新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2013-05-20 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前热车怠速正好对准750那条短线,现在偏低点位置了。
早上来上班发现起步一档到两档和两档升三档的瞬时油耗都不超过20.巡航油耗也更低了,下一箱油的整箱油耗看下能不能降,到时再汇报了。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2013-05-29 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗喷油嘴的效果维持的不够长,比伟哥还短点,没几天就没感觉。但是我还是认为那东西得定期洗

---

---

李伟毅

发帖: 411
精品: 0
于 2013-05-29 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
买直通的时候,店主没有8的,给了我10的,插得很吃力。这里用了卡子,因为这里有冷却液要走。

这个图片没有看懂。。。。。 这里管子怎么被你断开加装直通管?

李伟毅

于 2013-05-29 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你有好几次刹不住车。。。。。亲别人屁股了! 09款刹车片很不错啊! 建议你试试以下办法: 将车开到空旷地带,跑40码来个紧急刹车,两三次基本上就能复原 。

李伟毅

于 2013-05-29 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
节气门加热。。。。没有看懂怎么搞的搞的! 哎。。。遗憾!

李伟毅

于 2013-05-29 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的09款和我的09款点火高压包。。。。。。怎么不一样?

李伟毅

于 2013-05-29 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这轮胎来的少。。。每一楼没有注明是几楼,说不清楚! 【 我的狼堡会09款 今年买了两套火花塞, 换的火花塞是湘火炬【遗精】款 打折后一颗39元? 用后感觉还可以,动力明显。 新买的三抓火花塞放着备用。 】

李伟毅

于 2013-05-29 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的热车怠速比我的低好多。。。。。。。 750以上

李伟毅

于 2013-05-29 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1 啥叫棉花档? 2 你09款的是单爪火花塞? 怎么可能? 我09款1.8 9月车三爪啊! 3 你的车有没有出现过油门踏板问题?【我的09款换个油门踏板。】 4 你的车,冬季有没有难启动,夏天就正常变态行为? 5 我没有做过四轮换位过。 现48000公里。 6 矿物机油和全合成机油不能想用哪个用哪个。 7 右侧付驾玻璃升到一半会咯噔响一下 ?

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2013-05-30 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李伟毅 wrote:
你有好几次刹不住车。。。。。亲别人屁股了! 09款刹车片很不错啊! 建议你试试以下办法: 将车开到空旷地带,跑40码来个紧急刹车,两三次基本上就能复原 。
你说的方法基本没什么效果,我早就不用纠结这个问题了,换了金麒麟刹车片以后,效果有所改善,换了刹车钢喉以后,效果非常的好。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2013-05-30 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李伟毅 wrote:
1 啥叫棉花档? 2 你09款的是单爪火花塞? 怎么可能? 我09款1.8 9月车三爪啊! 3 你的车有没有出现过油门踏板问题?【我的09款换个油门踏板。】 4 你的车,冬季有没有难启动,夏天就正常变态行为? 5 我没有做过四轮换位过。 现48000公里。 6 矿物机油和全合成机油不能想用哪个用哪个。 7 右侧付驾玻璃升到一半会咯噔响一下 ?

1.棉花档这个说法,是军友说的,就是早期瑞虎普遍性的存在挂进去一个档位时软绵绵的,不干脆。2.奇瑞装什么火花塞很正常,不过我现在在用K7RTIP了。3.油门踏板没出过问题,所有出过问题的,这里都有记录。4.冬季启动非常好,跟夏天一样好,从没感觉到启动吃力,除了换电池之前的那次。5.四轮定位做了N次,后轮还是吃胎,非常郁闷。6.矿物油和合成油,想怎么用就怎么用,唯一关心的就是高温粘度不能太低,我在用12粘度的,用了全合成以后,你就不想用矿物油,就像你睡了刘亦菲以后就不再喜欢凤姐的感觉。7.那是你个人车的小问题,不具有普遍性,我的没有。
节气门加热的去除是把进出节气门的两个关口对接就是了,原节气门上的关口,挡住灰不进去就行了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2013-06-16 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金麒麟刹车片又要换了,却不记得上次是什么样子的了,上次换记得好像发过图片上来的,怎么也找不到了。

---

---

刚果惊魂
小LD和虎子
小LD和虎子

发帖: 754
精品: 2
于 2013-06-29 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于基本看完,楼主算半个神人了。完的06年的虎现在也感觉动力有点下降,冷车不明显,热车起步离合抬快点会死火,慢点抬能明显感觉动力不足,看你这分析,原因很多啊,也不知道咋怎了

瑞虎1.6 实力型 尊爵兰
桂C-66XXX
出生日20060927
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2013-07-05 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚果惊魂 wrote:
终于基本看完,楼主算半个神人了。完的06年的虎现在也感觉动力有点下降,冷车不明显,热车起步离合抬快点会死火,慢点抬能明显感觉动力不足,看你这分析,原因很多啊,也不知道咋怎了

动力降低的原因真多,很多时候还不是单个问题,可能是很多问题的累加效果。目前而言,我发现目前我的JJ出水少,就代表燃烧的不是很好,但不知神马原因造成,初步估计是氧传感器的问题。

---

---

瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2013-07-05 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金麒麟这么不耐磨?我的还很厚,可能俺跑的少

前一页  44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子