新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 网上买的美孚一号、红线齿轮油到货,有点失望!
华虎

发帖: 621
状态: 离线
精品: 1
于 2009-11-30 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上买的美孚一号、红线齿轮油到货,有点失望!
外观感觉太假了,个人认为不是正装水货,更不是行货,分析有2种可能:

1、进口的水货到中国后再小瓶罐装(罐子当然是山寨品)。

2、内地生产罐装,油是低价油,反正你用了也不会马上坏你的车。就是让你出美孚一号的钱用黄壳(或更低价的油)。

个人想法,如有得罪,请勿跨省追捕!俺因为身体原因经受不起俯卧撑,躲猫猫,活动腿.....

是在评价不错的牛哥那买的

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2009-11-30 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种消耗品,就在本地超市和汽配城,加油站,4S等买正规品牌即可.
何必淘神费力的网购,风险大,又省不了多少.
是个洋名字就当宝.很多骗子就冲着崇洋媚外的人多,搞些假洋牌子,伪洋牌子,山寨洋牌子,不愁没人买.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

华虎

于 2009-11-30 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大来看看,这个油能用吗?

瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2009-11-30 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺滴也是这样啊!没觉着假啊

瑞凯

于 2009-11-30 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主能细说一下吗?如果真是假的赶紧广而告之
可是我用了很长时间了,效果明显啊

华虎

于 2009-11-30 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺没说是假,只是怀疑!

如果这种包装真的是在美国进口的,你认为美国人会买这种简陋包装的油吗?如果真是美国原装,像这种全合成的油,厂家,而且是美孚厂家会用这么简陋的瓶子装吗?我怀疑我大点力就能把瓶子捏破了。你去专卖店看看行货的瓶子,跟这个比较下,就知道差距有多大!

在一楼我已经把自已的分析说清楚了,至少从简陋的包装来看,我不认为是原装进口的水货。

第1种可能最好,至少油是真的。第2种可能也没什么,最多花大价钱买了低价油,最怕是最坏的可能:假的!

我只是把我的想法说出来,大家讨论下,同时问问用过这种油的同志,效果到底如何?

如果无法确定油的好坏,以后还是用原车的好了,不用提心吊胆的。

华虎

于 2009-11-30 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管怎么说,我个人还是愿意试一下!

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2009-11-30 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我换全合成后,机油感觉相当明显!但是齿轮油感觉不到什么效果。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
瑞虎关注者

发帖: 1501
精品: 0
于 2009-11-30 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是在牛哥那里买的,5W-40的美孚,从店家的销量来看如果有假的话怕早都出问题了,客户不找上店吗?

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
精品: 0
于 2009-11-30 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油还是没问题哦.我去年就用美孚,今年用的黑嘉实多.美孚的瓶子就是这样.在美国超市也是这样的.当然,见仁见智,水货的确便宜.我现在冬天启动和低速行驶都没问题,没有难受的感觉.
齿轮油的话,如果你一直用4s的矿物油,加新齿轮油的感觉就是矿物油用正顺手时候那种感觉.

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
瑞凯

于 2009-11-30 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷月弯刀 wrote:
我也用了红线感觉挂档好了很多,加了一瓶半多一点就满出来了,有人说要加三瓶,害我买了三瓶。

旧油没放完

瑞凯

于 2009-11-30 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
我换全合成后,机油感觉相当明显!但是齿轮油感觉不到什么效果。

也是楼主买的这种红线吗?

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2009-11-30 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯
观旗云 wrote:

也是楼主买的这种红线吗?

我用的是安索。

楼主如果1瓶半的话,肯定旧油没有放完!我亲眼看作4S师傅给我换的,3瓶齿轮油刚好!!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
宇之玉

发帖: 9920
精品: 10
于 2009-11-30 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝骗你没商量。

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子