新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 随州A3交作业了! [精华]
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

发帖: 474
状态: 离线
精品: 6
于 2010-01-11 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    QQ开了近三年,越来越觉得动力太小,尤其是夏天开空调的时候更是浑身不自在,真想立马换掉。5月份,终于立下决心要置换,就看中了A3三厢,那个价格8.98万,只优惠4000元。闪总抽到随州来玩的机会带了一朋友帮我看了一下我的QQ308AMT,说值2万块。当时心里凉了一截,算了,我只准备了6万米,钱不够就打消了置换的想法。
   就这样混着混着,一朋友买了个飞腾全四驱的,自己也开过其他人的日产、长城越野车,说男人不开越野那就浪费了,顿时觉得越野车也不错啊,高啊,坐着舒坦哪 ,心思就放在了瑞虎(我可是一爱国青年,虽然爱国没好报),就天天在网上看哪,心中就想着瑞虎1.8的了。
   奇瑞优惠一出来,心里又凉了,瑞虎不优惠!
   算了,还是A3吧,LP发话了,两厢的漂亮,要两厢的!没办法,硬生生把个A3屁股砍了!马上给凌跃联系,姜总还很热情,给的价格也能接受。马上跑去劝一同事(他想ESP都快疯了,钱和我一样,不多,只能看A3)把价格给他一说,头脑发热,我们马上跑到随州卖A3的店里去看现车,看车的过程中看到另一同事,他的是辆旗云,想换瑞虎的,也在那看车呢,。结果没1.6手精的,价格只优惠2000元,那有个什么搞头!立马转身就走。
  晚上,看瑞虎的同事给我打电话:你的车就提了啊?我一头雾水,还没呢!
  第二天一早就看见单位院子里停了一台三厢A3,一打听,原来是下面单位的一个同事买的,很是诧异,因为这家伙资金充足,早听说他要买车,但没想到他买了台A3。车是8月份的车,手扶已升级。
   这更是坚定了我买A3的信心,因为这同事是司机出身,他就是买的A3,那我为什么不买呢,头脑一发热就给姜总打电话要帐号好打订金。
几经周折,终于定下了1.6两厢手动精英激情红,要7月以后的车。呵呵,现在就等姜总给我打电话了!!!
   心里那个美啊,想想陪伴我三年的QQ只好说对不起了,虽然我女儿QQ不准我换车,她说我就要QQ车,QQ坐QQ车,但是为了我的A3,我只好放弃QQ308了!
    9月29日下午终于抽出时间去了武汉(一朋友专门为了送我去推迟了自己去武汉的时间等我),5点的时候下了府河,可是一路堵车,但不停的与姜总沟通找到地时,已是快天黑了。一进店,就看见一台红色的A3停在那儿,心想,A3,我来了!
    在店里飞快的办好手续,钱也划了,LP在等的时候,坐上展车(瑞虎)感觉了一下,下来对我说,我们要瑞虎吧,瑞虎视线真好,坐着也舒坦。可是展车只是1.6银色的,没有我想要的1.8豪华蓝,只好说你自己作主,我不管,反正车是你开,不是我,LP很是纠结了一会,终于打定主意还是要A3吧,就这样提了车。噌了4S的饭后返程,我以前很少开手动档的车,在城区不敢开,我那朋友就把他的奔腾B50(自动档)给我开,他开我的A3把我一直送到府河高速入口.
   在这里要赞一下凌跃的服务,真的不错(不是广告哦) 一路开着回家。
  我是一愤青,说好听点是爱国青年,不好听点就是一狭隘的民族主义者,我家里的大小电器全是国产货,车子大家也知道,第一台是奇瑞的QQ,那车太小,卖了,还是换的奇瑞的A3,有人说我“奇瑞奇瑞、修车排队”,我说没有我支持民族产业,你能买到那便宜的合资车吗?后来说的人多了,我干脆在车子上贴了五个五角星,爱国是无罪的!

到了10.1,应邀到我以前上班的那个乡镇去玩,在家里刚启动的时候,只顾着松离合,没有加油门,车子却起步了,让我很惊讶(提车回家的几天我都是一挂档,松离合,同时加油门),翻开说明书一看是有这么个功能,以前开老姐的凯越,知道有这个功能,所以几次跑武汉都是开着她的车,没想到A3也有这个功能,LP一听有这个功能更是高兴,她一直开我的那个QQ308AMT,开手动的就是起不了步,现在有这个功能那就太放心了!(过了几天给我ESP都快疯的那同事想说这个功能,他也是大呼可惜,他一心想买A3,但是技术不过关,只好买了个波罗CROSS自动档的,在这里要BS一下TB,这么好的功能不宣传,又损失了一个客户,我要是早知道又这个功能,也不用开朋友的奔腾B50了,自己一提车就可以开回家了)。
  日子过得飞快,很快就到了5000公里了,个人感觉A3真的不错,80码过弯(开ESP)不感觉倾斜,底盘扎实的很啊!其他的不用说了,写A3的很多。
  很骄傲,随州就我一台红色的A3两厢,朋友们在街上一看就知道是我的车,就算不知道是我的车,一看那五个五角星就知道我来了!呵呵

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:25

幸福就是不恐惧!激情红两厢A3
随州新人报到(附新车使用心得)
---
随州A3交作业了!
---
神农架之旅(2009年10月1日)
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1购车发票

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:20

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2车内装饰

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:18

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3车牌号AM900,上午9:00钟的太阳,呵呵,我早就过了上午9:00了

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:21

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

4 旁边的那个黄色的车就是想买A3但是因为技术差没买只好买的波罗CROSS

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:18

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:14

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

6全车图片

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:25

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

7皮拉手

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:19

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

8爱国无罪

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:21

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
一切向钱看
ZZ
ZZ

发帖: 1045
精品: 2
于 2010-01-11 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不礼貌的占个位。

黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10照片马上去照

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

于 2010-01-11 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
黑心小马
围城之旅!
围城之旅!

12发一张我以前的车车与女儿的照片,纪念一下

黑心小马 编辑于 2010-01-11 12:34

---
随州A3交作业了!
---
---
河南云台山游记
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子