新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 2010款三厢1.6进取型作业。。第一次写啊!大家支持一下。。 [精华]
风中飘散
中国创造
中国创造

发帖: 527
状态: 离线
精品: 1
于 2010-01-07 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了速度,错别字,大家指正,我改还不行吗?
继续看一下朋友送的香水,味道很温馨的感觉。。。
另外4S的香水也不想放弃,,,一并送上。

A3 1.6三厢 2010进取 狼堡灰 2009年12月19日

人生第一辆车.5万公里保养已过.
美丽的青岛
DVD还带摄像头滴。
DVD还带摄像头滴。

发帖: 712
精品: 2
于 2010-01-07 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持下,纸巾放的好呀!

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然都觉得纸巾放得好,就再来一张,不过这个主要目的是SHOW一下哥的佛珠。蜜蜡(据说价格不菲,没鉴定过)。。。开过光了,是藏传佛教开的光,嘿嘿!上海的(哥不是上海人,只是在这打工而已),哪里藏传佛教开的光? 你OUT了吧。。。朋友送的。。。不过是N年前,本来戴手上,腻了,放抽屉里。 A3来了,想起来了,挂上吧,一看挺合适。。。

风中飘散 编辑于 2010-01-07 13:34

A3 1.6三厢 2010进取 狼堡灰 2009年12月19日

琚锦
我的自画像
我的自画像

发帖: 3810
精品: 8
于 2010-01-07 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中飘散 wrote:
既然都觉得纸巾放得好,就再来一张,不过这个主要目的是SHOW一下哥的佛珠。蜜蜡(据说价格不菲,没鉴定过)。。。开过光了,是藏传佛教开的光,嘿嘿!上海的那里藏传佛教开的光? 你OUT了吧。。。朋友送的。。。不过是N年前,本来戴手上,腻了,放抽屉里。 A3来了,想起来了,挂上吧,一看挺合适。。。

第一眼就看到了

就不说

你憋不住了吧~~~

好东东

羡慕~~~

估计这串蜜蜡佛珠比A3还昂贵了

琚锦 编辑于 2010-01-07 13:37
合金堡垒
A316三精
A316三精

发帖: 1196
精品: 0
于 2010-01-07 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错。纸巾位置好,我也学习了,回去就把我的纸巾也放那里,哈哈

A316三厢手精!!
我的A3成长路
---
风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2010款,增加的配置和减少的配置一目了然,ESP加上了,空调成定排量的了(不过无所谓,都是空调,冬天冷不到,夏天热不到就行)。。。。

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琚锦 wrote:

第一眼就看到了

就不说

你憋不住了吧~~~

好东东

羡慕~~~

本来想打个埋伏,被你发现了。。。

潘大
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

发帖: 817
于 2010-01-07 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纸巾我也放在这个位置,大小正好

A316两豪银.
至于你相不相信,反正我不相信
风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看放水的地方,我都拿来干什么了。。本来是放水的吧!我不,饮料、口香糖奉上。。。。这个位置确实有点小啊。。。

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海的路,不认识的居多,因此手机上的导航用上了,本来想弄个GPS,但手机上有了,就省了,充分发挥中国人能省则省的。。“优良品德”这个不是指偶。。表要打偶。。。。另外这个东东放在这个位置刚刚好。。。

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上看到某些兄弟说奇瑞简配,把三厢的无骨换成有骨,BOSH换成其他牌子的。特意拍一张,没有,,还是无骨BOSH的。。。谣言四起。。。可怕啊。。

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个挂钩,不知道是干什么的。。。TX请教。。。
另外A3的,C柱很粗,安全性那是杠杠滴。。要追尾的。。苦了你们了。。。

风中飘散 编辑于 2010-01-07 13:54

郑州阿兵

发帖: 44
于 2010-01-07 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,支持一下楼主~~

风中飘散
中国创造
中国创造

于 2010-01-07 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后结束了,真的是新手、新车吧!。。。实习标签送上。。
另外说一下驾驶感受。。
怎么说我也到网上学习了很久了,自车托之家到新奇军。。于是应用在实际中。
A3驾车:
1、车重是一定的,因此起步的时候多注意,我一档起步一般不到2000转以上不换二档,当然一档曾经也踩到过3000转,目的是磨合发动机。
2、新手第一天,熄火N次啊。。紧张、着急。。不过还好,最终在老司机的监督下,开回了家。
3、驾驶感受,一个字“稳”。乘车体验,两个字“舒服”。
4、高速感受,跑过杭州和南京,杭州让朋友开,南京自己上阵。那个开我车的朋友有辆新凯越,刚开始,看在本人面子上帮开去杭州(上牌),而且对我买奇瑞一直颇有微词(这次叫他来的目的,就是要改变他的看法),结果还没开到杭州,在高速上,他就一直很不相信自己的身体和眼神(身体:车子高速稳,速度达到90了车内感觉也不快(因为有减速玻璃啊!),他告诉我他的凯越上90就感觉很快了。眼睛:油耗不断下降(要知道他那个凯越油耗是杠杠滴))的改变了对奇瑞的看法。最后他说了:这个车如果换个标志,谁会相信是奇瑞的车!哦也。。成功!

最后我要说:买A3,真太TMD值了。。。

福特

发帖: 124
于 2010-01-07 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,好车

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子