新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 海南东线高速监控设备表。我精心准备。版主还不给加个精置个顶谢谢 [精华]
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
状态: 离线
精品: 10
于 2009-12-03 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是在一张报纸上找到的,不过拍出来的效果不好,看不清,所以就自已手工打上去,希望给海南的军友特别是经常跑高速的军友还有全国来海南自驾旅游的军友提个醒,千万别花冤枉钱(罚款)呵呵。这里还是要提醒一下各位军友开车一定要小心谨慎。

《=================================================》
所辖
地区  公里数   路段   监控设备类型

口  0公里处   高速入口   电视设备
  7.2公里-27公里      测速设备
  27公里处   天桥   卡口和测速设备
《===============================================》

安  34公里处  定安出入口  电视设备
  42.3公里处     测速和电视设备
  46.9公里处  居丁出入口  电视设备
  53公里处     测速设备
  56公里处  路段   电视设备
  62.3公里处  黄竹出入口  电视设备
《===============================================》

海  65公里处     测速设备
  67公里处     卡口设备
  78.5公里处  天桥   测速和电视设备
  84.5公里处  万泉出入口  电视设备
  琼海市(大概在88公里处)  高速入口前  卡口设备
  90公里处  白石岭   卡口和电视设备
  92公里处     测速设备
  96.9公里处  加油站   电视设备
  100公里处  十八坡   测速和电视设备
  十八坡(十字口)    电视设备
  博鳌(路段)    卡口设备
  培兰桥(桥口)    电视设备
《=================================================》

宁  110.9公里处  龙滚出入口   电视设备
  113公里处     测速设备
  121公里处  山根出入口  测速和电视设备
  134公里处     测速设备
  138公里处  大茂出入口  卡口和电视设备
  143公里处  长丰出入口   电视设备
  144公里处  天桥   卡口设备
  146公里处     测速设备
  151.5公里处  路段   测速设备
  161公里处  石梅出入口   电视设备
《========================================================》

水  174公里处     测速设备
  176公里处  牛岭出入口   卡口和电视设备
  182公里处  香水湾   测速设备
  191公里处  陵水出入口   电视设备
  195.6公里处  路段   测速设备
  214公里处  天桥   卡口和电视设备
《=========================================================》

亚  223公里处  路段   卡口和测速设备
  232公里处     测速设备
  243.1公里处  路段   卡口设备
  243.3公里处  五指山出入口   电视设备

九天人世间 编辑于 2009-12-03 21:19

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2009-12-03 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打的挺辛苦的,给个精华吧!

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-12-03 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢版主,你们看看有哪些地方改动过,一起把他完善了给全国各地军友享用

海南海口
阿华哥

发帖: 180
精品: 0
于 2009-12-03 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了,楼主

抬头骑车

发帖: 1599
于 2009-12-03 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
够密集的,zf辛苦了!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2009-12-04 05:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2009-12-04 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养只狗吧,这还能跑吗?

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
爱我大中华
君子当自强不息
君子当自强不息

发帖: 878
精品: 1
于 2009-12-04 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有心人啊

天行健君子当自强不息
(旗云浅香槟,军号:4517,QQ:373067174)
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2009-12-04 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好象差不多40多个,反正跑一次海口电子狗是叫个不停

李大毛 编辑于 2009-12-04 22:59

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
纸业童子
A5 黑色 手豪
A5 黑色 手豪

发帖: 810
于 2009-12-04 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

电话:13938156130
QQ:1165297572
疯狂的屎壳郎

发帖: 279
于 2009-12-04 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样躲着多累呀,慢点开车对自己对他人都好\(^o^)/~

潮声四起

发帖: 133
于 2009-12-04 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有劳楼主了,谢谢分享。

南国猛虎

发帖: 254
于 2009-12-04 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大还有171处吧?注意啊越是下坡越拍啊?一车检才知道啊同一个地方罚7次哦?其实一些时候也不是为了限速吧。。。。。。?

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42814
精品: 20
于 2009-12-04 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我前天走西线到三亚的,一路上没怎么看到摄像头

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

于 2009-12-04 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西线少,我记着海口到儋州这段好像才两个,后面的就不清楚了

海南海口
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子