新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 响应两型社会号召...出行要实行资源节约型,环境友好型@(听说标题要长) [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2010-01-05 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没有有如此的雅兴骑着自行车出行了.呵呵,最近怕是伙食好了肚子是一天比一天的大.一直盘算着如何减肥呢....这不最近迷上了骑行了...车卖了.怎么得也得再置套代步工具吧...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:17

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相机不咋地.大家将就些...这是本地一小型水库...水快干啦...一切都是冬日的萧条,灰蒙蒙的一片.

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:20

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山不高,坡很陡...不知道汗难达能上来不...反正我是骑上来了...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:23

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水库冬天都干啦...库区里面的这下好运输东西进来了...不错的越野场地哦...原生态啊....

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:25

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤岛一座...上面要是起一栋房子就好了...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:26

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设备不咋的.花了一千多大洋...不过还是蛮爽的...汗难达的坡难不倒它...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:31

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便和同去的朋友回了他老家...蹭了餐正宗的农家土菜...口味相当的不错啊...回来带了点剁椒和腐乳.还有苏叶...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:35

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次回到原点...水库里面开车应该很爽啊...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:38

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来个特写...车不错.可惜路不咋的....还好没坏胎...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:40

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水库不是很大.不过很长.围着打个转转,也有上十里路啊...夏天经常来这游泳....我可以一下午泡在水里不上岸...传说中的静漂就是去年在这里学会的...现在可以睡在水上不动啦...哈哈...好多跟我学徒的哦....这里面的鱼特好吃.不过我钓鱼水平不高,每次来都搞得不多.看着别个大鱼小鱼提着好不羡慕....

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 20:02

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个坡,我用十一路车爬上来了...蛮陡的...锻炼身体,从这里开始

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:47

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下次借朋友的瑞虎来试一下...据说会很爽...看四驱的拖拉机在里面跑得很欢啦...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:51

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水库的尾巴...这条路修起来不易...搭帮村村通工程啊...要不然里面的一辈子都没得摩托车道...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:55

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水库下面都是原来里面的人起房子起出来了...这是重点扶贫村...大家都起好房子了...水泥路也修到水库堤上了....

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:58

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-01-05 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各是我们这的坡...你能爬得上么...才修好不久...

快乐就是幸福 编辑于 2010-01-05 12:59

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子