新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 在我眼中奇瑞车就是NO1! [精华]
小户人家

发帖: 2696
状态: 离线
精品: 7
于 2010-01-06 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国货是我的最佳选择!

在我眼中奇瑞车就是NO1!

我眼中只有奇瑞,难以割舍的奇瑞情怀!

我是新奇军的一员,也是奇瑞车始终的用户。

从五年前的奇瑞QQ308到今日的奇瑞A3,事实证明我的选择是对的,奇瑞的质量没的说!

QQ伴我五年,跟随我参加过数不清的FB活动,没有出现过这样那样的质量问题把我抛在半途中;我认可了QQ3也就认可了奇瑞系车,再次购车眼睛都不眨直接选择A3,在我眼中A3是那么的美。。。

用了一天的时间,今晚A3到家,挑上4S赠送的一串鞭炮,最终把A3娶回家了。呵呵

2010年A3将会陪伴我出现在各个FB阵地。。。

简单介绍一下:奇瑞A3两厢红色1.6舒适版,配备ESP、倒车雷达、中控、四门电动门窗、液压方向助力。。。

在这里万分感谢帮助我的军友们!朋友们!感谢世纪樊总、潍坊马总、电喷等北京军友、光阴、风筝、淄博军友大全、熟睡的森林、佰份佰。。。

车牌:鲁CGL316
解释:G=国货弘扬 L=本人姓氏 316=A3排量1.6
注解:可以选择的英文字母X新奇军、CCC认证、CHN中国、QR奇瑞、A 这些字母都没有。有一个三连号鲁CEB444 鲁CBS477,这些号码我认为都不吉利。。。
提车后加了100元的93号汽油,提车前公里数显示5公里,而今日在80公里时仪表盘低油位报警了。。。15升油我跑了80公里???想想自己的操作上有问题吧!!!下午和电喷聊了一会,看来是我操作上的问题,开QQ的习惯没调整过来。。。
车没油了,第二次加200元的93号汽油在跑跑看看吧,这次一定在2500==3000转速下换挡。。。
谈谈车的操控性、舒适和几点建议,A3比较A5在离合器、档杆、座椅、刹车、轮胎大小设计上的比较舒服、合理、协调,像我开QQ一样的顺手。昨晚测试了下高速转弯(提醒转弯尽量贴着内弧线);我运用了田径运动员跑内圈和跑外圈两种的高速转弯,A3没有被抛出去的感觉,而是紧紧的贴着地面扎实的地盘和悬挂让我欣慰,物有所指啊!ESP对我和大家都陌生,这东西据说关键时候能救命;ESP车身电子稳定系统是当前汽车防滑装置的最高级形式,目前国内的车有四辆车使用,A3两厢三厢10款全部装配该技术,这是我要买的原因之一。
再就是车型和颜色,这次奇瑞终于出中国红我当然不能错过了;A3设计师设计的流线型不错,把整个奇瑞车提高了一个档次;A3两厢和三厢相比,我个人偏喜欢两厢红色,白色的三厢也是在考虑范围之中,最终还是购买了两厢红色。在外形方面,A3两厢比较其他车系的两厢显得性感些饱满些,和两厢福克斯有一拼,亮亮的双排气管给这车锦上填花了。。。驾驶内,设计布局比较合理空间不错,坐进去头部没有顶着的感觉;方向盘是两个位置的可调,各个储物盒设计的不错,又放眼镜的、放证件的、放票据的、放手机的的大空间,值得一提的副驾驶的储物室内部有照明灯了,内分两层像复式家具;夜间打开仪表灯灯光显得清晰醒目,采用了红色灯光有点像德系车。。。坐在驾驶室内看外面就是看不到车前身,难道我个头矮吗?

先写到这,我起床。昨晚电脑没关就睡着了,近期太累。。。

小户人家 编辑于 2010-01-10 01:38

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2010-01-07 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小户!!沙发呀

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2010-01-07 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上PP呀, 红色 两厢的?

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

世人皆醉

发帖: 15536
精品: 2
于 2010-01-07 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主纳妾!~~

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

十月羊
十月的羊,没鲜草
十月的羊,没鲜草

发帖: 144
精品: 0
于 2010-01-07 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小户!!A3漂亮

一个人想要成功不要一直向前走,有时间站在原地想想,再走!
军号:21616
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2010-01-07 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜小户!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
风之天使
莱州老爷车
莱州老爷车

发帖: 1851
于 2010-01-07 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小户纳妾!
嘿嘿!喜新厌旧!

瑞虎1.6 尊爵蓝 鲁F 166 军号:21402

不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2010-01-07 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,很喜欢A3。。
多少米呀。

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
落地秀才

发帖: 1144
于 2010-01-07 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜户哥。。。

车型:A5.军号:20918电话:13805340596 QQ:23400056
---

深蓝色砸冰儿

发帖: 982
于 2010-01-07 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,小三是最好的

军号21609
2009年5.20第一辆车奇瑞A3鲁Y***97
一杯清茶,二三知己,偷得浮生半日闲
拣烟头

发帖: 3076
精品: 4
于 2010-01-07 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感~~~~~奇瑞的技术越来越接近国际水平,所以不用担心~~~关键是省钱那~~~

军号: 21043
A516手舒 狼煲灰
QQ: 412779721

沙漠里的仙人球

发帖: 4374
于 2010-01-07 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持奇瑞选择奇瑞,恭喜小户把小妾A3娶回家

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2010-01-08 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小户纳小3!

非常

盔视

皮毛匠

发帖: 483
于 2010-01-08 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小户兄弟换A3啦!严重恭喜!ESP跑冰雪路面太有用了。

小户人家

发帖: 2696
于 2010-01-09 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥哥跑东北了,真穿上皮毛了,啥时回山东啊?喝一杯呀

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子