新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 马上要保养,计划换红线!!!
泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
状态: 离线
精品: 8
于 2010-01-08 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没过保前,不给自带机油,NND

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

杀手小虎
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 787
精品: 1
于 2010-01-08 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换好一个星期。说说感受。。。。没啥感觉。档位依旧不好挂,发动机该抖还抖。唯一舒服的就是热车时间好像短了。好像哦。。。看来以后是不是没必要喝这么好的东西了

---
瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2010-01-08 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀手小虎 wrote:
换好一个星期。说说感受。。。。没啥感觉。档位依旧不好挂,发动机该抖还抖。唯一舒服的就是热车时间好像短了。好像哦。。。看来以后是不是没必要喝这么好的东西了

换前期望值太高了
一定不要用压机往里面压油,不可能每次都给你洗洗干净,而且一部分还吸不上去。
用漏斗+尼龙管(我帖子里有介绍,成本很低),3L刚刚好。
再一个全合成这类DD加之前最后使劲摇摇,添加剂都沉在底下呢我都是买回来接着在桶上写个摇字

杀手小虎
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 787
于 2010-01-08 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

换前期望值太高了
一定不要用压机往里面压油,不可能每次都给你洗洗干净,而且一部分还吸不上去。
用漏斗+尼龙管(我帖子里有介绍,成本很低),3L刚刚好。
再一个全合成这类DD加之前最后使劲摇摇,添加剂都沉在底下呢我都是买回来接着在桶上写个摇字

喝前摇一摇。。
应该是开始期望太高了。毕竟价格不菲啊。在磨合磨合吧,天气也确实冷。。

---
星空

发帖: 149
于 2010-05-07 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也打算换红线了

我为游戏狂

发帖: 1030
精品: 0
于 2010-05-07 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来没必要折腾,波箱油还是用原厂的就好

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-05-10 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原厂波箱油太次,我没用过别的油,倒是不能说别的有多好。看天气就知道了,气温一高,达到25度以上,车很好开,温度低了,车感觉跑得费力,这是明显的油品问题,所以还是建议用好油,但是有个很大问题,好多人喜欢淘宝买油,这个我不敢,假货的出货渠道主要是1.小店,2.淘宝网。
如果没找到可靠的油品来源,还是找官方的合格代理吧。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

牵缚

发帖: 127
于 2011-01-05 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水美我用怕了 白给都不要

大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2011-01-05 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
如果一般的全合成机油, 比如美孚一号或者灰色壳牌是三类油

红线基本可以作为脂类油的代表。

但是如果我们不经常拉到4000转以上的话

红线没有作为家用车, 民用车的三类油效果好。

妹夫1是pao全合成,实际应该是4加3调和的,红线以竞速为主所以冷车状态一般。

牵虎看海
在BT的社会就得开TB车
在BT的社会就得开TB车

发帖: 184
于 2011-01-05 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按照说明书,常规保养就行了!!

Tiggo 3 尊爵蓝 84500 KM

Rely X5 鎏金铜 14500 KM
大溪水

于 2011-01-05 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀手小虎 wrote:
红线冷车性能没发挥出来,你那儿又在零度左右肯定要热车。要不可以加点mpz。波箱油用的神马。

大溪水

于 2011-01-05 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外同一品牌的油掺合用一般没问题。

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2011-01-05 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首保还是用店里的

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子