新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 3万了,后避震漏油了。淘宝买之,换之。【申精】
臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

发帖: 1198
状态: 离线
精品: 5
于 2010-01-08 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尤其是右后轮后避震漏的厉害。决定换之。
前天上午从淘宝上找到一家在芜湖专业做奇瑞配件的店,定了2个后避震,95/只。
昨天中午就送到了。

——————————
1月9日中午更换。见2页。
------------------
避震器与弹簧的功用 http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1112011&pg=3&age=0&bpg=1&del=&stamp=1263779116见3页。

臧郭 编辑于 2010-01-18 09:46

蓝虎1.6手精提车N(N>15)天历程
---
BabyCare之儿童安全座椅购买记
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2010-01-08 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
店家的防伪标识,每个标识的号码不同

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-01-08 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘物美价廉之物呀

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
地球人爱虎虎

发帖: 400
精品: 1
于 2010-01-08 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S要170呢,这个是原厂配套的吗?

欢迎苏州瑞虎车友加入本QQ:9617245,大家一起聊天FB~~~
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-01-08 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非商业论坛,咱们多谈使用体会啥的,买卖信息诸位还是悄悄话或其他方式另行沟通吧

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
珠海老潘

发帖: 3309
精品: 14
于 2010-01-08 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,悄悄话。。。

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

我为游戏狂

发帖: 1030
精品: 0
于 2010-01-08 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悄悄话告知连接

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
大猫-猫主席

发帖: 921
于 2010-01-08 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,还好,我的避震坏了3条:左前、左后、右后,全是新车半年内换掉的。一直等着换右前那条,结果家门前那条路修好了,靠!

我是一个极其讨厌AV和看AV的人,而至于那些什么武腾兰.吉泽明步.苍井空.松岛枫.神谷姬.小泽玛莉亚.高树玛丽亚.山本梓.樱树露衣.濑户由衣.树麻里子.忧木瞳.浅仓舞.小林瞳.夕树舞子.小室友里.美里真里.饭岛爱.北原梨奈.秋元友美.川合里美.麻生早苗.小泽奈美.叶山丽子.金泽文子.凉木桃香.小泽圆.铃木麻奈美.中谷香子.上杉美香子.吉田美香子.长谷香子.上原多香子.大尺右香.南波杏...我更是一个都不认识.根本都没有听说过!
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
于 2010-01-08 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
95 差不多就这价了,样子也对,厂家也对,就看使用感受

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

野菜汤

发帖: 1661
精品: 7
于 2010-01-08 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主请用悄悄话传过淘宝地址,谢谢!

一菜一汤,当思来之不易....
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
于 2010-01-08 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天冷了,减震也开始嘎吱嘎吱响了,虽然行驶一会就好了,但是也严重考虑更换ing。
看楼主使用感受了。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
臧郭
1.6蓝虎(手精)
1.6蓝虎(手精)

于 2010-01-08 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
非商业论坛,咱们多谈使用体会啥的,买卖信息诸位还是悄悄话或其他方式另行沟通吧

惊动了版主,罪过。

我发帖一定按照坛子里的规矩来。

已经联系了店家,明天上午去安装。届时拍些照片回来。

-----------------
先上个双向作用筒式减振器示意图

1. 活塞杆;2. 工作缸筒;3. 活塞;4. 伸张阀;5. 储油缸筒; 6. 压缩阀;7. 补偿阀;8. 流通阀;9. 导向座;10. 防尘罩;11. 油封

臧郭 编辑于 2010-01-18 09:34

---
---
有船的生活真幸福!
---
2010年第一天的G6
---

浙·明天会更好

发帖: 460
于 2010-01-08 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S主要靠售后吃饭的!

09瑞虎3 2.0AT 魔力黑 军号:21688
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-01-08 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未必!

我提醒一点, 记得商品上一定有T11 开头的编号的

否则和原车的有差距

很简单, 奇瑞还有很多更便宜的车

千万不要上当,

淘宝买的所谓的原厂件, 大部分瑞虎不能用。

都不是原车的。

山地情怀车行,QQ:198686657
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-01-08 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未必!

我提醒一点, 记得商品上一定有T11 开头的编号的

否则和原车的有差距

很简单, 奇瑞还有很多更便宜的车

千万不要上当,

淘宝买的所谓的原厂件, 大部分瑞虎不能用。

都不是原车的。

山地情怀车行,QQ:198686657
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子