新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
作者 朗泽生活杂事记---非 常状态 [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
状态: 离线
精品: 24
于 2009-12-11 04:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年12月09日

昨天早上WC时,两女进店吃东西,其中一女的问我老爸有没有厕所,答有人,那女的不信走进来,我听到声音赶紧以迅雷掩耳的速度擦P穿裤,但,,,,,,,,,还是没完全搞定在绑裤绳(运动裤)女的头一伸一看我在系绳轻轻的带微笑的哦一声,还好没大声叫另一个女的说快来看好大的JJ,我就晕菜了,不对,我巳经晕菜了。

PS:厕所的门坏了---被拉坏了,只有半个门可以挡一下,这样也好,很多人不习惯这样的门就不会来借了,开源节留嘛。这个女QS身材脸蛋不错就是化了浓妆,有166CM左右,这年头的女QS很多,比我这样的QS还厉害啊,可能是她习惯看JJ了或者做X多了

下面附带一首歌来反映一下当时的心情:

我蹲在厕里
手握着维达--(广东的XD应该知道,名牌)em02]
你想给我
早安的惊喜
你越走越近
有两个声音
我措手不及
只得蹲在那里
我应该在厕底
不应该在厕里
看到你心情有多开心
这样一来我也
比较容易死心
给我如厕的勇气
她一定很爱X
也把我X下去
如厕也只用了
一分钟而已
她一定很爱X
比我会XX你
不会像我这样孩子气
为难着你 ----------------------END

09年12月08号

QQ上一女的今天跟我说,吓我一跳,她刚结婚不久,我问难道你感情和性生活不和谐?答:不是,就是因为结婚了才说跟你做情人啊。

PS:结婚前认识的一个女孩,胖,家里有钱,第一次见面就带我去看她还没装修的家,说是她老爸给她的结婚房。原来在QQ上聊过。说实话脸蛋还是差点,虽然不丑,不然真的可以考虑一下。

09年12月07号

今天捡了个诺基亚N81,感觉像做贼,想想自己掉了一个被偷了一个,连MP3都不放过,心里好像舒服一点。

09年11月28号

去广州看车展了,也不知咋搞JSGG把我当成非常想买G5的大款,拼命拱趴,还拉我到车上说这样更安静更好聊。不过G5中控台下部份用料真的很差啊还有手刹那(不是版猪手刹),就是三明到沙县江淮公交车的板,一看就很廉价,哎,问什么时候上市,答,下月十号左右。问先上T吗?答,是,2。0的也一起上还有自动档,后期会有2。4的上(汗,我想了半天奇瑞有2。4的机头?)还拿出钥匙打开灯光和挂倒档让我看倒车影像--黑白的,现在想想如果量产车是这样奇瑞在搞什么啊。

最后车展好爽啊,MM好多,还跟搜狐的MM和照,想跟鬼妹(俄妞)和拍一张我那SB弟弟出手慢不会抢位置人家拍完走了郁闷。

最后很爽花了40坐遍名车,除了S 和7系80万以上的车不能碰外。 图片以后再上--条件不精不上。

09年11月19号

一个女的最近知道了我的电话一天打三次,短信N条,QQ上老问在不在。她都有孩子了还问我如果那时候追她XXXXXX的,特别还说过年回家装修房子什么,我日不知道我现在很穷吗。不知道她老公咋整的,咋不怕出墙呢?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2009-12-11 04:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非 常状态的沙发。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

黑翅膀的天使
长的丑不是俺的错!
长的丑不是俺的错!

发帖: 1344
精品: 2
于 2009-12-11 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介米有女人缘,汗~~~

军号:19700★闽A·1Z581★奇瑞A1 碧玺金
新购入观致两厢红色顶配★闽A·A860X★
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2009-12-12 06:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主呢??等精啊。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2009-12-19 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又来骗精……

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2009-12-20 05:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上的。

私房菜菜

发帖: 5946
精品: 2
于 2009-12-20 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种帖子谁给精华的??简直是浪费资源嘛。。。

善良的人,

会站在对方的立场考虑问题!

自私的人

只考虑自己的问题!
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2009-12-21 05:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的,不过娱乐一下而以嘛,你要不服你也骗精啊。不过我在精华版里没看到这贴。哈哈。果然神坛。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子