新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 拥有小三之后的幸福生活(一)(二)(三) [精华]
冰蓝色瓶子

发帖: 10
状态: 离线
精品: 3
于 2009-12-11 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    没有小三之前的日子,像大多数工薪族一样,每天挤着公交车,在家和公司的两点一线间生活着。难得周末也都是在家蒙头大睡,或者在网上下个电影,抱着老婆享受“家庭影院”,基本上成了“宅男”了。赶上心情好,就散步到附近的菜市场买点青菜,回家做顿好的慰劳下被盒饭折磨了很久的胃。

可以说生活的相当平淡。不过咱总是年轻人,不想就这么快步入无趣的老年生活。生活要有一点激情,人生才有乐趣。也许是命运的安排的吧,在一个大雨的夜晚我邂逅了小三,虽说之前也见过多次,但是那一次,我突然发现她是那么的动人,那一刻我想拥有她。

接下来我就需要考虑该如何和老婆摊牌,隐瞒是不可能的,我在老婆面前从来没有秘密可言,在一起都七八年了,彼此就像对方肚子里的蛔虫,有啥事都一清二楚。摊牌之前我还偷偷和小三约会了几次,更一步的接触让我觉得这事不能再拖了,不然我会得相思病的。那可是会直接影响到我的工作和生活的。

于是我挑了个周末下了老婆最想看的电影,烧了一桌子老婆爱吃的菜,准备把老婆哄高兴地时候跟她摊牌。谁知道计划总是没有变化快,老婆一直闷闷不乐,总不能在老婆不高兴的时候再捅一刀啊,这样也太不男人了。难道说老婆发现了小三的事?在我心里不停的打问号的时候,老婆递过来一张纸,接过来一看,这不是小三的照片吗?不愧是这么多年一起生活的老婆,啥事也瞒不过她的眼睛。“你真想要她?”我点点头,又赶紧摇了摇头,心里那个矛盾啊。“你算过咱们有多少存款吗?”老婆这是什么意思?我大脑飞快的转着,同意还是?“吃饭吧,吃饱了,咱一起去看看她。”那顿饭是啥味道我已经记不清了,不过老婆吃了好多,她不开心的时候挺能吃,开心的时候同样能吃,我开始摸不清她到底怎么想的了。

直到见到小三之前,我一直在猜测老婆的心理。见到小三后,我的心思全被她拉走了,精致的脸庞,迷人的眼睛,细滑的肌肤,我必须承认,我的城池失守了。不过接下来的一切让我大吃一惊。老婆竟然说要把小三领回家!我兴奋的搂过老婆就想啃,却被一把拍开“大庭广众之下,干吗动手动脚的?!”接下来的事就顺利成章了,交订金,签合同,然后就等着我心爱的小三——奇瑞A3过门了!

拥有小三之后的幸福生活 (二)
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1097930&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1260757637

拥有小三之后的幸福生活 (三)
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1098745&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1260757725

老科 编辑于 2009-12-14 10:28
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2009-12-11 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜
漂亮

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2009-12-11 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视楼上抢沙发

无锡风雨
喜欢你,没道理
喜欢你,没道理

发帖: 213
精品: 0
于 2009-12-11 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色的超级漂亮,呵呵,当初我订车的时候也差点要了红色,只不过我比较懒,也没工夫去经常洗车,就拿了银色的

妖狼

发帖: 2371
精品: 2
于 2009-12-11 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好男人啊, 找小三都相当的纠结

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2009-12-11 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了好几遍那,怎么说抢沙发那?呵呵
发现楼主很能煽情,鉴定完毕

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
清水烫

发帖: 130
于 2009-12-11 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜抱得美人归,哈哈

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2009-12-11 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆帮你找小三?

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-12-11 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闭也来抢沙发,不会吧?

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
上海康城

发帖: 137
精品: 1
于 2009-12-11 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰蓝色瓶子 wrote:
    没有小三之前的日子,像大多数工薪族一样,每天挤着公交车,在家和公司的两点一线间生活着。难得周末也都是在家蒙头大睡,或者在网上下个电影,抱着老婆享受“家庭影院”,基本上成了“宅男”了。赶上心情好,就散步到附近的菜市场买点青菜,回家做顿好的慰劳下被盒饭折磨了很久的胃。

可以说生活的相当平淡。不过咱总是年轻人,不想就这么快步入无趣的老年生活。生活要有一点激情,人生才有乐趣。也许是命运的安排的吧,在一个大雨的夜晚我邂逅了小三,虽说之前也见过多次,但是那一次,我突然发现她是那么的动人,那一刻我想拥有她。

接下来我就需要考虑该如何和老婆摊牌,隐瞒是不可能的,我在老婆面前从来没有秘密可言,在一起都七八年了,彼此就像对方肚子里的蛔虫,有啥事都一清二楚。摊牌之前我还偷偷和小三约会了几次,更一步的接触让我觉得这事不能再拖了,不然我会得相思病的。那可是会直接影响到我的工作和生活的。

于是我挑了个周末下了老婆最想看的电影,烧了一桌子老婆爱吃的菜,准备把老婆哄高兴地时候跟她摊牌。谁知道计划总是没有变化快,老婆一直闷闷不乐,总不能在老婆不高兴的时候再捅一刀啊,这样也太不男人了。难道说老婆发现了小三的事?在我心里不停的打问号的时候,老婆递过来一张纸,接过来一看,这不是小三的照片吗?不愧是这么多年一起生活的老婆,啥事也瞒不过她的眼睛。“你真想要她?”我点点头,又赶紧摇了摇头,心里那个矛盾啊。“你算过咱们有多少存款吗?”老婆这是什么意思?我大脑飞快的转着,同意还是?“吃饭吧,吃饱了,咱一起去看看她。”那顿饭是啥味道我已经记不清了,不过老婆吃了好多,她不开心的时候挺能吃,开心的时候同样能吃,我开始摸不清她到底怎么想的了。

直到见到小三之前,我一直在猜测老婆的心理。见到小三后,我的心思全被她拉走了,精致的脸庞,迷人的眼睛,细滑的肌肤,我必须承认,我的城池失守了。不过接下来的一切让我大吃一惊。老婆竟然说要把小三领回家!我兴奋的搂过老婆就想啃,却被一把拍开“大庭广众之下,干吗动手动脚的?!”接下来的事就顺利成章了,交订金,签合同,然后就等着我心爱的小三——奇瑞A3过门了!

汽车改变生活。

流行红
有证光荣
有证光荣

发帖: 485
于 2009-12-11 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上全QS

网管中心

发帖: 917
于 2009-12-11 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待续集

楼上果然比较活跃

上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞

------------------------------
A320三厢银,11月26日订,12月16日车到,22日合格证到、提车,1月6日上牌照.
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2009-12-11 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得不错啊,楼主积极参加FB吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
灰海里的飞鱼

发帖: 160
于 2009-12-11 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞改变生活,A3提升价值

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2009-12-11 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福生活我们都前几天都拜读过了,想看后幸福生活

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子