新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 破解中星9B成功!这个应该算电子吧!发这里没错吧?呵呵!有图有真相! [精华]
风化石
儿子是我的最爱
儿子是我的最爱

发帖: 2580
状态: 离线
精品: 3
于 2010-01-11 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么叫万能的坛 哈哈 今天终于知道了
全是淫才啊

军号:18385
2009年8月9日订车
8月27日提车
目前开的很爽
警察

发帖: 4031
精品: 1
于 2010-01-11 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静等下次升级破解了

北京牌照,活动在塘沽
原来的听雪

发帖: 196
于 2010-01-11 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方法

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2010-01-11 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人才啊

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
瑞虎总动员
为人民服务
为人民服务

发帖: 2129
精品: 0
于 2010-01-11 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的相机真不错

錢的問題對哥來說都不是問題,哥唯一的問題就是沒有錢.
先买了F2极速白加不起油,然后买了爱玛极速-5又充不起电,公交充不起卡,最后借了辆自行车没事溜三角洲公园.
奇瑞壹伍玖
努力学习
努力学习

发帖: 4232
精品: 9
于 2010-01-11 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待详细方法,我这好多人的锅都不能用了

---

---
---
---
---
想你的每一天
凤凰接待处 19566
凤凰接待处 19566

发帖: 4495
精品: 12
于 2010-01-11 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过程呢?

军车:腾翼c30
军号: 19566
呼号:BG7GQG
军QQ:53076424
军电:13974336969

本人义务给广大军友订房与旅游相关的咨询和服务.订房的房价高低不等.因为这边的客栈都是看情况来时时变价格.定房的话.老板给的价可能低可能高..如果你认为是我从中做手脚的话.请不要联系我!
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2010-01-11 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我父母家的那台机子,据说是正规厂家生产的,220大米买的,比一般的机子贵一些,到目前为止,一直收看正常,看来,村村通的机子也流传出来了,不过,据了解,山寨厂家上产的其实都是正版的机子,只是芯片做了一些处理,不知道是真是假。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
抬头骑车

发帖: 1599
于 2010-01-11 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开机不升级就照样看了,干嘛要升级?

可不可以
这是个问题!
这是个问题!

发帖: 472
精品: 2
于 2010-01-11 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服。太佩服了。你面临着四千万用户的市场~~~~~~产值几个亿。呵呵你发了·~~~~~

参军了 军号18749
希望中大奖~500万以上的!然后把奇瑞家族车都配齐O(∩_∩)O哈哈~!
---
---
奇瑞风行天下
风行天下
风行天下

发帖: 381
于 2010-01-11 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了,期待普及版。

军号:21398 QQ: 741532312

新奇军邯郸军分区QQ:24650638

梦想自由

发帖: 131
于 2010-01-11 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高手啊!!!

心往北飞

发帖: 5310
精品: 10
于 2010-01-11 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来想发在首页呢居然出错了!鉴于大家如此热情和急切,经过整理上传了相关的工具和数据!希望能给大

家带来帮助!升级步骤:1、找到联机线读取BIN文件并备份。2、用BIN文件编辑工具写入新的卫

星数据(这个过程比较难,如果做不了可以发到我的邮箱,并附上需要的频道我可以代为更改)

3、将改完的数据刷回机器 4、插电视试机。基本就是这几个步骤。我的邮箱地址为

HeroKala@***.com

海尔方案刷机程序
(外部链接,不予显示)files/c744d763-feb5-11de-83f8-0014221b798a/

BIN文件编辑工具
(外部链接,不予显示)files/269bd1de-feb6-11de-863b-0014221b798a/

HI2023芯片46套完整PID
(外部链接,不予显示)files/355b6a4c-feb6-11de-999e-0014221b798a/

海尔招标机BIN
(外部链接,不予显示)files/32f5dfc7-feb6-11de-8048-0014221b798a/

卓异软件升级操作指南
(外部链接,不予显示)files/cf9c338c-feb8-11de-87ac-0014221b798a/

我的12台BIN文件对比机器相同的备份后,可以直接刷机!频道为

cctv1,cctv2,cctv7,cctv10,cctv12,cctv新闻,cctv少儿,教育,北京卫视,河北卫视,东方卫

视,湖南卫视。
(外部链接,不予显示)files/4a0b8cf8-feb7-11de-9a08-0014221b798a/[/color]

开国车,我自豪!
做事要低调!做人要真诚!
军号:14956
呼号:BG3PBS
QQ:8611191
2005老旗云、2013QQ3、2018瑞虎5x

心往北飞

于 2010-01-11 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张掖驿站 wrote:
于是想那就替换这12个台的算了,于是替换掉刷机,开机成功了可以看自己想看的台了!呵呵!就这样吧先这样凑合到2月10日再看看如何应对吧!这里先不多说具体的升级方法和步骤了,回头攻克2月10日的升级后再写出来帮祝大家吧!

看来lz用的是偷梁换柱的方法。。。期待10日终极解决!!!

呵呵!就是这样!只不过在12个频道的框架内改的,多一个就会自动升级,目前换没找到控制升级代码的关键所在!

开国车,我自豪!

心往北飞

于 2010-01-11 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲别 wrote:
楼主,中九就是中九,不带那个B吧?中6B是C锅的不是ku的
如果正版机是可以用的
据说盗版机不能用的原因是卫星调用接收机的自动搜索功能,退出后改成手动搜索即可,网上成功的例子很多,不需要硬件刷机的

关注卫星的路过

呵呵兄弟没必要吧?带不带B跟这个帖子关系很大吗?重点不在“B”上啊!你说:“盗版机不能用的原因是卫星调用接收机的自动搜索功能”这没错!但你如何才能阻止卫星调用呢?还是要刷机子改数据的!只不过目前我还没找到具体的程序代码,做不到哦! 至于“退出后改成手动搜索即可,网上成功的例子很多” 你可以试试,看看能实现吗?要能实现我还用这么费神半夜三更起来鼓捣? 期待你不刷机破解的真相图!

开国车,我自豪!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子