新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 涩涩婚礼庆贺,军友相聚一堂·看我奇瑞车队壮观 [精华]
三角帆

发帖: 1618
状态: 离线
精品: 1
于 2010-01-17 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福新人新婚燕尔,早生贵子!祝福新奇军越来越强大!

海边老六

发帖: 112
于 2010-01-17 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好强大,都是新人呀,瑞虎军团的人。

军号13232 山东烟台军友QQ21960552
白色新旗云舒适1.6
车牌号Y33593
改装虎
黑色旋风
黑色旋风

发帖: 354
于 2010-01-17 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海边老六 wrote:
好强大,都是新人呀,瑞虎军团的人。

莫非你就是传说中跟我QQ聊天的老六?

1.6手动精英,魔力黑,于08年10月开始改装……

目前成绩:0-100加速:12秒3

改装虎子的成长史(继续折腾中---待续……)
---

海边老六

发帖: 112
于 2010-01-17 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也似!传说中的老六。很久传说中的老猫秘书哈哈

军号13232 山东烟台军友QQ21960552
白色新旗云舒适1.6
车牌号Y33593
边塞小虫

发帖: 4167
精品: 6
于 2010-01-17 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
场面甚是壮观,军友们气势如虹,恭喜新人了

军号14889
省号037
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61928
精品: 21
于 2010-01-17 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一众军友获得3C!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-01-17 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,某掉队的车友,问警察路时,警察叔叔直接就告之奇瑞车队的去哪里了

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2010-01-17 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结婚真好~~

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

崂山绿茶

发帖: 1866
精品: 4
于 2010-01-17 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惠宝宝 wrote:
结婚真好~~我在结一次

---
沙漠里的仙人球

发帖: 4374
精品: 0
于 2010-01-17 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺新人

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
汪杨大海

发帖: 253
精品: 0
于 2010-01-17 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了后,感觉那时相当的浪漫啊,奇瑞奇瑞爱我中华

小虎如风
阿尔山之旅
阿尔山之旅

发帖: 3306
精品: 2
于 2010-01-17 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

2007年11月02日魔力黑虎三,2016年4月15日瑞虎5赤金棕2.0L.军号:19802 呼号:BG4OTN

鹏程电子
军号:21216

发帖: 768
精品: 3
于 2010-01-18 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
嗯,某掉队的车友,问警察路时,警察叔叔直接就告之奇瑞车队的去哪里了

看出力量来了 哈哈

日出东海荡西山,愁也一天,喜也一天.遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!
车型:A3 三厢手标 徽墨黑

她保护了我,自己却身受重伤,A3我无悔的选择~~~
---

迟到的电加润视镜以及后视镜转向灯改装~~~~~
---
欢颜
军号: 21128
军号: 21128

发帖: 177
于 2010-01-18 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:

NO NO NO ...

我在幸福南路十字路口被堵掉队,一路急驶到下一路口本应该右拐到建设路,结果由于路况不熟直行到北马路了。

最后七拐八绕的走长途站、大润发等大道小道,到解放路不敢走了,想我这是走哪儿了?怎么跑这么长时间也没能赶上车队呢!

踌躇彷徨间,看前面有一个交警正骑着摩托在无事转悠,就一个冲刺赶上去右拐停他前面。下来赶紧向对待媳妇一样满脸堆笑地说:“哎,大哥!我外地来给人家拉媳妇,结果自己掉队跑丢了。请问塔山游乐场怎么走?”

本来驻车怒目欲下的交警也有了笑容,详细指点了后,还问了一句:“今天,你们奇瑞车友聚会么!”

俺一路咆哮杀到塔山,没看到A3车队啊!听说塔山有个啥东门、西门的,难道又跑错门了?

猫的电话没有,懒虎秘书这时候应该在瑞虎车队那儿。就打电话给冻结,人家说车队才走到天天渔港呢!

最后,A3车队十多分钟以后才到塔山。而我,也成为a3车队中唯一一个在塔山迎接瑞虎车队的人。

结果,驾龄半年,行车里程仅几百公里的菜菜鸟经过这一折腾,感觉羽翼健壮丰满了许多哈!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

在塔山,拿到了托懒虎秘书买的新手台。
在塔山回酒店的路上,听着手台一路无事优哉游哉的到了酒店。
车队出行,手台是菜鸟必备哈!

~~~~~~~~~~~

在幸福中路乐天家居装车等待中,单位群一烟台同事也开车到乐天看沙发。晚上她
在群里说看到一群a3在聚会,问我去没去?

我晕啊,早知道...

21128 欢颜 烟台 A3 1.6精英三厢 银色 鲁Yxxxx1

我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-01-18 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢颜这次真是经历丰富了

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子