新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 有没有军友的油箱在刹车时会响?
云云的飞虎

发帖: 149
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-16 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯狂的加班族 wrote:
我09年6月份的车也一样,为这事找了好多次4S,没用。

现在跟踪注意观察下来的结果,应该是后轮的悬挂弹簧上有一个胶套,这个胶套与车体摩擦造成的。一般情况下,刹车时车后部会下座,导致压缩弹簧,导致胶套往上运动,由于胶套与车体挤在一起,一往上挤,就会咚的一声响。

所以要解决此问题,就要想办法解决这个胶套的问题。冬天天冷,这咚的响声更大些,夏天时胶套软一点,声音就轻一些。不过感觉不影响使用,所以也懒得管了。

我的1.609虎也是这样。如果是这样应该能让人放心了。每次低速踩刹车就有这样的咚的一声

好声音

发帖: 4
于 2011-02-16 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是一样!!!找4s很多次都没解决,最近右后避震发现轻微漏油,JS说过一年了,不给保,擦!估计是不是避震的原因!大家留意!

顠蓬散人
archlinux 这个好啊
archlinux 这个好啊

发帖: 390
于 2011-02-18 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说到油箱我想起油泵了,大家在车子自检的时候,有没有听到非常明显的油泵泵油的声音?我的车跟朋友的比起来,这个声音就特别明显,也许跟油泵有关系?

---
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-02-19 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我近几天也注意到有,不过开点点音乐就解决了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-02-19 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我了10改款也有,目前的处理是不理!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
肖肖虎

发帖: 15
于 2011-02-20 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的新瑞虎也和果啤兄一样,长期关注中

骑虎打仗

发帖: 45
于 2011-02-20 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉轻微撞击声,有震脚的感觉,仔细感觉应该不是一下,应该是油浮子在敲击油箱壁,一般是半箱油响,目前无法解决,设计问题。

倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2011-02-21 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说的方位正确,确实是油箱发出来的,我解决个一个车,就是在油箱和车体之间加隔音棉

看到好贴羡慕呀
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子