新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 我到底是怎么了?————都是X5惹的祸! [精华]
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
状态: 离线
精品: 9
于 2010-01-11 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我到底是怎么了?————都是X5惹的祸!
达喀尔——这个名字让我好多天休息不好了

X5有消息以前,我只知道有一些汽车越野赛,在体育频道或者新闻里边偶尔看看,当时总看见什么丰田、三菱、大众、宝马……,没有多大兴趣,一年也就看得不到1个小时。

自从从有一段广告中得知今年1月奇瑞X5要参加越野拉力赛,就开始关注X5,到处搜X5的图片、介绍、新闻等

后来,从新奇军论坛上听说成都辆X5了,于是马上打听到地址,约上几个朋友就去看车,结果太晚,只能看看拍照留念。

再后来,天天盼望有量产车,盼望1月1日X5上市,盼望达喀尔开赛,天天打电话问4S店什么时候车车到店。好不容易知道车到了,于是好说歹说,当天下午就溜去试驾了,应该是成都第一个试驾量产X5的吧(4S师傅除外),并且发帖谈了自己的感受,没有想到回复好多,自己偷着乐。

链接:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1107410&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1263195192

现在倒好,早上8:30以前准时打开电脑,第一件事情打开新奇军和达喀尔官网,先看看那两部改装X5赛车成绩如何了?名次上升了多少?再看看周勇以及其他几个英雄到底如何了。特别是第七赛段,周勇把我牵挂安逸了!然后看看相关的帖子、评论、照片什么的,不知不觉就到了10点了,堕落啊!

中午下班以前肯定是要再看看的,也得半个小时。下午上班第一件事也是先打开网页看看,消耗半小时以上,下班前夜少不了。

下午还尽量赶上CCTV5的专题报道和新闻。吃了晚饭,只要没有其他很重要的事情,就会做到电脑面前,看帖子,看新闻,看录像,偶尔做点事情,知道凌晨1点,如此天天关注X5以及中国几位英雄,唉……堕落啊!

土鳖又没有给我拿工资,我干嘛这样卖力啊?我晕!

我到底是怎么了?

看看论坛上的朋友,原来我只是其中之一罢了!很多人比我更加努力!关注更多!原来大家都在关注X5,关注奇瑞,关注中国勇士,——关注中国!

第一次这么庞大的队伍代表中国参赛,连达喀尔官网都专门开辟了中文网页(虽然延迟一点),这是作为中国人的骄傲,当然这仅仅只是开始!相信将有更多的本土厂家参与进来,相信将有更多的中国人关注中国的汽车,关注中国本土汽车的发展,也相信本土汽车将会越来越好!

通过这次比赛,相信奇瑞和长城,将会得到相当多的经验,将会制造出更加优秀的汽车!

因此,这段时间的关注,我值!我愿意!我骄傲!!!————因为我是堂堂中国人!

西华第一新奇瑞 编辑于 2010-01-11 16:17

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2010-01-11 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主

广西佬
阿凡达in car,勿靠近

发帖: 338
精品: 0
于 2010-01-11 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知不觉就到了10点了,堕落啊

跟楼主一样,我也一样堕落啊

貌似沙发,不容易啊,第一次啊

梦见买了宝马
啥车都买不起
啥车都买不起

发帖: 3388
于 2010-01-11 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞真是让不少人堕落了,

小小丙

发帖: 3053
于 2010-01-11 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我值!我愿意!我骄傲!!!————因为我是堂堂中国人!

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
江湖小晓
奇瑞汽车,走向世界
奇瑞汽车,走向世界

发帖: 645
于 2010-01-11 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中毒太深

QQ475409670
广西佬

发帖: 338
于 2010-01-11 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发没了,只抢到板凳

想奉献第一次还这么难

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70978
精品: 39
于 2010-01-11 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这段时间是X5的广告时间,等达喀尔过后又是G5的广告时间,G5过后又是B12的时间......

军号:16021
QQ:47956692

学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2010-01-11 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,但是我不熬夜!!

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
东北阿星

发帖: 12102
精品: 7
于 2010-01-11 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也很堕落,居然在客户现场还上新奇军,唉,木有办法。。。中毒了。。。。

严重恋网

发帖: 4029
精品: 4
于 2010-01-11 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内斥外合,这方面可以再做些文章,但估计花钱也很多,采用哪种方式更省钱办好事、扩大影响力应该是今后的一个重要议题。

玩玩儿

发帖: 2405
精品: 1
于 2010-01-11 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,我原来都不上未版的,现在点开新奇军先到这儿来遛遛.
————都是X5惹的祸!

军号:2213,黑色G5,2.0VVT 大家帮助大家
渔歌!

发帖: 38
于 2010-01-11 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也和楼主一样,中X5的毒了,每天都要来新奇军还有越野E族去了解X5的信息

溢哥

发帖: 7889
精品: 35
于 2010-01-11 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,因为上班的关系,下午5点30分的中央5台看不到,每天都是半夜1点看完才睡觉,新奇军和越野一族是每天必看。

哈哈神坛又可以进了
新奇军军号:10892
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
精品: 9
于 2010-01-11 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溢哥 wrote:
哈哈,因为上班的关系,下午5点30分的中央5台看不到,每天都是半夜1点看完才睡觉,新奇军和越野一族是每天必看。

我也看越野一族的

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子