新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 作业,交个作业怎么这么难 [精华]
四六不懂

发帖: 58
状态: 离线
精品: 1
于 2009-12-29 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过不到一个月在网上的游荡和各4S店考察,我和LD在一个寒冷的日子迅速的在华强定下了小六子。11月24号提车至今已一月有余,现第一次作业.大家请上法眼!

提车前在坛子里发了个帖子,希望黑面包站长能帮忙看看车怎么样,可是当他不在华强,我们周日验的车,他得周一才能回来,所以一切就只能靠自己了。那天到了华强九点半左右,拿着从网上down的验车宝典,外观,漆面,车门,音响,灯光,各种液体、发动机噪音,发动机尾气。。一路看下来,只有一句话,没有挑出大毛病(水平实在有限)!所以也不多说了,回来后在还写了个验车报告让各位高人指点,现在也不知道那个帖子去哪了。

提车的时候花费的时间比较长,我们到了后小六子已经在那静静的等着我们了,看了一下车后我们开始办手续,先交的车钱38800(定车时交了1000定金),刚打到卡上的四万大洋还没见面就没影了。
接着开始办保险,由于第一次接触保险这种东东,所以就在华强上了,不过曾咨询过春芽报价差不多,车损、10万三责、盗抢、玻璃单独破碎(钱不多凑合上了哈)、不计免赔(霸王条款)、车上人(只上了司机,在LD的强烈要求下),这一下四千大洋又不见了。
然后选车饰,车膜是本来就先好的,华强的小郭师傅推荐的一种说跟金杏小六比较搭的一种颜色,好像是墨绿,前挡在本来不想贴,可是在后来选其它东西时砍不下来价,就说全车贴膜(这回包括前挡,质保五年)、地胶、脚垫、后备箱垫一共一千,磨了半天又送了个车衣(先说是120,回头另一个小MM就报价80,一次也没有用过,其它同志最好不要要这个东东),小六被肢解了一半就中午了,又去蹭了顿午饭,提一下菜花做的还不错哦。吃饭完在娱乐区玩了会,我在那看电视,LD去看小六子,过了不一会就回来说又花钱了,50块上买了四门的把手(不知道学名叫啥),原因是另有一辆红色的小六在那做检查,正好LD认识那个车主,人家装的很漂亮,LD就眼馋了,什么尾喉、雨挡、轮眉、油箱盖、挡泥板都要,被我严厉制止后只装了四个门把手,而后就是漫长的等待,等待小六的新生。
下午天快黑的时候新小六诞生了,然后开到后边要做什么D,好像是出店检验的意思,要做99项检查,具体项目很多,记不住了,一切搞定后我们要求把小六先留在华强,因为盗抢得上牌后才能生效,LD坚持要自己把小六停好,华强实在是黑(光线)所以很不幸小六的鼻子项到了墙上,不过庆幸的是小六的鼻子还是很有弹性的,索要了合格证,发票,然后拿着钥匙就回家了。路上很也很黑啊也很黑。
  24号华强的小MM通知我们一起去上牌,是LD一手操办的,选上了我们自己中意的车牌(具体内容就不泄露啦)。
   话不多说露个脸先

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42584
精品: 77
于 2009-12-29 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主啦

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
四六不懂

于 2009-12-29 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来就是每个周日的练车日,也是这次作业的重点了

第一、二个周日平安渡过,LD的信心极度膨胀,所以决定在一个风和日丽的周日带她走一趟平时上班的路。镜头一转来到中山路与广安大街交口,车那水啊,马那个龙啊,堵的那叫一塌糊涂啊,我们从中山东路西行到广安大街右转,有个空应该钻过去,蹭蹭蹭蹭,可是小六的脸啊实在是不小,照着大奔的屁股就啃过去了,大奔门开了,下来三个人留下一个看着我们,然后就开走了,说一会就回来,我们开下车就跟那傻站着,也不知道怎么办,十分钟后大奔回来了,还是屁股对着小六,我过去看了下,蹭掉了漆了,不过路家小六子也掉了漆了,
  大奔:怎么办?
  我 :咱走保险吧,
  大奔:那得多长时间啊,我们有急事
  我 :那您说怎么办吧
  大奔:这样,你给我点钱,我们回去自己修,就认倒霉了,
  我 :那成,你看五十块钱成吗,我钱包里就五十块钱了,出门带了一百,刚加了一百块
        钱油,要怪就怪中石油,没有给您多剩点。
  大奔:你觉得五十块行吗,你自己看看,都掉底漆了,
  我 : 那成咱们还是走保险吧
  于是我开始打电话,也不知道给谁打电话,所以只好给4S的保险出单员打电话,然后又接到一个电话号码,又打,接电话的也是4S店的专管保险人,说了半天我也没有弄明白怎么办,时间啊刷刷的过,那哥们有点着急,说他跟保险公司的说,可是给我回电的是110(我事先报了一次)问我们在哪,是什么事故,我说您快过来吧,这一会发生好几起事故了,还有个水泥搅拌车撞了一辆现代。接着又是漫长等待,大奔看来是实在等不急了,跟我们要证件,还是LD英明啊,说证件没有,可是有名片,于大奔载着LD的明片远去了,我们则等着他有时间了跟我们联系然后跟他一起解决这个问题,大奔走后快半个小时,警察叔叔终于来了,我说让他老人家给我们出个事故报告,警察叔叔说那辆车不在没法出,如果大奔跟我们联系了,就叫大奔一起去事故科找他,然后他照了个相就走了,所以小六子的玉照就算留在事故科了。
   然后我们开车回去,路上LD心情很差在路边惆怅了一会,这小六的初吻可是献给大奔了,自己还蹭破了脸,
  上张破了相的小六

加菲猫
看着我的眼睛……
看着我的眼睛……

发帖: 2068
精品: 5
于 2009-12-29 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉车险好贵呀。。。

~┏╗       ┏┓╔┓    ~
~║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗~
~┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃~
~╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═┛~

---
换紫马了,京NLG***,没标没盾有PP
四六不懂

于 2009-12-29 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来就是每个周日的练车日,也是这次作业的重点了

第一、二个周日平安渡过,LD的信心极度膨胀,所以决定在一个风和日丽的周日带她走一趟平时上班的路。镜头一转来到中山路与广安大街交口,车那水啊,马那个龙啊,堵的那叫一塌糊涂啊,我们从中山东路西行到广安大街右转,有个空应该钻过去,蹭蹭蹭蹭,可是小六的脸啊实在是不小,照着大奔的屁股就啃过去了,大奔门开了,下来三个人留下一个看着我们,然后就开走了,说一会就回来,我们开下车就跟那傻站着,也不知道怎么办,十分钟后大奔回来了,还是屁股对着小六,我过去看了下,蹭掉了漆了,不过路家小六子也掉了漆了,
  大奔:怎么办?
  我 :咱走保险吧,
  大奔:那得多长时间啊,我们有急事
  我 :那您说怎么办吧
  大奔:这样,你给我点钱,我们回去自己修,就认倒霉了,
  我 :那成,你看五十块钱成吗,我钱包里就五十块钱了,出门带了一百,刚加了一百块
        钱油,要怪就怪中石油,没有给您多剩点。
  大奔:你觉得五十块行吗,你自己看看,都掉底漆了,
  我 : 那成咱们还是走保险吧
  于是我开始打电话,也不知道给谁打电话,所以只好给4S的保险出单员打电话,然后又接到一个电话号码,又打,接电话的也是4S店的专管保险人,说了半天我也没有弄明白怎么办,时间啊刷刷的过,那哥们有点着急,说他跟保险公司的说,可是给我回电的是110(我事先报了一次)问我们在哪,是什么事故,我说您快过来吧,这一会发生好几起事故了,还有个水泥搅拌车撞了一辆现代。接着又是漫长等待,大奔看来是实在等不急了,跟我们要证件,还是LD英明啊,说证件没有,可是有名片,于大奔载着LD的明片远去了,我们则等着他有时间了跟我们联系然后跟他一起解决这个问题,大奔走后快半个小时,警察叔叔终于来了,我说让他老人家给我们出个事故报告,警察叔叔说那辆车不在没法出,如果大奔跟我们联系了,就叫大奔一起去事故科找他,然后他照了个相就走了,所以小六子的玉照就算留在事故科了。
   然后我们开车回去,路上LD心情很差在路边惆怅了一会,这小六的初吻可是献给大奔了,自己还蹭破了脸,
  上张破了相的小六

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2009-12-29 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是辛苦啊

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
于 2009-12-29 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,写的不错。。。酒后。。。憋不住了就射吧。。。

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
于 2009-12-30 06:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初吻是大奔不错了,当初我家小Q初吻门柱子,小5初吻树桩子…

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
于 2009-12-30 06:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看了看,真正的初吻应该是华强的墙哈~

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2009-12-30 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业很详细···经验很宝贵···

军号:11076,大红1.1舒适型

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2009-12-30 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜~

军号:20190

---
马-踏-飞-燕

发帖: 132
精品: 0
于 2009-12-30 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业很精彩,初吻很深刻!

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42584
精品: 77
于 2009-12-30 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重同情加慰问楼猪!

俺的虎子不满月就被强吻了两下屁股:某天在北国超市停车场一辆别克赛欧吻了右屁股跑了、、、第二天在单位停车场被一辆高尔夫吻了左屁股、、、

8月份在秦皇岛某商城停车场,有个矮矮的石墩子,轻轻地吻了俺虎子的右屁股、、、

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
对儿疙瘩

发帖: 3167
精品: 7
于 2009-12-30 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都来报初吻啊,我家小五初吻泥丧保安押运车后保险杠,泥丧瘪了,偶家小5挂牌照的地方蹭掉漆。

1.QQ 小黄 伊贼拽(EZdrive)4E537 16121 35717544
2.A518 纳斯达克银 手豪 UFO10(UFO In Out)

爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2009-12-30 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同情,慰问

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子