新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 2009,我们走过了,就让它过去吧!轻轻的说:再见。不抱怨,不流连(原创) [精华]
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
状态: 离线
精品: 14
于 2009-12-31 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    转眼间,2009就要过去了,心中无限感慨。回想彼时2008年,是我一生中的殇之年,身伤、心伤、眼泪陪我走过了那一年,直到现在回想起来仍心有戚戚焉!其实2008年,对于很多人都是非常不顺的一年,天灾人祸不断的一年,当2008年过去时,有人感慨着多灾多难的2008终于过去了,有人嘲骂着2008算个P!所有人都盼着走出2008的阴霾,期待2009年会阳光明媚!转眼间,2009也即将过去,这一年大家过的如何呢?好像依旧是不那么顺利,不那么轻松,不那么阳光明媚!很多人依旧盼望着2009快点过去,2010快点到来。突然,觉得很有趣,岁月就在这种期望、失望、再期望中循环往复、周而复始中蹒跚前进,永远不能满足人们的期望,但又永远给人们以期望。
    2009年,买了人生中第一辆车,加入了新奇军;2009年,很多新朋走近,可也有很多旧友走远;2009年,有人让我在笑中流泪,有人让我在泪中含笑:2009年,知道苦痛的经历也是成长的一部分;2009年,明白了不管对我好、还是不好的人,都是我人生的财富,都值得珍惜;2009年,放弃了很多曾经坚守的原则,知道了原来唯一不能放弃的是“永不言悔”;2009年,知道了唯有心安,才能平静、淡泊并快乐。
    在又一次岁末年初之时,不想再说2009快走吧之类的话。无论2009年是好是坏,都是我们人生必须经历的,都是岁月的痕迹,都是上天的恩赐,不要只记得2009年伤痛,更多的想想2009年的喜悦吧!我会笑笑地说:2009年,过去了!感谢这一年所经历的一切,无论喜悲,无论得失!未来的2010年,不会过分期待什么,该来的总会来的,该走的谁也无法挽留。这就是岁月流逝,给我的一点感慨。
    希望大家在这一年中的最后一天,静静的想想2009年的收获,忘记2009年的心伤,静静的跟随着时间的脚步,走进2010年!未知的2010年,有未知的喜悦,有未知的伤痛,不要过分期待,也不要害怕面临伤害!走吧,在时间的旅途上,记得:勿忘心安!

附送关于2008年的一个视频,很有意思:
(外部链接,不予显示)programs/view/y_8cYeCtODc

轻风起涟漪 编辑于 2009-12-31 00:30

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-12-31 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯有心安,永不言悔
发链接先回车
(外部链接,不予显示)programs/view/y_8cYeCtODc

诺蒂留斯号 编辑于 2009-12-31 00:16
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-12-31 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发竟然没了?!
2010 coming,are you ready?

轻风起涟漪 编辑于 2009-12-31 00:26

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-12-31 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺蒂留斯号 wrote:
唯有心安,永不言悔
发链接先回车

虽然你抢了我的沙发,但还是谢谢你啊!O(∩_∩)O~,我说链接咋不行呢!原来还要回车啊!O(∩_∩)O~

行有不得,反求诸己

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-12-31 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

您了这沙发坐的也忒快了点,我是看完了又看点别的,再进来回的。放到QS之家热闹时候的版聊帖,页都翻了好几遍了。

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2009-12-31 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待2012,哈哈

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2009-12-31 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多好的帖子呀,可别水了。
时光飞逝,一年又过去了,不论这一年过的如何都是人生中的一段,总结一下,感慨的叹口气,再去迎接充满希望的新一年
勿忘心安!的同时还要充满希望的生活着,让我们都带着一棵宽容的心去感谢生活,不管他带给我们的是痛苦还是欢乐.....

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-12-31 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说的好,我们都应该心存感激。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2009-12-31 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓励原创!精华了!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天下第三

发帖: 191
精品: 1
于 2009-12-31 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  新的一年,年复一年,日复一日.印象中08年竟毫无记忆,又混过了一年啊.

绝对安全
干最革命的网络职业
干最革命的网络职业

发帖: 3981
于 2009-12-31 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今早送孩子上学的路上,我对孩子说,

“今天是2009年最后一天,父母相信在新的一年里,你是最棒的,我们对你有信心!不要辜负父母的期望。”

避开浮躁,甘于寂寞,一步步向圣人接近.圣人就在最寂寞的地方.如果你是男人,就应是一座山,一座甘于寂寞而又伟岸的山.如果你是女人,就应是一条河,一条甘于寂寞而又温柔的河
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-12-31 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要是安全的孩子,我会觉得压力很大。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-12-31 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
我要是安全的孩子,我会觉得压力很大。

我有同感!

行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2009-12-31 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
鼓励原创!精华了!

谢谢!这个精华比我以前发照片的精华有意义啊!

行有不得,反求诸己

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
于 2009-12-31 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别说~~写的还不错~~口头鼓励下吧~~呵呵~~09年最后一天了,咱也正经点~~哈哈哈

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子