新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 从汉兰达爬坡门事件,体会瑞虎的汉兰达坡. [精华]
少乐小宾

发帖: 4
状态: 离线
精品: 0
于 2009-12-14 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火贴留名

部落酋长
我家胖闺女
我家胖闺女

发帖: 3738
精品: 24
于 2009-12-14 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是个较真儿的人。

西华第一新奇瑞

发帖: 3407
精品: 9
于 2009-12-14 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以很负责任的告诉大家,对于汉兰达无法上去的那个地方,我的A520绝对轻松上去,比这还陡的碎石坡我也上去过(下雨除外),最陡的那个地方,我不敢保证,也可能能够上。

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2009-12-14 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就怕中途停呀

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
骑虎游四海

发帖: 355
于 2009-12-14 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个,好样的

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-12-14 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太帅了,强烈要求全军顶置10天

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

华夏新奇
多看多学习
多看多学习

发帖: 3159
精品: 5
于 2009-12-14 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服!

浅香槟新旗云1.5,手舒,车号:鄂A **M19,军号:21476.

太阳能
军号:2016

发帖: 3577
精品: 1
于 2009-12-14 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
pFPF

还乡团,福特翼虎珍珠白尊贵,苏A-1169W

纪念:法兰红舒适型1.1小Q,苏A-AM267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼号:BG4WRO
常出没区域:江宁开发区-机场高速 - 龙江
心已远航

发帖: 865
于 2009-12-14 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有心人

从自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束.
交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,
致富基本靠偷,取暖基本靠抖,娱乐基本靠手.
深圳大道
希望就在前方...
希望就在前方...

发帖: 5885
于 2009-12-14 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车到山前必有坡,坡下一堆丰田车!

军号:18002
---------------------------------
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

夕阳曦下
夕阳曦下断肠人在天涯
夕阳曦下断肠人在天涯

发帖: 1956
精品: 3
于 2009-12-14 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此帖必顶啊 这下等着好戏看咯

我们都是这美丽世界的孤儿,在寻找自己的同类,找到之后才发现自己不是孤独的,不是怪物,不是一个人在奋斗
长长

发帖: 863
于 2009-12-14 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是做学问的精神!顶楼主!

---
---
---
---
---
---
---
---
---
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2009-12-14 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉兰达的广告是无界限,如果是连这个坡都上不去,还谈什么无界限。厂家是自毁前程。店大欺客,有一位网友说的有道理,厂家就是没有好好的测试,为了满足市场的需要,胡乱搞个两驱的出来争市场,结果害了自己。希望自主品牌脚踏实地,造出更好的国产车。

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

我舞影凌乱

发帖: 1298
于 2009-12-15 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯漫步 wrote:
赞一个,这个是15.35度的角度,相当于27.5度的坡度!看来虎子爬个30的坡度没有问题。

不懂乱说了吧?

---
价格便宜量又足!
天堂小屋

发帖: 184
于 2009-12-15 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:
前几天看的汗兰达爬坡门事件,很想试试瑞虎的汗兰达坡能力,还真没见过30度的坡.昨天晚上看温州的集体爬坡,心中也痒痒.在网上查到这地方在永嘉欧北的塘头村,算是闲人跟烦人一个,上午用导航查了一下,最新版的CJT没找到塘头村.到是最新的凯立德里找到了塘头村.哈哈,还真有这地方.闲着也是闲着,真好今天LD没开车去上班.找了一个空的桶装水桶.放了一点水进去,搬到车上,带上相机出发.从雁荡山上的高速公路.3个路口就到永嘉出口了,跟导航到了塘头村,设的是村部,就在欧北镇内,真好是 中午下班高峰,晕死了,镇里那有山呀,懒的问人了,(怕难为情,一个人跑100公里就为了这汗兰达坡,怕被别人当神经病了,街上都是打工的,怕他们也不一定知道这汗兰达坡).街上望北看,后面就是一片山坡,跑过去一看,原来就是来的104国道边上就是山,发现一个没铺装的山路很陡,不管对不对,先上去 再说.104国道转上山就很陡,刚上山处有点水泥路,很轻松就上了,应该比一般的地下车库要陡,一直上山,有个弯比较急,我还退了一次车.都是沙石路.上面是一个好象废弃的厂区,发现右边一条小路,好象往山里通去了,拐进去.额的娘哦,得来全不费功夫.汗兰达坡就是这里.刚进入坡口有点陡,一档还是 比较轻松的就上去了,快到坡头的时候,一辆奥拓在前面停着,原来是轮胎打滑,下来一个人,在后面推,没花多少时间,竟然给推起步了,虽然也在打滑,但还是艰难的上去了.我停在后面,等奥拓开上去以后,我也挂一挡起步,难呀,老是 打滑.(介绍一下路面情况,黄土路里夹沙石,下雨后,有点泥泞)车子都滑到边上去了,实在上不去了.挂倒档,把车子倒回到路中间.相当坡头缓一点的地方,再挂一档.继续起步,爬了一点又打滑了,再退回一点,就一档起步,还算不错,跌跌撞撞终于上去了,去路尽头掉头出来回到起点.再一次爬坡,一档,加油门,比较大脚的.还行.在坡快要到头的地方,虽然有打滑,但还是比较顺利的通过了,还在坡最陡的地方,用倒车试了一下坡起步,相对来说就很轻松了,最后结论.瑞虎马马乎乎可以通过.但是在坡上起步,就今天的天气和路况我看不行,不知道别人怎么样.听奥拓车上的人说,大众菠萝很轻松就上去,不过我没看到,不知道他是不是在坡上起步,还是底下冲上来的.看照片吧,坡有多少度大家给算算吧-------在这张快到坡的尽头了,我停在这里了,下来的人是奥拓上下来推车车的

虎子肯定不错,我的A5精英不知能否上去?

强烈建议温州A5车友去试试

对了,虎子现在有不锈钢拉手了:
[color=OrangeRed][/color]

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子