新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 山东小金来谈谈现在的国内的GPS技术及生产内幕!!!
油门踩进油箱里
我来打酱油
我来打酱油

发帖: 61
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-21 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长知识了 顶顶楼主

山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-07-22 02:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
量价推动 wrote:
再来点安装使用情况就更好了

安装使用情况是啥意思呢?:)

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-07-23 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我一直在想…… 在山东开个工厂自己做GPS 的话,如何呢?……

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
风中云雨

发帖: 598
于 2010-07-24 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在你那整的导航自己升级了。现在功能都正常。就是显示颜色色彩不好,模糊又暗。是什么问题啊。修大概要多少钱

---
我本元艺

发帖: 610
于 2010-07-24 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金,你好,我的导航是先科的,型号:AYT06-1的,今天我自己的把原来的凯立德换成了2010年7月的最新版,可是提配置文件被破坏,所以我就试着把电子眼的文件,地图文件换了,还那个叫DATA的文件换了,其它都没有换,进入都正常,使用也正常,就是搜星慢,其它都没有问题,可是版本号还是原来的。如何解决,影响不?我想问一问,有办法解决吗?如果换成新版本号,就无法显示所有兴趣点,还有电子话音按钮不见了。为此只有换成老版本号解决问题。但地图全是更新过的,如高速公路全是更新过的新名与老名字一起显示。

我本元艺

于 2010-07-24 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外现在我备份一份在PC里,但是如果以后在升级,又如何解决,想来想去,还是想到一个办法,KLD的文件中,能否告知每个文件都起什么作用。告知英文与汉文的对比表,这样我自己可以慢慢的捣鼓一下。学习学习,不懂的也只好厚颜问你啦

我本元艺

于 2010-07-24 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为本人英文很有限,它认识我,我几呼不认识它。形同陌路人。嘿嘿

我本元艺

于 2010-07-24 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘记告知我的版本号是:C1040-C7003-18I2J05,

彄行天下

发帖: 107
精品: 3
于 2010-07-25 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科普文章啊!

山东小金

于 2010-07-25 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中云雨 wrote:
我在你那整的导航自己升级了。现在功能都正常。就是显示颜色色彩不好,模糊又暗。是什么问题啊。修大概要多少钱

恩,是软件还是硬件问题呢,软件问题建议换软件

硬件问题 建议走售后…

详谈联系我QQ 签名档有的,嘿

山东小金

于 2010-07-25 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本元艺 wrote:
小金,你好,我的导航是先科的,型号:AYT06-1的,今天我自己的把原来的凯立德换成了2010年7月的最新版,可是提配置文件被破坏,所以我就试着把电子眼的文件,地图文件换了,还那个叫DATA的文件换了,其它都没有换,进入都正常,使用也正常,就是搜星慢,其它都没有问题,可是版本号还是原来的。如何解决,影响不?我想问一问,有办法解决吗?如果换成新版本号,就无法显示所有兴趣点,还有电子话音按钮不见了。为此只有换成老版本号解决问题。但地图全是更新过的,如高速公路全是更新过的新名与老名字一起显示。

您的版本有点老了,我的建议 重新下载安装我提供的版本,可能是下载或者复制的时候出错了吧

至于您说的换文件,这个很复杂也非常麻烦,我也不是很懂…… 望谅解。我给您推荐的方法绝对的简单有效。

如果想研究建议去专业论坛比如WWW.CYBERFANS.CN 看看 或者更专业的开发者论坛看一看

这个小金只能这样帮您了,望谅解哈

旗云车

发帖: 187
于 2010-07-30 07:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的很好,学习了,作为我们老百姓买个GPS就是要方便,当然功能越多越好,价格越便宜越好,使用寿命差不多就可以了,因为现在GPS更新速度快。我和我的同事在小金那里买了好几个GPS和电子狗,使用下来感觉各个功能和性能不错,但是我们对GPS的认识很浅更不要讲去怎么折腾了,看军友们折腾的那么欢我们好羡慕,小金是我们军友的热心人,能不能在你有时间的情况下教我们几招。

累了就歇一下

发帖: 46
于 2010-08-02 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以顶~~~~~~~~·

山东小金

于 2010-08-02 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢帮顶了哦:) 有需要升级地图的可以联系我,我给帮忙搞:)

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子