新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 一个女孩贪图便宜买了辆90年的破车,然后她的朋友帮她改了下
过路的风云

发帖: 23512
状态: 离线
精品: 5
于 2009-12-01 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱人的游戏

大青蛙 棍儿刮~~棍儿刮~~
酒当歌
心平气和
心平气和

发帖: 3196
精品: 0
于 2009-12-01 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想成真啊!!!!

我违反版规 删我贴 我无言 无语
对我有看法,删我贴,我也没办法,我让斑竹恢复帖子看看是否违规,三毛说:删了就恢复不了.....
假如有版主要封我的话,我只有一个希望:将我被封的证据公诸于众,让别人一起来批判....~
三毛版主还说:“ 政府行为是对是错我们无需去斗争,我们只需要管好我们自己的行为即可.”
高飞的云

发帖: 869
于 2009-12-01 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒槌 wrote:
正在看哪个05年奔跑者的改装,太TM有想法了,车底下装屏幕

车底下装屏幕,给谁看啊??

遥控开关
时间是我调的
时间是我调的

发帖: 1001
于 2009-12-01 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改头换面了

2009年6月,红三相1.6,目前11万公里出头.10万5千开始用长城J500机油
2014年8月初换湘火炬铱金火花塞,8月底换电瓶.
2014年9月初换涨紧轮两个.
2014年9月22日换金麒麟刹车片(不知道真假),顺便把轮胎前后调换.
不换车了,开到十五万公里再说...
小公司在琢磨中前行.....
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94569
状态: 在线
精品: 270
于 2009-12-01 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、美国的二手车真便宜!600刀……结合一下收入……

2、喷漆不便宜,一个前板儿60刀……

3、改得太有创意了

4、如果在天朝,这么改完了,年审过得了吗?

5、听说美帝人工高昂,这车改装费应该是车价十倍以上了吧?

6、改完之后,尿布搁哪儿……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2009-12-01 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
1、美国的二手车真便宜!600刀……结合一下收入……

2、喷漆不便宜,一个前板儿60刀……

3、改得太有创意了

4、如果在天朝,这么改完了,年审过得了吗?

5、听说美帝人工高昂,这车改装费应该是车价十倍以上了吧?

6、改完之后,尿布搁哪儿……
60刀是因为人工高吧?有害行业

爱护身体很重要
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2009-12-01 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是探索频道,还是axn,ngc频道的一个栏目,专门找观众给他们做免费改车,交换空间估计就是学国外的。

看过好几期,都是找一些破烂的一米多高的车,有一期改的是个小日本产的破面包,像国内长安一类的微面,里面装上n个液晶,低音炮,加装尾翼,喷涂,炫的一米。。。

2.0AT魔力黑
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2009-12-01 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有的就是专门改装好车,悍马、兰博基尼,我靠,牛的一米。。。。

还有就是改装老爷车好像。。。。

2.0AT魔力黑
高飞的云

于 2009-12-01 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
这是探索频道,还是axn,ngc频道的一个栏目,专门找观众给他们做免费改车,交换空间估计就是学国外的。

看过好几期,都是找一些破烂的一米多高的车,有一期改的是个小日本产的破面包,像国内长安一类的微面,里面装上n个液晶,低音炮,加装尾翼,喷涂,炫的一米。。。

棒槌

发帖: 29849
于 2009-12-01 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高飞的云 wrote:

车底下装屏幕,给谁看啊??

车主是一个学修车的大学生,MTV给他在底盘装了屏幕就可以一边修车一边看片了,真有创意

高飞的云

于 2009-12-01 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒槌 wrote:

车主是一个学修车的大学生,MTV给他在底盘装了屏幕就可以一边修车一边看片了,真有创意

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122076
精品: 82
于 2009-12-01 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷毙了

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2009-12-01 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忒强了!专业改装

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

赚钱娶媳妇
无语啊!杯具啊!
无语啊!杯具啊!

发帖: 3598
于 2009-12-01 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个节目看过好几期,都是不惜血本的改啊

军号:21369

杯具啊!~~~!~  ┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
       ┃   ━   ┃
       ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
       ┃       ┃
       ┃   ┻   ┃
赚钱娶媳妇
无语啊!杯具啊!
无语啊!杯具啊!

发帖: 3598
于 2009-12-01 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说那个改装厂好像也是很有名的一个厂。价格高的无语

军号:21369

杯具啊!~~~!~  ┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
       ┃   ━   ┃
       ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
       ┃       ┃
       ┃   ┻   ┃
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子