新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
该话题已被移动过,原版: 未上市车型 __ 三毛从军, 2009-12-27 15:00
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 订车(G5)前后 [精华]
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12474
状态: 离线
精品: 32
于 2009-12-28 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ,感动LZ,我们的心是一样,中毒也一样

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
红咖啡
这就是我的A3
这就是我的A3

发帖: 482
精品: 0
于 2009-12-28 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持爱国
支持国货精品
等待楼主的进一步作业

山东奇瑞全系团购:82344915.团长老鬼,就是我咯.
我组织的第三批A3团购正在进行中.
红咖啡
这就是我的A3
这就是我的A3

发帖: 482
于 2009-12-28 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持爱国
支持国货精品
等待楼主的进一步作业

山东奇瑞全系团购:82344915.团长老鬼,就是我咯.
我组织的第三批A3团购正在进行中.
小讴哥
酷!
酷!

发帖: 2591
于 2009-12-28 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了

除了帅,没什么好说的!
夕照红枫林
废腐之言 毁人不倦
废腐之言 毁人不倦

发帖: 885
于 2009-12-28 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记号。。

最近开了茶庄,深圳的朋友可以来喝茶
A5换G5了...
奇瑞很不错
自动挡
自动挡

发帖: 646
于 2009-12-29 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

等你作业!哥们儿

若能一切随他去,便是世间自在人.
旗云3 1.5精英 灰
鬼混
尘封寒夜
尘封寒夜

发帖: 4630
精品: 1
于 2009-12-29 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶的就是楼主的这种精神!顶的就是这种买得起奔驰、宝马,却依然如此爱国的人!!

不像某些军友,老喜欢叫唤“有钱谁还买奇瑞呀”

=======================================================

东北阿星

发帖: 12102
精品: 7
于 2009-12-29 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好样的,有很多出国的DX会更能感受到爱国的重要性,顶。

我行我素!

发帖: 383
于 2009-12-29 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文章。。。辛苦楼主分享

---
---
奇瑞车世界车
奇瑞车世界车
奇瑞车世界车

发帖: 5536
精品: 2
于 2009-12-29 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淀浦渔翁 wrote:
真情实感,什么叫托,就是天天来灌水寄托对奇瑞希望对自主车希望的大傻们,他们其实懂车的不多,有实力的也不多,也不一定就买了奇瑞车,但就是抱着一种对奇瑞的情感来的,这样托中毒已深,不可救药,这样的托越多越好,全国都是托了,鬼子车卖给鬼去

俺也中毒了,是中毒奇瑞,我感情上被套牢了,呵呵。

俺滴G5啊

天真爱
极度仇日
极度仇日

发帖: 3054
精品: 3
于 2009-12-29 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上还是老老实实开你的CROSS去吧,哇哈哈哈

开一辈子奇瑞,做一辈子朋友

A3 2.0 三厢 狼堡灰 军号:21925
肥嘟嘟的小笨猫
帮我儿子应征算了
帮我儿子应征算了

发帖: 19381
精品: 17
于 2009-12-29 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
icuo

军号:7582

我爱东方

发帖: 2922
精品: 3
于 2009-12-29 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车世界车 wrote:

俺也中毒了,是中毒奇瑞,我感情上被套牢了,呵呵。

俺滴G5啊

V5说实话挺不错的,好看,空间大,如果不是有G5,我就买她了

曾经鄙视奇瑞,现在却是奇瑞的铁杆粉丝,为我自己思想的成熟和奇瑞的壮大鼓掌!

奇瑞创,中国造,大趋势!
赚钱买奇瑞车
曾经的现在仍然很喜欢
曾经的现在仍然很喜欢

发帖: 3803
精品: 6
于 2009-12-29 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好长,看完了,等作业

国人用国货,买车就买奇瑞车!
1125提A316标准 纳斯达克银 一个字--值!
非鱼非我

发帖: 1122
于 2009-12-29 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见炊烟 wrote:
“说句实话,奇瑞那个时候造的车子确实有点糙,“ 奇瑞奇瑞,修车排队”这句话不知道出处是否可靠,但相当程度的体现在我老爸的那辆车上,几年间跑了不知道多少次的维修站,虽说都是些不影响车正常行驶的小毛病,跑维修站的也都是我老爸,但是奇瑞车的质量问题是深深的印在了我的脑海中,所以当自己决定买车的时候,即使是自己刚毕业没几年,积蓄有限,也压根就没考虑过奇瑞,选择范围主要都是在赛欧,千里马比风云小一号但价格又贵的合资车。 ”

无论是奇瑞还是其他的国内一些企业,最开始都是从粗糙的产品中活下来了,活下来很重要,上世纪70年代左右台湾也自己设计自主品牌汽车(裕隆等),最后都是活不下去,为什么,因为市场小啊,产品粗糙了自己没有喘息的时间做改进,市场小卖不上量,加上日车的围剿,很快就成了人家的加工厂了。

华为的任正非在一次讲话中也很动情地说,要感谢那些在公司初期产品不稳定的情况下,客户仍然没有放弃他。

国内市场大,企业可以犯错不被立即淘汰。是优势。但是这么巨大的市场现在才出几个像样的车厂,绝对是以前产业政策的大问题。要是早放开给民间、地方造车。即便挤垮一汽、二汽、上汽等汉奸国企又如何,现在恐怕早就收获了几个和现代一样级别的世界级企业把。

而台湾作为和韩国一样的资本主义世界。要说市场小,也有韩国一半大啊。即便人家韩国现在也不少车企:大的现代、起亚、大宇。小的三星、双龙。。这就5家了。
都能造有自己产权和品牌的企业啊,台湾如果跟棒子比的话,起码现在应该有一两家品牌车厂,而不是裕隆这样的组装厂。这点到有一汽的味道了

蒙古人统治下的汉人、南人是贱民,如果杀死蒙古人要偿命,杀回回罚银80两,杀汉人则只需罚交一头毛驴的价钱.汉人娶新媳妇,头一夜一定要让给蒙古保长,南人甚至连姓名都不能有,只能以出生日期为名.也不能拥有武器,只能几家合用一把菜刀..
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子