新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 第二帖-选择A3的过程 ,对要选择车的人会有点帮助。 [精华]
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

发帖: 468
状态: 离线
精品: 1
于 2009-11-26 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕死,在线写,个破新奇军,无法保存的,,,,不小心 碰到CTRL还是什么键,结果就回到 了A3系列的页面,写的内容全没了。。。

气死我了。。。

第一帖写道:
   终于订车了,用QQ 置换了三箱自动 的A3。
   S SSS说因下雪,无法 几天可到车。。今天26日的最新消息,说厂家自动的配件不多,要多等几天才能有车

以下是正文

为了比较 个中意的车,作为有10 年驾龄的我,试驾了雪铁龙的4+、现代的悦动、东南的新兰色翼神、克鲁兹,还比较了福克斯、马3 二箱进口版本、凯越等待,呵呵最终还是选择了A3。

因为原来写的第二帖的详细比较不知按到什么键全部消失了,懒得再写那么详细了,直接写比较的结果吧,过程不说它了,反正大家去不同地方的店估计那试驾也不同的。

雪铁龙的4+:关门的声音比A3 好的多,车里面的静音效果好了不是一点点。,整个车子的总体感觉相当不错,显得做工细致,2.0自动时尚版本的13万多一点,,本来是非常想要这个 车子了,原来 也一直以这车为主来选择,但就因为车子的一个缺陷 否决了。。。 它的备胎是非全尺寸的,而且就算我自己多一换了全尺寸的,也无法放入备胎的那个固定 的空间,4S明确的答复 。,告诉我反正 备胎只是跑二三十公里就会找胎店换下来的,所以没有考虑长期用。。。我可是主要以节日 出门 为主用车的,没有长途可跑的备胎怎么行、。。痛苦的离开它了。。但心一直痛。。,实在是喜欢它,可能 是以前的恋赛纳车的情结吧?

悦动和赛拉图:配置相当舒适 ,但车的感觉很单薄,就象是我的QQ车的坐感。。加上我在交警的一个管理层的朋友 坚决反对我买韩国车,原因么 为了不让人打击我不说了,反正 就是他们的什么.....警告我别买 就是了,,于是不再动心 ,本来还觉得挺实惠的,,呵呵,也是没钱的一个选择。。

东南的新兰色翼神:1.8自动试驾驶的感觉 , 动力和流畅性相当好,但门和座椅的感觉 很不好,就象原来 的菱帅车的感觉 ,,舒适性不怎么的,对不起那个价格。。,本来也是一个比较 前面 的备选项目。。我可是对戈兰的感觉相当不错,性价比和安全系数都 高,如果不是家中那位说车太长她不会开(其实是不会停车入位)不同意我买它,去年就买 了它了,也就没有现在的选择了。。

克鲁兹:陪我小舅子试驾,他最终买了它,就因为喜欢它的样子,我是反对,就因为不是独立悬挂的原因 ,车子 里面是很漂亮,比凯越好多了。订车还得100天。。

一会继续
凯越:。。。

来吧来吧 编辑于 2009-11-27 08:16

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休息一一下

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    凯越:车子的价格现在和A3 差不了多少,算一个级的,且后排的宽度是基本上一样的(说到这,我比较 了4+的内部 后排宽度短20公分左右), 但前年我一个亲戚买了它,那油耗呀,就不说了,,,结果她今年8 月以6 万多的价格把它卖了,,如果要买它,还是等英朗吧,,,

马3 二箱进口版本:没试驾驶,只是打起发动机,听到声音那个 大呀,坐在车内都 受不了,,4S的说运动车么就是要听到发动机呼哧的声音才算是有味道 ,,那天是孩子和我一起去的,她说我们不要了,太吵了。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福克斯:是好车。综合性能与质量都 不错,也比较 费油,以前的内部装饰不怎的,现在好一些了。我周边 的人 买 的多的就是这车了。。我不选择它,只是因为我们这的价格与维修问题。。我的一个朋友 ,是二代的蒙迪欧,结果保养时放在那,隔天去开发现轮胎不是自己原来 的了,怎么问都 不承认,那个郁闷呀。。。 ,加上当时问价格及我提出 如果要选定我的车时要开到维修车间 吊起来看底盘时的店家的那个态度与神情,,,我是怕了,,,

来吧来吧 编辑于 2009-11-26 18:32

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
于是,选择了一个品牌不怎么样的,但安全性能与福克斯、4+差不多的,,样子还不错的。。价格实惠的。。质量大家说已经明显提升的。。后排靠背太直的。。A3

其实我不喜欢黑色的。。。,但喜欢6 气囊。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面谁来分解 ?

来吧来吧 编辑于 2009-11-26 18:32

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不喜欢后备箱的开口那么 窄,,大点的东西 怎么入进去?

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总算都让自己霸占了,,没人插队。。估计此时大家都 在下班路上或是餐桌 上? 哈哈

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
合金堡垒
A316三精
A316三精

发帖: 1196
精品: 0
于 2009-11-26 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本上我选车也就没过多的选择对比其他的车,首先就把日韩排除了,其他的也就是乐风宝来之类的,简单的比了下,就选定A3了,后来只是在标准\精英\10进取之间取舍了

A316三厢手精!!
我的A3成长路
---
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没选择宝来,只是因为那烂发动机 。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明锐么?在它年刚上市时就想换它了,那时在同档次中它可算是比较 理想的车了,,可是我们这里的4S要在厂家的指导价之上加3000元,还不送任何东西。。。气。。不亏钱。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

于 2009-11-26 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
POLO也是好车,但亲人已买一台了,不宜重复买,再说现在的车后刹车是减配的。。。不然那CROSS POLO老漂亮了。。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
合金堡垒
A316三精
A316三精

发帖: 1196
于 2009-11-26 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人对POLO确实不感冒..真的,说不上来,就是不喜欢

A316三厢手精!!
我的A3成长路
---
妃子布丁
就这么点帅
就这么点帅

发帖: 18
于 2009-11-26 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
polo主要是减配的太厉害。
名爵mg3貌似也可以小拼啊

打卤面

发帖: 154
于 2009-11-26 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直关注明锐,后来发现小毛病也不少,价格差好几万,够开几年A3了。

就是4速的DPO不太爽。

冲百 %>_<%

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子