新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 拥有小三之后的幸福生活 (二) [精华]
冰蓝色瓶子

发帖: 10
状态: 离线
精品: 3
于 2009-12-12 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等待小三的日子也不必多说了,每位提车的朋友应该都一样,那就是两个“煎熬”!你说咱老祖宗怎么造的这个词,这么贴切呢。每天站不住坐不住的,一天往4S店打好几次电话,老觉得时间过得贼慢。惹得老婆都不高兴了,说男人都喜新厌旧,有了新的就对旧的熟视无睹了,害的我又弄蜂蜜抹了嘴哄半天,又当牛做马当了几天的苦力才算完事。男人,容易吗?!╮(╯▽╰)╭

一个周末的早晨,睡懒觉的我正在梦中与小三一起奔驰。忽然刺耳的手机铃声响起,刚想骂谁搅了老子的好梦呢,突然一激灵,难道小三到了。抓起手机,看都没看就接了
“喂喂,小三到了?”
“到你个头,你说今儿请客吃饭的,咱去哪?”
原来是我朋友小黑问吃饭的事,随便应付了两句,定了地点。挂了电话正准备继续去梦中开我的小三,老婆的电话又响了,睡眼朦胧的她刚嗯嗯了两声,突然一脚踹了过来,“快,起床,车到了!”

去4S店的路怎么觉得那么长呢,耳边还有小黑的唠叨声
“让你请客吃饭,我这管接管送不说,还跑这么远陪你提车,我不管,中午我点菜,啥贵点啥!”
“行行,你点鲍鱼龙虾我也不管,你快点行吧”
话音刚落,老婆的大力金刚指就掐在了腰上,好痛/(ㄒoㄒ)/~~

一到4S,就看见我家小三停在门口静静的等着我们。刚刚沐浴的小三在阳光下格外的动人,不得不佩服老婆选的颜色好。充满激情的红色和小三动感的外形相得益彰,很有轿跑的感觉。正在欣赏呢,小黑开口了,交钱走人吧。急什么,买个手机还要试试通话呢,“娶”这么贵的小三不得好好检查啊,我不慌不忙拿出早就打印好的近十页的提车宝典,开始和老婆逐一检查。

刚验了一半,小黑过来了,
“完事没?店里的车我都试驾完了,没事干了,再不走晚上饭你也管了吧!”
这可不行,还要给小三留点饭钱呢。看看表也到了饭点了,反正外观、发动机、变速箱都没事,就这么着吧,交钱走人。

虽说咱也是拿本三年的“老司机”了,不过摸车的时间还真不多。一路小心翼翼挪到了饭店。还好,都没熄火,还暗自高兴,看来咱技术还行。不过有句老话怎么说的来“乐极生悲”这不,“悲”来了。

茶饱饭足之后接到了小熊的电话,
“你的车什么时候到?”
“今天已经提车了”
“你的车要撞啊”
“啥?”
“不知道我是术士吗,会诅咒的”(小熊这家伙是个WOW迷)“请客吃饭方能免灾”
“滚”
挂了电话开门上车,准备把车倒出来,不过光注意右边的车了,没想到小三和左边的车来了个热吻!掏出电话来给小熊拨了过去,
“说地方吧”
“这么快相通了”
“借你‘吉言’车真撞了”
“哈哈,等我电话,我组个团”
这 TMD叫什么事啊。把车挪开一看,心凉了,人家的车上沾上了小三的斑斑“血迹”,小三真被“破处”了( ⊙ o ⊙ )!这时车主过来了,拿手一擦,一看没事,不仔细看都看不出来,也没追究我责任。只是可怜我的小三刚过门,就这么被别的车给破身了。更严重的是,我还没有买保险!伤心ing。

我是轩辕

发帖: 5824
精品: 9
于 2009-12-12 02:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文笔不错,沙发
另外,大力金刚指一般都有内伤,找个老中医看看,不可儿戏

网管中心

发帖: 917
精品: 0
于 2009-12-12 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再看

上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞

------------------------------
A320三厢银,11月26日订,12月16日车到,22日合格证到、提车,1月6日上牌照.
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-12-12 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华党又来了

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
喵喵咪

发帖: 195
精品: 1
于 2009-12-12 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习妙笔啦

06年10月3日,为了混混,买了黄Q3带着它上班
09年12月6日,为了我自己,买了紫Qme,依旧带着混混上班,只不过混小子的地位从后备箱转移到了后排座
合金堡垒
A316三精
A316三精

发帖: 1196
于 2009-12-12 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呃,......楼主还没到人车合一么,和尚呢?

A316三厢手精!!
我的A3成长路
---
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9398
精品: 2
于 2009-12-12 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,还搞成连载了

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2009-12-12 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议编辑到一个帖子里,看着方便

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-12-12 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶到第一页去

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2009-12-12 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下先

注册月亮
人像拼好世界也拼好了
人像拼好世界也拼好了

发帖: 742
于 2009-12-12 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得不错,让人感觉很有苏格兰~~~调情

09款2.0标准版
红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2009-12-12 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,好贴!我稀饭。。。

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

彭城张山人

发帖: 366
于 2009-12-12 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主继续啊

奇瑞A3 2010款 2箱狼堡灰
掐脖子鸟

发帖: 1265
于 2009-12-12 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待

A3 1.6进取型,两厢狼堡灰,5年,10W公里.
已索赔:助力泵*2,离合分泵,转向灯拨杆,PCV阀,右平面轴承,方向机,转向柱,机脚垫*2,膨胀壶,排气管吊耳,鼓风机,空调压缩机,雨刮电机,前刹车盘*2对,发电机,左前大灯进水,节温器*2,空调面板
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-12-14 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,文笔不错,趁着新鲜劲多留点笔墨。等和俺一样久了就没码字的激情了

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子