新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 严重中毒!喝了美孚一号,也来说说感受。。。。。。。。。。。。。。
泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
状态: 离线
精品: 8
于 2009-12-03 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
nnd,没出保,4S不给自带机油

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2009-12-04 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
500公里以后再说吧

刚换了机油,啥都好

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

北京赛虎
小侄子悍马和别人瑞虎
小侄子悍马和别人瑞虎

发帖: 2848
精品: 4
于 2009-12-04 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又有人撒毒啊!

我的马上到30000KM,这几天一直在坛子上看着呢!

喜欢瑞虎,从而喜欢奇瑞,从而关注新奇军,但是现在发现,新奇军对我的诱惑最大!

北极山

发帖: 705
精品: 4
于 2009-12-04 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底咋样,我在想...

不要问我为何如此眷恋,我不再与世界争辩...

孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2009-12-04 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极山 wrote:
到底咋样,我在想...

谁用谁知道!!

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
冷月弯刀

发帖: 277
精品: 1
于 2009-12-04 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果那么明显吗?我的水灰开了两三百公里了还没那么明显的反映哦。难道我感觉迟钝。再好好观察下。

军号:22140
车型:黑色瑞虎2.0手豪
车牌:浙J.**082
---
我是飞车王

发帖: 642
于 2009-12-04 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,不知道是否属实.

新奇军089赣
军号:17590
瑞虎1.6 狂野绿

QQ:22898208

我就是一道风景,构成风景的风景
梦想天山

发帖: 85
精品: 0
于 2009-12-04 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮你顶贴,回复一下试一试

中国茶城

发帖: 311
于 2009-12-04 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是飞车王 wrote:
呵呵,不知道是否属实.

这都是真实感受,没必要撒谎,对我又没有什么好处。只是想让弟兄们分享下我的感受,如有什么不妥,敬请原谅。

三弦一弹脚就痒,调子一唱心就想的地方,中国黑冠长臂猿之乡—普洱.景东欢迎您!
---
炸鱼

发帖: 133
于 2009-12-05 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个得试试

五斗米

发帖: 1695
于 2009-12-05 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说了半天,没看到是哪个级别的油,是SJ,SL还是SM?

BG5RGX

军号5092
QQ 2005年3.16出厂的0.8 AMT 浅香槟灰

瑞虎 2008年9.27出厂的2.0 AT 天窗版 狼堡灰

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2009-12-05 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来是上瘾了

以CD的态度,面对CD的人生!
湖北老张

发帖: 76
于 2009-12-08 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国茶城 wrote:
    我的车是东方之子,行驶了3万公里,一直用原厂的机油。最近常来瑞虎版学习,看了有关用全合成机油的帖子后,严重中毒。在淘宝上整了5瓶水美一号5W-30的,加了4.5瓶。昨天加上的,今天刚好行驶了50公里,刚从车子上下来,便来交份作业,说说这50公里使用感受:
    一、加上后启动车子,发动机怠速的声音明显变小,车子抖动也明显变小,在换原厂新机油时是没有这样效果的。这些原来没想到,当时就有点意外的惊喜
    二、今天见刚用车的前5公里,感觉没什么变化,大约5公里后,更大的惊喜来了,加速的声音小了,2000-3000转基本听不到发动机的声音,油门响应变快,油门一点就有,感觉车子的动力也有了一定的提升,车子变得很顺畅,特别是加油的时候,终于在东方之子上体会到了什么叫顺畅。
    三、滑行的距离变长,感觉车子点一脚油门,自己就会走一样,感觉应该会省点油 。
   以上就是我今天行驶了50公里的初步感受,加了后整个车子感觉提升了一个档次,想不到换了机油后会有这么大的改观,相信以后还会有更多的惊喜,我充满信心。现在最后悔的是竟然用原厂油跑了3万公里,为什么没有早点用上全合成的。谢谢瑞虎版的各位前辈推荐了这么好用的东东

楼主完全是个油盲,所以盲目自我感觉良好。所列3条完全没根据。
合成机油的特点是高温抗氧化性好,即发动机在高温时,润滑油能保持良好的润滑性能,和启动好坏没关系。车辆滑行长和发动机油也没关系,如果带挡滑行变长反倒说明发动机有问题了,也就是气缸密封性不好了。

中国茶城

于 2009-12-08 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北老张 wrote:

楼主完全是个油盲,所以盲目自我感觉良好。所列3条完全没根据。
合成机油的特点是高温抗氧化性好,即发动机在高温时,润滑油能保持良好的润滑性能,和启动好坏没关系。车辆滑行长和发动机油也没关系,如果带挡滑行变长反倒说明发动机有问题了,也就是气缸密封性不好了。

我是不懂油,只是说说换上后的感受,没有其他意思。有没有根据我不知道,我的车一直都是一打就着,是和换油没有关系,我也没说别的啊。

三弦一弹脚就痒,调子一唱心就想的地方,中国黑冠长臂猿之乡—普洱.景东欢迎您!
---
中国茶城

于 2009-12-08 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
500公里以后再说吧

刚换了机油,啥都好

现在有600公里了,感觉还是一样的爽

---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子