新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 山东小金来谈谈现在的国内的GPS技术及生产内幕!!!
山东小金

发帖: 2969
状态: 离线
精品: 6
于 2010-01-12 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玄观道人 wrote:
我学习的收获是:看来降价的可能还是很大的!对吗?

说实话,现在的主板 屏幕 配件价格已经相当的透明了,再降价估计要牺牲品质了。。。

现在的GPS 的利润已经非常的低了。。。在这个行业里干就会晓得。。。
因为他还有售后,还有技术支持。

过低的价格就要以牺牲品质来打价格战喽

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-01-12 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八月冰雹 wrote:
售后服务国内的哪家要好一些?

售后服务这东西应该都差不多吧,但是价格低的离谱的话,估计售后的问题会打折扣。。。

你想如果一台GPS 赚十几二十块,如果出了质量问题做售后就有可能亏钱。。。

所以保持合理的价位和给商家合理的利润。或者说厂家不会以牺牲品质作为降价的条件。这样的售后就会好一些。

同时GPS 只是一个硬件。软件的和地图的更新作为售后方面同样也是比较重要的。呵

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
御天六龙
军号21618
军号21618

发帖: 1396
精品: 3
于 2010-01-12 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个内幕都可以开GPS公司的了

------------
军号:21618
呼号:BG5DBW
浙江绍兴
1.8两厢华贵蓝
------------

大闲

发帖: 847
精品: 0
于 2010-01-12 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶

军号16574
车型:1.瑞虎 1.6手精 狼堡灰
2.星途LX 1.6T星尊 云影灰
尽欢不可得意

发帖: 119
于 2010-01-12 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是社会的错

镜若芷水
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 2020
精品: 1
于 2010-01-13 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,普及了一下知识

军号:21869

山东小金

于 2010-01-13 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
御天六龙 wrote:
这个内幕都可以开GPS公司的了

哈哈,其实这些信息就是GPS 的工厂才会晓得的。因为俺把配件的工厂的名字都讲啦。嘿

说到家国内的GPS 工厂基本都是采购的我说的以上工厂的原件来生产组装的。。。

其实这个也可以理解为 一辆汽车的ABS 系统用的BOSS的

轮胎 用的玛吉斯 或者 佳通 或者米其林。哈

山东小金 编辑于 2010-01-13 17:37

铜都一员

发帖: 110
于 2010-01-14 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,比较详细,过段时间也想弄台GPS。

断线大虾

发帖: 2856
精品: 2
于 2010-01-14 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咳咳,这个情况是准确的

A516 舒适型
狼堡灰
军号:18509
见面狂闪灯,打个招呼o(∩_∩)o...哈哈

布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
精品: 8
于 2010-01-15 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起。

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
精品: 8
于 2010-01-15 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起。

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

不了情
瑞虎3,09款手豪
瑞虎3,09款手豪

发帖: 130
于 2010-01-15 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小老乡你好啊,我的家乡也是山东的,三岁的时候回去一次 ,我都五十多年没有回去了,现在的家乡变化很大了,地址是:山东潍县朱里公社东于渠,我不知道现在是什么地址 了,见了老乡觉得格外亲啊。看了你的介绍等于读了三年书啊,这个帖我要顶了,看到你掌握的一些知识就知道你很努力啊,我看了你好多帖子,你的帖子看出你的人品,好样的,你一定会有出头之日的,注册新奇军多年了,因为能力和年龄一直在潜水,想给你发个短消息可是我发帖没有到100,没有办法,给你做个评价吧 ,你要知道我的家乡地址就在这里告诉一声吧 ,谢谢小老乡 了。

二零零五年参军,是一个花甲之年老草民,军号11848

发帖: 129
于 2010-01-15 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单明了。

军号:21686
快乐源于自然

山东小金

于 2010-01-15 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不了情 wrote:
小老乡你好啊,我的家乡也是山东的,三岁的时候回去一次 ,我都五十多年没有回去了,现在的家乡变化很大了,地址是:山东潍县朱里公社东于渠,我不知道现在是什么地址 了,见了老乡觉得格外亲啊。看了你的介绍等于读了三年书啊,这个帖我要顶了,看到你掌握的一些知识就知道你很努力啊,我看了你好多帖子,你的帖子看出你的人品,好样的,你一定会有出头之日的,注册新奇军多年了,因为能力和年龄一直在潜水,想给你发个短消息可是我发帖没有到100,没有办法,给你做个评价吧 ,你要知道我的家乡地址就在这里告诉一声吧 ,谢谢小老乡 了。

老乡,眼泪旺旺的!好的,没问题的!!!都是潍坊的,哈!!!

您老家的地址是潍坊市寒亭区朱里镇东于渠村!大约离潍坊市区20KM 左右。

谢谢老乡大哥的支持和赞许!有时间回趟老家来看看!山东潍坊变化很大!这里经济还不错,消费也不高,市区房价3000-4000左右。。。人民生活很幸福

潍坊这边军友很多!也都非常的实在和热情!回来的时候打我手机,到时候一起FB,我不忙可以带您在潍坊转转,哈哈!!!

山东小金 编辑于 2010-01-15 23:25

山东小金

于 2010-01-16 02:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才搜了下,离潍坊市昌邑市比较近了。

上个图片附件看看。

离市区30KM

山东小金 编辑于 2010-01-16 03:05

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子