新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 成都量产X5到店,试驾归来(照片第5页还有)! [精华]
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
状态: 离线
精品: 9
于 2009-12-29 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天得知量产X5到了华盛4S店,特地抽空去看车、试驾,感觉很好
    今天得知量产X5到了华盛4S店,特地抽空去看车、试驾,感觉很好
    今天听说X5到店了,明天就可以试驾了,心了那个慌啊!于是打电话和小余商量:今天能不能安排啊?
    等了20分钟,回话说领导同意了,于是约上朋友直杀华盛瑞麒。
    车子不在大厅,到车间去,终于看见了4辆X5,都还在售前检测,于是拿上相机一阵猛拍,光线有点暗,部分

照片效果不好。拍完了外观,又请师傅把车车开到举升机旁,把车子举起来拍底盘,这才是我最关心的!
    在车子升起的过程中,居然听到新举升机的响声和一般举轿车的声音不同,感觉吃力些,车很重啊,1925公

斤自重。
    看了底盘,虽然不太懂行,但是感觉着底盘相当的结实,那巨大的梯形大梁,牛!悬架也相当结实,发动机

和油底壳都加了护板,特别的是,消音器下面有个小孔,估计2mm直径,用于排放凝结水。轮子用的是245的公路

胎,玛吉斯的。
    下架后又去拍了内饰,比较好,比工程车强很多,感觉比2、30万的车车差,不过还顺眼。带USB接口

的CD机,只测试了收音,效果巴适,低音比较浑厚,中音响亮,高音清晰,层次感不错。空调是自动空调,后排

空调忘了看了。仪表是炮筒式的,好看!整个搭配不错。后视镜比较特别,有数字显示,好像有指南针等

,好几个功能,没有看说明书。今天有点仓促,很多细节没有仔细看。
   接着就是试驾了,这个车子别看很重,开起来很轻松,方向灵敏,力量适中,底盘高,那个感觉爽啊!2.0T的

动力就是好啊!比我的2.0的A520的加速性能还要好一点,(车车比我的A520重600多公斤啊)油门比A520重一点

,但能够很快适应,算是力量适中。X5的变速箱比A5好N倍,相当的滑顺,吸入感很好哈整车噪音控制很好,很安静,和G5有得一拼,个人感觉X5还要安静一

点,比我的A520安静多了。急加速的时候,发动机声音还是有一点大(没有关窗),声音好听。
    最值得表扬的是车子的减震!个人感觉相当好,就像坐豪华大巴一样舒服。
    在试驾过程中,感觉踩急刹效果不如我的A520,后来和师傅交换意见,分析可能是刹车片还没有磨合好(试

驾结束才28公里总路程)
    了解到的价格:
舒适型:15.98万 (就是我拍的这辆)
豪华型:17.98万

现在好像没有现车卖,这几部车据说是中宣部定了的,需要订车,定金1万元
1个月内提车,按1.5万元计算
2个月内提车,按2.0万元计算
3个月内提车,按2.5万元计算
3个月以后提车,没有政策,应该还是按2.5万元计算
也就是说,现在交定金,3个月内提车,相当于舒适型就是14.48万元哈

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 11:56

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
西华第一新奇瑞

于 2009-12-29 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2、这车我看着还是漂亮哈,至于那个豁嘴朝天鼻,好像有保护行人的膝盖的作用。

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:12

作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
西华第一新奇瑞

3、线条还行

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:13

西华第一新奇瑞

于 2009-12-29 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4、这个角度比较威猛哈

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:14

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
于 2009-12-29 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐沙发看

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

西华第一新奇瑞

5、这个侧面也不错

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:14

西华第一新奇瑞

6、正前方

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:15

西华第一新奇瑞

7、侧面

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:15

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
这车俺喜欢,很威武,很男人

真的山东人 编辑于 2009-12-29 23:16

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

西华第一新奇瑞

8、从这个角度看,很漂亮啊

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:16

西华第一新奇瑞

9、肥屁股

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:16

西华第一新奇瑞

10、也是肥屁股

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:17

西华第一新奇瑞

11、侧面,注意,这台车因为在检查,引擎盖没有盖好,不是缝隙大哦

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:18

西华第一新奇瑞

12、这个还是侧面

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:19

西华第一新奇瑞

13、马吉斯的轮胎,虽然轮毂感觉有点小,但是适合越野,要是275的越野胎可能更安逸,但胎噪和油耗可能多会增加

西华第一新奇瑞 编辑于 2009-12-30 09:21

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子