新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
海里的扬子鳄

发帖: 322
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-08 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个刹车问题比较严重,如果各车型都有类似问题的话,那买车的时候我还是要考虑一下的。

看看超声波最后解决下来情况怎么样

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-07-11 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问下 等结果

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-07-14 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2011-07-14 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最新油耗报告

最近跟踪了一下油耗,开空调的日子,不开的时间基本很少哇。所以基本可以确定75%的空调,25%没开,10%市区,60%郊区,30%高速的路程。油耗到8以下了,在7.8-7.9左右。进一步努力的话不知道能降到7.5以下不?
最近的主要改动是,鸭嘴的正前方开了个口,外部空气不是从下面绕到鸭嘴进口,而是直接的吹进去的,节气门的加热取消很久了,整个进的都是冷风多。再一个就是春药用的有点猛,陆续的加了1.7瓶的道宽山寨春药“擎速”。估计嘛,开的口对肾功能贡献了30%,春药的贡献应该有70%,没用的就不建议用哈,春药毕竟不是好东西,用了停不下来。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-07-15 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
最新油耗报告

最近跟踪了一下油耗,开空调的日子,不开的时间基本很少哇。所以基本可以确定75%的空调,25%没开,10%市区,60%郊区,30%高速的路程。油耗到8以下了,在7.8-7.9左右。进一步努力的话不知道能降到7.5以下不?
最近的主要改动是,鸭嘴的正前方开了个口,外部空气不是从下面绕到鸭嘴进口,而是直接的吹进去的,节气门的加热取消很久了,整个进的都是冷风多。再一个就是春药用的有点猛,陆续的加了1.7瓶的道宽山寨春药“擎速”。估计嘛,开的口对肾功能贡献了30%,春药的贡献应该有70%,没用的就不建议用哈,春药毕竟不是好东西,用了停不下来。

围观超声波发情

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
精品: 2
于 2011-07-15 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起围观.........

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2011-07-15 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也来看看.....

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-07-15 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我刚买了山寨春药“情动”,还有送了一瓶禽兽,下次加油就能补一补了,春药吃就吃吧,反正春药比省下来的油钱少

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-07-15 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有件事给忘了,油管加了两圈磁铁,美名其曰:磁化节油器

---

---

快乐草根

发帖: 398
于 2011-07-15 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车不贵

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-08-18 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上帝越来越失落

今天上午去新世纪做55000公里的保养,跟接待说,左转向经常性的,但不是每次,在转了弯回正盘后不会自动关掉转向灯,他说等下叫他们查查看,到了保养的位置,我跟负责做保养的人又提这个事,他说单子上没写这个内容啊,我等下给你看看。
在保养的时候,车子刚升起来,在放机油,我去检查每个轮胎的情况,刚才接待的那个人跑过来命令我马上离开现场,他说出了事谁负责啊,你可以到玻璃后面 去看,我想交代一下他们用我带的机油,所以跟他说,好,我一会儿就走,他说不行,必须马上离开,我说我就等一下下,他命令做保养的人,马上停止这台车的保养,正好我有个电话进来,我接电话去了,负责保养的是个新人,有点为难,其实不关那人的事,这些人不归他管,他们停了下又继续做,那鸟人走了,我接完电话跟保养的说用我车上的机油。说完到休息区去了,如果4S店真的值得信任,我也很乐意去休息区看电视看书报上网,但是4S的服务跟本就不值得信任,6次保养有4次给我拿错机油,有一次是拿了那种他们卖很贵的半合成机油,我不说,给我加了,其它几次都拿的比我要的更差的机油,让我给他们指出给换了。果不其然,最后转向开关上的灰都没动一下,说什么给我检查,接待人的态度又是非常的恶劣,难道在4S店上班的男的也会来大姨妈,真不懂。也不谈他把我叫过去说用你的机油,你的发动机脱保了,以往我都是好好跟他们说,这回我也烦了,脱保就脱保,你爱怎么怎么地,反正老子快要过保修期了。
新世纪,除了再去一次把发票开回来,估计再也不愿意去了。

---

---

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-08-18 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
上帝越来越失落

今天上午去新世纪做55000公里的保养,跟接待说,左转向经常性的,但不是每次,在转了弯回正盘后不会自动关掉转向灯,他说等下叫他们查查看,到了保养的位置,我跟负责做保养的人又提这个事,他说单子上没写这个内容啊,我等下给你看看。
在保养的时候,车子刚升起来,在放机油,我去检查每个轮胎的情况,刚才接待的那个人跑过来命令我马上离开现场,他说出了事谁负责啊,你可以到玻璃后面 去看,我想交代一下他们用我带的机油,所以跟他说,好,我一会儿就走,他说不行,必须马上离开,我说我就等一下下,他命令做保养的人,马上停止这台车的保养,正好我有个电话进来,我接电话去了,负责保养的是个新人,有点为难,其实不关那人的事,这些人不归他管,他们停了下又继续做,那鸟人走了,我接完电话跟保养的说用我车上的机油。说完到休息区去了,如果4S店真的值得信任,我也很乐意去休息区看电视看书报上网,但是4S的服务跟本就不值得信任,6次保养有4次给我拿错机油,有一次是拿了那种他们卖很贵的半合成机油,我不说,给我加了,其它几次都拿的比我要的更差的机油,让我给他们指出给换了。果不其然,最后转向开关上的灰都没动一下,说什么给我检查,接待人的态度又是非常的恶劣,难道在4S店上班的男的也会来大姨妈,真不懂。也不谈他把我叫过去说用你的机油,你的发动机脱保了,以往我都是好好跟他们说,这回我也烦了,脱保就脱保,你爱怎么怎么地,反正老子快要过保修期了。
新世纪,除了再去一次把发票开回来,估计再也不愿意去了。

赶紧把他们甩了,都是些毁车不倦的主,不管大小毛病就知道换件
有回清洗进气道,节气门进气管按了半天没装上,俺刚打算搭把手,木想到,那师傅竟然顺手抹了一圈黄油倒是很容易的装回去了,俺担心....俺滴担心终于在后来清洗节气门时应验了,油渗到管道里面,上面沾满了灰尘橡胶的东西见油也容易老化
俺现在基本都在济南新奇军指定维修点霍工那里保养维修

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2011-08-18 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有当过上帝,也没有失落过的刚看过。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-08-19 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱们以后去济南保养,瑞凯报销路费。

---

---

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-08-19 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的4s店根本不能去啊.

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子