情的展现自己特有的妩媚,喜欢它化做伞花心有所愿,随风舞动。别人习惯性的采摘它,将它吹散,我从不阻挡,也不充当风的角色,我只是蹲下来静静的看着它,我不阻挡是因为我无力阻挡命运的手,我不将它吹散,是因为我害怕不知道它是否想停留下来,我怕我的举动让它在某个不知名的角落里黯然落泪,我尊重命运的给予,我尊重它的选择,无论是它想枯萎化为泥土,还是它心有所愿,选择流浪,那稚嫩的妩媚和妖娆,那化为朵朵伞花的纤纤舞姿,让人感伤,也让人感动。

既然选择离开,既然注定离开,那么就让眼泪转化为淡定、从容。 开弓没有回头箭!人生没有回头路!!转身后——就不要回头。

语过添芹 编辑于 2009-11-24 17:29
星语心愿

发帖: 731
精品: 0
于 2009-11-24 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华帖

现代依兰特,黑色,车牌贵A**0229
全国军号,20873

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
精品: 35
于 2009-11-24 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶天芹妹妹!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

杂酱面
民以食为天
民以食为天

发帖: 6130
于 2009-11-24 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MM,太伤感了。

军号:19600 军车号:1020
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.
五毒教主

发帖: 6517
于 2009-11-24 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离开的是被秒杀的!! 留下的除了一个空洞的ID在论坛还有些许的言论或深度潜水.从根本上,无法回到当初 宽容 热情 温馨 激情四射的贵州厅了.这就是中央集权 地方厅领导下 遍布寒意贵州厅----- 离开吧---不用回头---爱过足矣!

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2009-11-24 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开弓没有回头箭!人生没有回头路!!
没你们说勒啊么恼火嘛,我咋感觉这里和银座,
88,和酥和差不多勒,好玩!我不走,我要继续在之点嫖娼!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

五毒山神

发帖: 1288
精品: 2
于 2009-11-24 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶。。。天芹妹妹。

灵魂等待
迷茫的望着无奈的明天
迷茫的望着无奈的明天

发帖: 1440
精品: 3
于 2009-11-24 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来灌水!

以免被遗忘!

环境让人生存,
让人喜怒哀乐,
让人希望却又让人失望.
人是因为环境而改变的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新奇军军号:17412号
贵州新奇军军车号:2000号
OICQ:540778133
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2009-11-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情的宣泄又让人感动话语......支持语过添芹

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

发帖: 18739
于 2009-11-24 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵阳的MM很热火的哟~~~~

怀念,2000年的贵阳啊!那是千年的守岁啊!

军号:5930 A3 1.6 豪华三厢 纳斯达克银
--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

夜郎随风

发帖: 2162
精品: 6
于 2009-11-24 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来顶美女

暴雨
新奇军,家园乎?!
新奇军,家园乎?!

发帖: 17031
精品: 17
于 2009-11-24 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华帖,要顶。。。

新奇军老年骑游队:暴雨 军号:5633 魔力黑豪华风云4

狼堡
军号:21691,纯好人
军号:21691,纯好人

发帖: 12152
精品: 6
于 2009-11-24 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州厅再也不能回头了!!

08年1月12日下定,2月29日提车A518手舒,3月4日上牌,纳斯达克银!
08年7月30日10000KM;09年1月27日20000KM;09年8月18日30000KM;10年2月22日40000KM;10年10月13日50000KM;11年5月18日60000KM;11年9月4日扬州新江南更换仪表总成(已出保,810元)旧表里程66906KM;11年12月7日无锡飞亚保内更换仪表总成(时钟走快严重),旧表里程4822KM;12年3月30日无锡飞亚更换正时皮带及惰轮
黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2009-11-24 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼堡 wrote:
贵州厅再也不能回头了!!

超版要勒效果哈!

---

小五毒

发帖: 2845
精品: 7
于 2009-11-24 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到真的难过!!忍不住呀!!

军号:20114
你改变不了过去,但你可以改变现在
过去的就让它过去,会在未来走的更加好.
因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好.
人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐.
有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜.
不要回头看,前面的世界才更精彩.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子