新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 【2010新年第一蛋】我和老板的四个女儿(有清晰偷拍照片) [精华]
比尔

发帖: 9172
状态: 离线
精品: 20
于 2009-12-29 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘注释:文章比较黄,但是故事真不黄。用心看一遍对照一下第8页的注释就知道为啥俺赶设精华了。
作者比尔这个文氓,靠本文代表A3版的彻底水化

序:

年底到了,大小项目都已经完工等着收获,新的项目还没开始,于是有了一些闲暇时光,回忆过往,便写了这些文字。

由于涉及到隐私,文中都是化名,但是故事都是真实的,没有故弄玄虚,更没有想借此在军中进行自我炒作的意思。只是记录我年轻时代工作中的一段经历。

君子好色而不淫。对于一些敏感的场面都是一笔带过。很多的男人为了满足自我膨胀,在无限接近某种幻想的过程中,逐步感受到了欲望的性质本身以及它的庞大,而歪曲故事本身。我在一边写这些文字是,不断提醒自己,所以我保证这篇文章这样关于几个女人的交往是客观真实可读的。

对于那些抱着遐想的态度去读,以至于东施效颦付诸实施的朋友,我表示深深的谴责。

轱辘 编辑于 2010-01-03 00:27

军号:8903
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2009-12-29 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一、

我们公司的老板很色,年近60,其貌不扬,一副农民群众的憨厚表情欺骗了无数少女和少妇。

我们私底下都叫他老淫。

老板年轻的时候是在政府部门工作,官职还不小。有一次国外来了一个商贸团,老板负责全程陪同,居然把商贸团的一个英国寡妇陪上了床,播下了孽种。自此以后,一发不可收拾,来自美国老辣妹、整过容的棒子妞、日本当红女优相继落入老板魔掌。

纸是包不住火的,终于有一天东窗事发,老板辞官回乡,开始了经商之旅。

二、
俗话说:有其父必有其女。
花开4朵,各表一枝。

老板的大女儿叫小岚,身材匀称,容貌亮丽,平易近人。
2000年,完成学业的小岚到公司实习,立即吸引了男同胞的所有的目光。那时候是夏天,小岚就住在公司楼下,有几次,小岚在冲凉时,我无意间窗边“路过”,璀璨春光尽收眼底。

有人说,人生是从参加工作时才真正开始的,我终于理解了这句话的真谛。从此我爱上了上班,周末也舍不得休息。

我的好日子没多久,公司遇到大麻烦,因为行业被竞争对手垄断政策压迫,几乎就要关门歇业了!就在大家绝望的时候,出人意料的事情发生了,老板把小岚送到竞争对手——商某的怀抱。。。。。。
这样的婚姻尽管不算美满,但是毕竟是嫁了大户人家,名声在外。公司的生意也开始神奇的运转起来,我对小岚的幻想也彻底破灭。

俗话说,强扭的瓜不甜,没过2年,小岚就和商某离了婚,马上又跟几个包工头和小老板搞上了。

前不久听说小岚的女儿也已经长大成人亭亭玉立。。。。。。

三、
03年的时候,青青和阿芳进公司了,虽然她们是双胞胎,但是模样完全不同,我们都说一定是老板当年玩群P的结果。。。

青青是老二,我一辈子都不会忘记她,小巧玲珑、温柔可亲,人见人爱,我第一眼的迷上了她。确切的说,是上了她。每天早晚F一次,偶尔周末我累了,才让放过她一日,青青非常听话,唯一的缺点就是叫床声太大,有外人在隔壁的时候还是比较尴尬的。

时至今日,我还特别怀念和青青在一起的快乐时光。青青虽然娇小,但是我无论走到哪里,她都肯听话得陪伴着我。那一次我带她回到老家见父母,她表现非常得体。在河边,在山上,在草地,都留下我们爱的痕迹。。。。。。

但是,和青青在一起的日子久了,总感觉缺少某种安全感。记得我们在一起的第4年,青青开始耍起了小姐的脾气,甚至夜不归宿。

作为一个男人,我毫不含糊,分手!!!
后来青青生了很多个孩子,也分不清谁是谁的。

四、
阿芳是妹妹,但是看起来更像姐姐,身材丰满,前胸非常漂亮,只是屁股看起来稍显单薄,这更引起了我探索真相的欲望。

阿芳自视极高,一本正经神圣不可侵犯的样子总是让人退避三舍。但是我善于把握机会。一次陪青青去医院体检,正好阿芳也在,我灵机一动,套上大夫的马甲和口罩,将阿芳的G点细细把玩了一番,可惜阿芳不解风情,一点高潮的反应都没有。

此后我也就对她失去了性趣。

阿芳一直单身,后来听说得了忧郁症,一直浑浑噩噩的活着,哎,可惜啊。

五、
老板生的第四个还是女儿。其实老板是个很传统的中国男人,一心想生几个儿子,事与愿违,等第四个女儿落地,老板坐不住了,经高人指点,将四女儿取名为招虎,并且从小就当做男孩子来打扮。

尽管如此,却取得了出人意料的效果,毕竟是时尚的弄潮儿啊,一身男装,更增添了招虎的妩媚风情。如果当年也有超女这个节目的话,现在也许就不会有春哥这个名字了,历史也将改写成虎哥!

虎哥太骚了。她05年的时候进入公司,那时候我正在和青青如胶似漆,但是看到虎哥,说实话,我垂延三尺!青青也敏感的察觉到我变化,如是和我形影不离,将我看得紧紧的。我一直没有得到机会。

成熟的蜜桃总归有人来采摘。终于有一天,被一个意大利的流氓盯上了,邀她去夏威夷渡假。2年后,一张野种的照片流传在公司的局域网,更引起了一些好色之徒的无限YY,竞相大献阴情,令我唏嘘不已,跃跃欲试。

我和青青分手以后,也曾经考虑过和她发展,但是我最后被一个床上功夫一流的小三迷上,就此断了念头。

后记:

不知是巧合还是迷信,老板第4个女儿之后,在老板50万个精子的喷射之下,真的产下一个儿子,因排行第五,人称:小五子,相貌丑陋,学业平平,但是为人忠厚,也算没给老板丢脸。而小五子之后,老板生下的也全都是带把的,并且一个个眉清目秀,聪明伶俐。

我们都说:老板是偶像啊。

(完)

老尹。
4姐妹:风云/QQ/东方/瑞虎
A5

张澜 编辑于 2010-01-05 16:50

军号:8903
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-12-29 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来了

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-12-29 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔的大作,一定要占两个位

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2009-12-29 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS小和尚。

期待大作

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2009-12-29 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排就座

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2009-12-29 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个老婆,一个母亲,一个外母,一个小女....真4个女人了

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
观望等待中

发帖: 154
精品: 0
于 2009-12-29 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标题党啊!

掐脖子鸟

发帖: 1265
于 2009-12-29 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排占个座儿看戏

A3 1.6进取型,两厢狼堡灰,5年,10W公里.
已索赔:助力泵*2,离合分泵,转向灯拨杆,PCV阀,右平面轴承,方向机,转向柱,机脚垫*2,膨胀壶,排气管吊耳,鼓风机,空调压缩机,雨刮电机,前刹车盘*2对,发电机,左前大灯进水,节温器*2,空调面板
沧海一只狐

发帖: 2486
精品: 3
于 2009-12-29 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占座

琚锦
我的自画像
我的自画像

发帖: 3810
精品: 8
于 2009-12-29 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近比尔喜欢写小说了

一个大作刚结束 马上就第二个了

潘大
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

发帖: 817
于 2009-12-29 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排占座

A316两豪银.
至于你相不相信,反正我不相信
三还是五

发帖: 4353
精品: 4
于 2009-12-29 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠
整完了断背整群p了

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2009-12-29 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四个女人,正好一桌麻,楼主负责倒茶

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
我不是愤青

发帖: 379
于 2009-12-29 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排就坐!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子