新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
该话题已被锁定 - 手刹, 2010-05-18 14:50
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 泉州国润维修保养优惠协议拟签订,报名中
上北京

发帖: 349
状态: 离线
精品: 3
于 2010-01-20 09:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹兄,谈判的结果如何了?关注ing

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
      我的军号是23060,免得自己都忘了
海豚一号

发帖: 187
精品: 0
于 2010-01-21 09:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万国南环路也有标准4S店了,我那天路过看到就在长城店旁边

成人达已
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2010-01-21 09:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海豚一号 wrote:
万国南环路也有标准4S店了,我那天路过看到就在长城店旁边

路上没看见呀

是南环哪条道拐进去吧

泉州奇瑞精英

发帖: 55
于 2010-05-01 16:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手版协议签好没?即将做二保,车辆恒盛买的,首保恒盛做的,但感觉不太满意,A515的空调滤芯都不知首是在U型槽下,还以为跟516一样在手套箱下,对其技术极度怀疑,希望签议已签,以后就直奔国润了

成人达已

于 2010-05-01 21:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起

阳光走着猫步来
擅长急刹
擅长急刹

发帖: 2061
精品: 1
于 2010-05-03 03:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我没3C,可惜了

A1 玄铁灰

A3 纳斯达克银

观致3 微光灰
随波漂流

发帖: 3075
于 2010-05-03 10:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有3C也没有

军号:20563 标盾齐全
上北京

于 2010-05-03 15:34  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:
已报名的军友:

红车车,非CCC,等通过CCC后再添加。
驴大侠,
成人达己
风筝风筝
私房菜菜
寒山寺,非CCC,等通过CCC后再添加。
上北京,非CCC,等通过CCC后再添加。
泉州奇瑞精英,非CCC,等通过CCC后再添加。
濠哥,
古往今来,
小城首富,非CCC,等通过CCC后再添加。
泉东方,
天天年年天天,太远,来不了

还要CCC认证才能报名的啊?不早说,早说要CCC认证我就不报名了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]福建泉州奇瑞A3交流20765091
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-05-04 09:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上北京 wrote:

还要CCC认证才能报名的啊?不早说,早说要CCC认证我就不报名了。

当初是存了一份名单给国润备档。
你虽说报名了,可是只有一个ID,是不够的

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
海豚一号

发帖: 187
于 2010-05-04 18:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万国现在泉州有新的4S店,五星级,目前奇瑞最高标准,福建最好的一家 在南环路常泰路 , 群主要去谈啊 站长不是原来的 可以谈啊
支持群主为人民某福利!!!

成人达已

于 2010-05-04 23:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这倒是好消息

下午才收到短信

还有液晶拿

反正和国润一左一右

泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

发帖: 4710
于 2010-05-05 23:03  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整好没有啊,,,去这里就直接找王超建就可以了,这小家伙做事蛮认真的

......

军号 :17350
上北京

于 2010-05-13 11:39  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

当初是存了一份名单给国润备档。
你虽说报名了,可是只有一个ID,是不够的

如过说到时要大家报名到4S签合约,报上名字和身份证倒也无妨。
为何非要CCC认证?这就是新奇军现在人气不旺的原因之一。
建议看到本人帖子的诸位都想想,对比车托之家的奇瑞板块,新奇军的帖子新鲜度、车友发布和回帖的内容,都大大德落后了。
新奇军的某些板块越来越像几个私人的聚会Party,几个熟识的车友,大家都有了CCC认证,于是乎就拒人千里之外,在某些特定的小圈子里不出来。
   诸公可见到,尤其在福建板块里,诸如像《XX出来》,《XX在不在》这样的帖子的大行其道,公然存在,这是新奇军交流论坛呢,还或者是福建热线聊天室。
   知道手刹在福建军区很久了,也知道手刹为军友做了很多事,2005年就开始上新奇军了,可以说没有新奇军我也不会选择奇瑞车,没有新奇军也不会喜欢上奇瑞车。可是看到现在这种状况,真的很无奈,看到新奇军里最火的帖子都是XXX与XXX在FB的帖子。
   新来的军友是为了能更多了解奇瑞汽车和奇瑞文化来的,XXX和谁喝酒吃饭关我等屁事啊!
   最后感谢手刹为军友的付出,争取和4S签订这样的协议是无私付出不求回报的。不过说老实话,本人只要到4S店,4S店都自然给我工时8折,只不过本想通过这次活动多认识一些军友。手刹兄完全可以为我以上的言论生气,万勿动怒就是了。

成人达已

于 2010-05-13 11:56  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是版主纯路过

花瓣雨
天使的眼 恶魔的心
天使的眼 恶魔的心

发帖: 3366
精品: 4
于 2010-05-13 19:23  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手版辛苦 虽然不一定用得上

472QQ音响改装(25PP 12页新加A柱倒模)喜欢的多顶顶哦!
---

屏南白水洋FB记(35PP)
---

清洗保养火花塞及重装尾门液压杠
---
军号:17207
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子