新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 【务必关注】有车且家有5周岁以下的儿童,请买儿童安全座椅【必须的】 [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2009-12-06 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
a3前安全气囊不能关闭啊,绝对不能让小孩坐前面

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2009-12-06 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
靠,误区,就算儿童座椅也要孩子面向后面坐才有用,不然小家伙的头重,颈椎根本扛不住。但是俺儿子如果面向后面的话~~~车俺都别想开了,喊得你脑炸~~。于是,不得已得自己带儿子出行近距离的话,俺都把前座椅移到最后,让他站在地板上,正好脑袋避开气囊。然后小心翼翼的慢慢开~~~

儿童安全带在车速不太高的时候还是有用处的,总比一点防护没有要强的,要是跑高速还得坐在后排有人陪护

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
营养快线
全力支持自主产业
全力支持自主产业

发帖: 2854
精品: 1
于 2009-12-06 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为有链接呢。

乞丐版两厢驾驭激情红
照片看像胖墩
我爱粽子
小火车
小火车

发帖: 1651
精品: 0
于 2009-12-06 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我儿子还在只有8个月的时候就买了座椅,不过那时候他坐不住,让老婆做了帆布的象肚兜一样的,自己先系安全带,再把兜兜带在身上,然后把儿子兜住,每次上高速前她不把儿子兜好我不开车。主动安全远远比被动安全更重要

从自己身边开始,做好自己的事
东方心辰

发帖: 206
于 2009-12-06 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排中间简单的安全带给小孩用不知如何。
另外,如小孩要用大人的安全带,一定要记着从腋下穿过,不能绕到脖子上。不知这样是否可行。

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2009-12-06 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妖狼 wrote:
好像不是所有车都能安装的

只要有安全带就可以安装.

新奇泰山
猜猜啥车
猜猜啥车

发帖: 383
于 2009-12-06 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个顶一下。
A3没到手之前,我就选好了儿童座椅,宝贝第一品牌,推荐给大家。
提车后,第一次带孩子开车,我就让她坐自己的座椅,现在已经养成上车就坐自己的座位,系好安全带的习惯了,每次还提醒大人要系好安全带。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2009-12-06 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也早就买好了,安装在后排,宝贝第一的。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
二不

发帖: 236
于 2009-12-06 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也买了一个,国庆从昆明回成都就让小家伙坐在儿童座椅,这样高速行驶也放心。但在城里,小家伙就不愿意坐,说是被绑着了。城里都是坐在副驾驶,只要一上高速或速度快的地方都要让女儿坐在安全座椅。

奇瑞A3,爱琴海蓝.
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2009-12-06 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的车木有气囊……

还真不是一般的夸张
黯然

发帖: 6921
精品: 2
于 2009-12-06 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是当然,我正准备要买呢

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
心随你动

发帖: 1491
于 2009-12-07 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆怀孕时就买了,都用3年多了,再过一年准备让给我弟弟就要出生的小BB用,这东西上高速跑长途还是很好用的

心随你动

发帖: 1491
于 2009-12-07 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外面朝后是婴儿时期的用法,一般都放后座,也有一种提篮式的,专门给婴儿用,我买的是大点的,安全带高度可调,一般能用到5-6岁。这些安全座椅的说明书上都有写着。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30046
精品: 15
于 2009-12-07 04:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是应该买的,赞成楼主的意见

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
炸鱼

发帖: 133
于 2009-12-07 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教一下,到几岁以上才不用安全座椅

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子