新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 放弃A3买帝豪····谁厚道我买谁 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2009-12-31 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过多轮选择和思考,终于放弃A3选购了帝豪,今天下订了,本月中旬到车,
经过网上的一再查看,比较喜欢A3 10款2.0AT黑内,也比较喜欢帝豪的大气。
前几天瑞麒G5上市前完全被G5打动,感觉不超出14万就要进一辆,后来上市后是不低于14万,很懊恼,但是还是没有彻底放弃,于是到潍坊看实车,最终感觉G5还是价位偏高!!
20多天之前看到A3版有几个军友增购10款A3价格下落6000加,很是惊喜,于是电话给我们这里的4S,4S销售询问经理后给我答复:人家省多少咱们就剩多少,心中很是激动和欣喜,和军友爱国货去试驾一下帝豪,感觉也是很不错很不错的,当时帝豪没有给优惠!!
从潍坊看G5回来后决定下订10款2.0AT黑内A3,于是电话给4S销售,告知奇瑞公司下文一律只优惠1000元,不论你是不是奇瑞老用户,那家4S敢多优惠最低罚款3万元。我·····(此处心中很是不爽,对奇瑞公司的不爽,这种做法··········?)
于是我去帝豪专卖店,店主看到我后很是热情,并询问我开的瑞虎是不是我的行驶证,我说对,当时拍板给我邮5000元,我问他说搞活动是吉利车主换购优惠4000,我不是吉利车呀,店主说没问题,你们都是好车的主,我给你最高的优惠!!心情真的不一样呀
今天上午接到帝豪销售的电话让我去订车,于是和军友猎刀滴血 王白 我喜欢我选择一起去下订:帝豪三厢尊贵型带DVD导航91800,金色!!
等待自己的第三辆自主品牌的到来
反正支持谁都是支持自主品牌,而且最近一直泡在论坛里面观看,感觉帝豪上市以来比当初A3上市后的小毛病少,而且口碑不错!!正是应了我的ID:我选择我喜欢

再就是今天还有一个小插曲,当时冷车启动后怠速状态我打开机盖然后查看,这时军友王白拿出香烟要吸,我忽然想起网上讲的帝豪立烟的貌似神话,于是拿起香烟在发动机罩上测试,终于在一个平整的地方香烟立住了,一直不倒,军友王白 猎刀滴血连连夸奖

我选择我喜欢 编辑于 2009-12-31 20:01

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
世人皆醉

发帖: 15536
精品: 2
于 2009-12-31 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜一下~~~

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

世人皆醉

发帖: 15536
精品: 2
于 2009-12-31 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁厚道我买谁
这句话我喜欢~~~~~······

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
恭喜我选择我喜欢!你选择你喜欢!

非常

盔视

我喜欢我选择
我选择我喜欢
我选择我喜欢

发帖: 75
精品: 0
于 2009-12-31 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发没了,板凳也没了,就连地板也被抢走了
不过无所谓,谁坐不是坐啊!反正我有更好的东东在等着我

我喜欢我选择
我选择我喜欢
我选择我喜欢

于 2009-12-31 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持选择的选择

小户人家

发帖: 2696
精品: 7
于 2009-12-31 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴不是认识山东奇瑞老大吗,你应该先去问问光阴啊!

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2009-12-31 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再就是今天还有一个小插曲,当时冷车启动后怠速状态我打开机盖然后查看,这时军友王白拿出香烟要吸,我忽然想起网上讲的帝豪立烟的貌似神话,于是拿起香烟在发动机罩上测试,终于在一个平整的地方香烟立住了,一直不倒,军友王白 猎刀滴血连连夸奖

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

发帖: 1851
于 2009-12-31 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

无图无真相!强烈要求上PP

瑞虎1.6 尊爵蓝 鲁F 166 军号:21402

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-12-31 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比楼上更强烈的强烈要求上PP

非常

盔视

风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

于 2009-12-31 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你看人家吉利多会做买卖,一个奇瑞铁杆就这么被拉走了!
为什么人家那个价钱能卖,咱们买却不行?区域垄断?
人家吉利老客户优惠4000,奇瑞用户换吉利优惠5000
不一样的营销策略啊!
奇瑞的高层们,看看吧!
真怕有一天·····

风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

于 2009-12-31 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
比楼上更强烈的强烈要求上PP

难道我的要求还不够力度?

风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

于 2009-12-31 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这下喜欢可美了!

我喜欢我选择
我选择我喜欢
我选择我喜欢

于 2009-12-31 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之天使 wrote:

这下喜欢可美了!

风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

于 2009-12-31 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我喜欢我选择 wrote:

叫我说着了吧?看你美得!
啊?啥时3C了还?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子